ID работы: 1026750

Рыжие розы-эмблема любви.

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
(от лица Гермионы, прошло четыре года) Светло и солнечно на улице. Это – день нашей свадьбы. Я верчусь перед зеркалом со всех сторон оглядывая себя. Красивое платье. Рядом со мной с немного потерянным видом стоит Луна Лавгуд. И как я догадалась сделать ее одной из подружек невесты? Я провожу пальцами по шелку цвета стали. Кайнэ, точнее мой будущий муж был прав – мне это идет. У нас состоится весьма скромная свадьба. Мои родители, пара друзей-свидетелей и все. Это так не похоже на остальных. Ведь как-никак Кайнэ Харгривс – рок-звезда мирового масштаба! Да еще и врач в Сент-Мунго. Но я рада, что я любима, и что люблю. Стук в дверь прерывает мои мысли. Это Кайнэ. - Дорогая, ты готова? Ты такая красивая… - он оглядывает меня. - Ты меня не должен был видеть… - Герм, это только предрассудки, пошли. – Обрывает он меня, - Луна, тоже идем. Ведь без вас обеих… - Церемонии не будет… - проговорили мы с Луной в два голоса. И расхохотались. - Пошли. – И я храбро шагнула за порог, придерживая складки платья. Мы забрались в машину, которая увезет меня в по-настоящему новую жизнь. Я стану взрослой – у меня будет муж, я стану его женой, и у нас будут дети. Я почему-то уверенна, что их будет у нас трое. Дом, работа, семья… Я глядела, как проносится сквозь стекло зона парка и деревья, и вспоминала маленькую, кудрявую девчушку, которая иногда украдкой подглядывала за старшими, когда они целовались. И мечтала о том, что у меня все будет так же… Мечты сбываются, если в них веришь, правда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.