ID работы: 10265584

Юки-онна и огненное сердце, любовь огня и льда

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 24 или не удачный а может и удачный разговор

Настройки текста
Примечания:
POV Танджиро Камадо       В общем, на следующий день я пока не встретил Хошино, так как сам лежал в палате и принимал лекарство. Готовился морально к тренировкам. Сегодня был последний лежачий день, поэтому надо уже потихоньку двигаться.       Ну а пока расскажу как проходили наши дни. С утра слышали ор Зеницу, так как тот не хотел принимать лекарство и нагло обвинил меня в этом. Мол, я их любимчик и у меня лекарство вкуснее. На это заявление я не стал ничего говорить. И, кстати, сегодня пришел Томуро. Слава богу, с ним тоже все хорошо, несмотря на то, что у него забинтованы два пальца, ну, думаю, что это ерунда.       Придя к нам, он начал рассказывать о своем дне. О том, как жалуются столпы на подготовку новеньких, о том, что Хашира очень пугающие личности. И на этом моменте рассказа к нам пришла одна из этих Хашира. Госпожа бабочка, чье имя, оказывается, Кочо. Видимо, Томуро их так боится, что аж в диком страхе убежал прочь, но при этом не      забыв дать поклон.       После того как Томуро ушел, эта таинственная госпожа сообщила нам о наших тренировках, и, что с нами будет Хошино. Но только Зеницу их пока не сможет посещать, так как его тело еще не совсем готово к нагрузкам. Еще меня не покидала мысль о том, что я наконец-то увижу Хошино! Боже, за это время я успел позабыть ее лицо…       Спустя некоторое время после тренировки мы втроем разошлись по комнатам. Тренировка для меня была настолько утомительной что у меня даже не было и времени взглянуть на Хошино, она же сдав тренировку успешно пошла сразу к себе в комнату. Не знаю зачем ведь мне показалось что она совсем не устала. Честно я бы пошел за ней, но я так устал, что не с первого раза услышал нытье Зеницу. -Эй, Танджиро! Ну скажи же, что там такого было?! Ведь тоже надо будет идти туда вместе с вами! — в панике говорил это Зеницу. -Прости Зеницу… но у меня нету сил. — и с этими словами я уснул. *** На следующий день, как я и сказал, Зеницу пошел с нами, но когда мы пришли в зал, там Хошино не оказалось. -Извините, а почему Хошино отсутствует на тренировке? — решил спросить я. -Мы решили, что она уже здорова и сказали ей что она может не посещать занятие. Тем более она победила госпожу Канао. — на что удивленно вздохнул. -Не удивительно, ведь не обычный человек. — оставил свои пять копеек Иноске, на что я лишь хмыкнул. -Ладно, прекратим болтовню. Так, Зеницу, так как ты у нас сегодня впервые, то расскажу, что у нас здесь бывало и будет. — после этого она начала свой короткий инструктаж. А когда закончила, начался треш. В Зеницу словно бес вселился. И он начал странные и извращенные вещи говорить. Довольно очень громко за что мне было стыдно…       После критики о том, какие мы твари, коль не ценим внимание девушек, он как ни в чем не бывало побежал на тренировку. И словно под наркотой сиял от счастья. -Он удивителен. — сказал Иноске на выдохе после скандала с этим парнем. И я не могу с ним не согласиться, ведь не скажешь, что он до этого пищал, как не знаю кто, а сейчас…       В общем, это неважно, сейчас надо сосредоточиться на своих тренировках, потому что парни сдались на третий день. Знаете, почему? Потому что они не смогли победить Канао. Хоть Зеницу показал класс, но и он не смог победить ее. Их даже не смотивировала моя речь и сама Хошино, которая победила ее первой. Кстати о ней… я так ее и не встретил. Не знаю, она словно меня избегает. Или ее госпожа Кочо очень сильно мучает… а может она отдельно тренируется? Все-таки по силе она превосходит всех нас. И неудивительно, что она победила Канао. Пока шел по коридору в свою палату, не заметил как меня позвали. -Господин Танджиро! — обернувшись на звук я встретил троих девочек в белом костюме. Помощницы. Интересно что они здесь делают? Их вид говорил о том что их явно что то беспокоило. -Господин Танджиро, мы принесли вам полотенце! -О! Спасибо! — это так приятно и неожиданно. -Господин Танджиро! А вы всегда используете технику дыхания? — Что? Всегда? мне трудно ее использовать и больше пяти минут. и так они предложили держать всегда и везде. Даже когда я сплю. Ведь оказывается Канао тоже использует почти что каждый день…       После того как я узнал обо всем о ней. Ну как обо всем… больше всего о том что она очень сильная. И так это особа сама того не зная дала мне очень огромную мотивацию на то что и я также смогу.       Прошло пятнадцать дней. Я, к сожалению, а может и к счастью, только и делал, что тренировался, из-за чего мои проблемы с Хошино, если их так можно назвать, я не решил. Спросите, почему я не заходил к ней в палату? Я как трус… боялся к ней зайти, а когда хотел ее там не было. Интересно где она сейчас Такое ощущение будто она испарилась. Сейчас ночь, думаю она спит пока я сижу на крыше и тренирую свою технику дыхания и отхожу после разговора с госпожой Кочо. Это женщина очень загадочная… И интересная ее судьба и мечта очень странны для меня. Даже если я знал что она была в гневе… Я бы так и дальше сидел в позе лотоса и раздумий если бы сново не услышал как меня зовут.       Я очень удивился, когда увидел ее. -Хошино.? — это второй человек который меня встречает на крыше… интересно что она здесь делает. Не то чтобы я не рад ей, но все-таки это все равно привело в шок. -Танджиро… почему не спишь? -Я…я т…тренируюсь. — вдруг меня охватила паника. Видимо в меня пришло в осознания только сейчас то, что я стою здесь один на один с ней, на крыше, в кромешной тьме… -Почему не заходил ко мне… знаешь, я волновалась за тебя. — мне стало стыдно за себя. Заставил любимую девушку зря волноваться о себе, а все из-за своей занятости и трусливости. -П.прости я б.был очень занят, а когда хотел зайти, то не находил тебя в комнате. Кстати, что ты делала? — на что она лишь покраснела и отвела свой взгляд в сторону. Когда я наконец-таки посмотрел на нее… она очень красивая и милая когда смущается. -Я.я готовилась и тренировались. — Готовилась? -А что-то случилось? К чему ты готовилась? -М.мы все-таки давно не говорили и, думаю, у тебя накопилось много вопросов по поводу меня? Помнишь я сказала что объясню как только найду время… — все это время ее голос становился все тише и тише. Вдруг я осознал что очень близко сижу к ней. Между нами всего-навсего пара сантиметров. И от этого я тоже вздрагиваю и почему споткнувшись падаю прямо на нее. Боже… мой. Я поцеловал ее. Чтобы не упасть я удерживал ее за талию, отчего углубил наш поцелуй. Через этот поцелуй я чувствовал все. Жар ее щек, то, как она пытается ответить мне тем же… И на удивление я отпустил ее не сразу, мы отпрыгнули друг от друга лишь тогда, когда не хватило воздуха. А когда я оторвался от ее губ то только щас понял что я сделал, мое лицо как ее стало пунцовым. -П…прости я п…правда не х.хотел делать этого. Нет, я хотел, но только когда хотел сделать тебя своей невестой. — Стоп, что?! Что я сказал сейчас?! Поняв смысл своих слов я чуть отошел назад и начал размахивать руками как клоун. -Нет, стой. -Я согласна… — что…? -Что? -Я согласна быть твоей невестой… — и с того момента я словно забыл, что такое слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.