ID работы: 10265584

Юки-онна и огненное сердце, любовь огня и льда

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Танджиро Камадо       Ее взгляд был холодным. Не таким как раньше. Добрым, заботливым она словно… не хочу говорить это слово… начинающееся на «м»… — Юки, это не ты! — крикнул я спустя время ударов. Сколько бы ударов не было, я лишь уклонялся. Во чтобы то не стало не причинил бы ей боль. — Она уже не твоя! Она моя! Я околдовал ее! Видишь, она полностью подчиняется мне! —       Нет, нет, нет! Это неправда! Я верю, что она ещё существует! Она это она! Ею никто не управляет! — Слышишь меня? Ты не во власти этого ненормального! — Посмотрел на него, думая, как бы отрезать их нити. Я сконцентрировался, закрыл глаза. -Я как бы здесь! Можно было без оскорблений! — Как ребёнок, ей богу. — Вторая ката: Водяное кольцо! — после чего тело демона резко расслабилось, как и Хошино, которая хотела нанести последний удар, из-за чего резко упала. Я подлетел и она упала прямо мне на руки. — Фух, успел. Хошино! Как ты? Слышишь меня? — на что она лишь выдохнула, но не открыла глаза. Это дало знать мне, что она жива. Не знаю, сколько боли она вытерпела за это время, но все её тело было в крови. Вот же ж гад… как можно причинять боль любимому человеку…?       Кстати о нем. Он что-то притих, понюхав, я не обнаружил его нигде… неужели он успел смыться? Все-равно надо быть на чеку. -Кар, кар, кар! — О, нас нашли. Впереди вижу Зеницу и Иноске. А ещё Ренгоку-сан. Я взглянул на Юки, чтобы убедиться не осталась ли какой незаметной нити, что связывала её с тем демоном. Думаю, очнётся она не скоро. -Танджиро!!! — Вскрик Зеницу был услышан сразу. Я же был повален на пол. — Как ты мог нас бросить ничего не сказав?! А если бы тебя убили?! А если бы Иноске не смог пойти на ваш след?! Ты хоть головой д…- не успел он договорить, как Иноске ударил его по башке. -Заткнись, дурень. — Сказал и злобно выдохнул. — Но кое в чем этот блондинчик прав. В следущий раз мы могли и не найти тебя. — Что то он слишком серьёзный для своего характера. Но я рад, что все обошлось и они добрались без происшествий — Зеницу, не мог бы ты встать… а то тяжело дышать… Тем более, Хошино под тобой… — после он резко встал и начал извиняться. — Нет, нет, это вы простите. Я действительно повелся на эмоции и не обдумал ход своих действий. — С поклоном сказал я. Заметил, что Хошино уже в руках у столпа и хотел что-то сказать на этот счёт, но боль в теле дала о себе знать. -Не переживай за неё. Она будет в целости и сохранности. Лучше подумай о себе. — Сказал он. Потом оглянулся вокруг и спросил. — По близости никого нет… ты победил? или. — я чуть погрустнел, но все же смог собраться с мыслями. -К сожалению, демон сбежал, пока я был занят заботой о Хошино. — На что Ренгоку-сан лишь кивнул. И с таким же спокойствием смотрел на нас троих. Мне же было не по себе… я все ещё обдумывал слова, которые она непроизвольно произнесла. -Ну-с, тогда отправимся обратно в храм. Нам ещё предстоит выполнить задание. — Уже… задание. Эх… даже несмотря на праздник, дают миссии. На то и мы истребители демонов. — Конечно, с вашими травмами, мы начнём не сразу. Чем раньше доберёмся, тем раньше займутся вашим лечением. — После чего снова посмотрел на Хошино. Она выглядела более менее здоровой. Но я все же обычный человек, мне необходим, как минимум, хороший сон. С этими мыслями мы пошли обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.