ID работы: 10265584

Юки-онна и огненное сердце, любовь огня и льда

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 25 конец или начало новым событиям?

Настройки текста
Примечания:
      POV Хошино Юки Прошло пятнадцать дней, но я так и не поговорила с ним. Вроде что тут такого, просто объяснить что с тобой произошло за последнее время. О том что ты узнала о себе… Знаете это не так просто, сказать все свои переживание, когда ты не умеешь толком говорить о себе. Мы с ним как помню очень редко говорили с друг другом.       Ну да, конечно, как тут поговоришь, когда почти что каждый день сражения. А сейчас тренировки. Но сейчас ночь… думаю, стоит все-таки рискнуть. Хорошо, давай, Хошино, это всего лишь разговор, ты ведь не собираешься признаваться ему в любви. Хотя кто знает… а может и буду. Ладно все… поменьше глупых мыслей, сейчас не то время для того чтобы играть в любовь, и вообще с чего ты взяла, что он любит тебя в ответ?       И вдруг я остановила себя.. я же не знаю, где он. А напрягать свои способности по посту как то не хочется.. будет хорошо если по пути кого ни будь встречу. И с этими мыслями я пошла дальше и знаете что? Я встретила по пути госпожу Кочо. Кажется она шла с крыши. Я заметила что оттуда прыгнула. Интересно что она там забыла?       Главное, не стесняйся спросить о том, где Танджиро… просто спроси где Танджиро.. Чуть подумав, я все-таки подошла к ней и спросила: -Извините! - она сразу же повернулась на звук. -О? Хошино? Что ты делаешь здесь в такое время? Тоже не спится? -Да… можно и так сказать. А вам? Тоже не спится? - дура.. зачем лишние вопросы ты ведь сейчас забудешь о самом главном! -Ага. Ты что-то хотела? -Д.да.. в..вы - ну же, спроси! -Что? Говори громче! -Вы не знаете, где Танджиро?! - от волнение я почувствовала как горит мое лицо и походу я слишком громко сказала. Ведь после этого вопроса госпожа закрыла уши.. боже Хошино.. почему ты такая проблемная?? -Все, теперь достаточно слышу, хе-хе. А он там на крыше, где я только что была. - Она указала своим крохотным пальцем на вверх, где действительно сидел он. -С...Спасибо огромное. - Сделав поклон, поблагодарила я госпожу. -Ага. - и она в потоке ветра удалилась. Уф слава богу она не спросила зачем он мне, а то бы еще больше раскраснелась, и она бы подумала бы то, о чем не стоит думать.. кажется она считает меня странной..       Чуть помахав головой, я прыгнула на крышу. И подошла к Танджиро, было видно он медитировал прости Танджиро.. но я тебя немного отвлеку.. -Эй, Танджиро! - позвала я его но он видимо так сильно сосредоточен на медитаций что оглушил все вокруг себя. Пришлось присесть рядом и крикнуть. -Танджиро! - он открыв свои глаза чуть вздрогнул и посмотрел на меня. -О.. Хошино!? Ты что здесь делаешь? - уже второй человек удивляется моему присутствию. Меня мучают мысли о том что лучше бы я спала дальше. Не знаю почему но я снова покраснела, то ли от температуры, то ли от маленького расстояния между нами. -Это.. мы так и не поговорили с тех пор как стали мечниками. И помнишь, я сказала, что расскажу все о себе как только найду момент? - он слишком близко, слишком близко. Его лицо выглядело так словно он понял о чем я говорю. Он каким то образом споткнувшись на летел прямо на меня. И знаете что случилось после?       Он поцеловал меня! Меня! Господи.. я смутилась еще больше, когда почувствовала его руку на своей талии, что углубило наш поцелуй. Мое сердце... оно застучало так быстро и громко, из-за чего мне показалось, что он услышит, как быстро оно бьется. Мне было так приятно, настолько что сил отстраниться от него не было. И думаю, он тоже не был против.       Мы бы так и стояли дальше, если бы кислорода у нас было больше. Видимо он, поняв, что случилось, резко отстранился и начал махать руками, пытаясь мне что-то объяснить. Но все, что я поняла так это то, что он хотел меня сделать невестой. Что, простите…? Невестой? Из-за переизбытков чувств от того, что меня поцеловал любимый человек, так еще это было взаимно, я моментально ответила. -Я согласна.. -Что прости..? - да что ты будешь делать! -Я согласна стать твоей невестой! - крикнула так громко, что,кажись, все кто не спал, услышал это. Но мне было все равно, ведь эти слова сказал дорогой мне человек. Конец POV Хошино ***       Пока наша парочка там радуется, где-то далеко Кибутсуджи строил на них козни. Он собрал всех демонов и убил почти всех. Знаете из-за чего? Из-,за того что они ему не угодили своим существованием. И да, он убил всех демонов, даже того, кто нынешний глава Юки отправил. Ведь он посчитал, что он также никчемен, как и другие. Остались в живых только трое, один из клана Юки, а другие - его приспешники. Что же будет дальше? Смогут ли они выполнить приказ Кибутсуджи, или умрут в муках, как и другие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.