ID работы: 10265584

Юки-онна и огненное сердце, любовь огня и льда

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
«Где я? Кто я? Почему я не чувствую своего тела… Словно заковали полностью. Я еле как открыла глаза чтобы о смотреть помещение. Место очень знакомое, но пока не могу понять что. Похоже это улица. Потому что чувствую под собою холодную землю. Дальше пруд. Светлячки… деревья… — Как тебя мой храм, дорогая? «Что?

***

      POV Танджиро — Хошино!       Нет! Нет! Я не мог ее потерять! Не опять! Не сейчас!       После ее пропажи прошло от силы три или больше часа. Мы искали всей толпой. Все, кто был на свадьбе. Иноске пытался найти ее, но они словно были в не зоны доступа. Идя по тропинке, я заметил кровь… Разнюхав, понял, что это был ее запах. — Эй, ребята, давайте устроим привал. В таком состоянии мы не сможем… — не успел договорить Зеницу, как я его перебил. -Вы идите отдыхать. Я не смогу спокойно сидеть. И для себя я нашёл след. — С этими словами побежал всех сил, что у меня были. Сзади кричали, но мои мысли были лишь о том, как можно скорее ее найти. Я чувствую, что-то точно успело произойти. Конец РOV Танджиро

***

      Юки никак не могла понять, что с ней. Но вскоре память начала потихоньку возвращаться. Когда разум полностью очнулся, после слов гостя она резко встала и хотела отрубить ему голову. Но… — Не так быстро… дорогая. Неужто забыла, что я твой муж? Можно ли так на мужа кидаться? — закрутив руки за спину, одновременно разнюхивая ее тело. — Боже, ты так сладко пахнешь! — промурлыкал сладко-ядовито.       Юки лишь рыкнула, пытаясь выбраться. «Что за чертовщина? Почему я не могу говорить?» — Ой, я забыл, что закрыл тебе рот кляпом, чтобы ты вдруг не перегрызла мне шею. — Но через секунду, после того, как он разорвал эту тряпку, девушка уже хотела закончить начатое, как почувствовала что ее сознание ушло куда подальше. — Вот и все, ты теперь моя! И только моя. И никакой Танджиро нам не помешает. Ты будешь под влиянием моего господина, что мне отличную возможность сделать с тобой это. «Господин Энму, спасибо вам за кровь. Только прикажите, я убью любого за вас. Я давно мечтал, чтобы эта засранка стала моей. Наши силы объединяться мы и продолжим род Юки! Я не допущу, чтобы его так быстро забыли.» — Ты не любишь его. Да, ты поняла, о ком я говорю. Не любишь, нет, даже ненавидишь! Ненавидишь. Ненавидишь. — Раз за разом повторял демон, вводя ее в состояние гипноза. Юки уже уже стала не Юки. Она его бесчувственная кукла. — Да… я его ненавижу. — Повторила холодным голосом.       POV Танджиро       Я уже близко, только дождись меня! Дождись и выживи! Пожалуйста! Не могу потерять тебя снова! Я не готов ко второму кругу потери! Сколько же крови ты потеряла… и как успела поранится…? <tab Выйдя из леса я дошёл до пруда. Кровь закончилась на этом пути. Значит, скорее всего, они где-то здесь. - Эй! Как ты посмел войти в мои земли. Ты, человечишка! А вот и похититель. Но где она…? - У меня к тебе схожий вопрос. Похищать чужих невест! Да кто ты такой? Она... - Моя! Понятно, ты опоздал!       Что? О чем он кричит…? И тут сзади выходит Хошино. Вся в крови. В обличии демона. Вены торчат так сильно… кажется, будто вот-вот лопнут… длиннющие когти… не человеческие зубы… А глаза… — Я тебя никогда не любила.       Что…? Не успел я опомнится, как почувствовал порез на щеке. — Никогда! — Крикнула словно не она.       Нет-нет-нет! Мы стояли в метре друг от друга. И тут я заметил стоящего позади нее демона. Он управлял ею! Шевелил губами и руками. Вот я вижу, что он поднимает свою руку, и у неё поднимается та же. Вот гаденыш! Он заковал ее тело и разум. Но все равно… ее слова задели меня. Хоть это и не она… осадок все же остался. Знаете, как тяжело слышать такие слова… особенно от неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.