ID работы: 1026924

Реальность круче мечты

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Перед глазами открывается прекрасный вид на облака, через несколько часов мы окажемся в великолепной стране. Покорение вершин нам и не светит, простым русским девчонкам, ничем не примечательным. -Ты готова увидеть Лондон?-с радостным лицом спросила Белла. -ВСЕГДА ГОТОВ МОЙ КАПИТАН.-ответила я,с не менее радостным лицом. Мы всегда были вместе, с детских лет. Ой, простите, забыла сказать о ком я вообще пишу. Моя подруга - Белла Страйтс. Её мечта, покорение Лондона, наконец-то сбылась. Когда мы еще были подростками, она мечтала съездить в Лондон, город её мечты, куда уж там стать какой-то знаменитой певицей, просто покорить. Почему именно певицей?-спросите вы. Да потому что она поёт невъебенно, хотя сама этого не признает и говорит, что это просто хобби, чему я не верю. Это я блядь пою как умирающий тюлень, а у неё голос от бога. Объявили посадку. С замиранием сердца я ждала этого. И вот наконец-то моему взору открылся аэропорт, да это просто аэропорт, но мысли того, что я скоро увижу Лондон не дают мне покоя. Радостная, обычная девчонка ,слишком замкнутая и закомплексованная в себе покоряет Лондон. Хах, вот смеху-то. Я тоже сначала не верила этому, но это мать твою, произошло. Я была одета в (http://cs14114.vk.me/c540100/v540100610/dc42/80KaELxDIIY.jpg), Белла одета в (http://cs14114.vk.me/c405818/v405818122/9a1f/i54eLBMbwEc.jpg) вот именно в таком виде мы решили покорить Лондон. Мы быстро взяли свой багаж и сошли. БЛЯТЬ, ДА ОФИГЕННОЕ ЗРЕЛИЩЕ. Куча людей орут, плачут, что-то кричат. Первое впечатление, мда, офигенно. И вслед за нами выходят пять парней и что-то тут такого? Что-то орать-то, аж Россия слышит. -У МЕНЯ ЗАЛОЖИЛО УШИ!-СКАЗАЛА Я БЕЛЛЕ. -ЧТООО?Я НЕ СЛЫШУ?СКАЖИ ГРОМЧЕ?-ответила она мне. -ДА БЛЯДЬ, ЧТО ТЫ ЗА ГЛУХАМАНЬ-ТО ТАКАЯ, ГОВОРЮ УШИИИИ ЗАЛОЖИЛОО. СЛЫШИШЬ?-еще громче заорала я. -И ЧТО ТЫ ОРЕШЬ? СЛЫШУ Я. -тут же проследовал ответ на мой вопрос. Мда збс пронеслось у меня в голове. И тут толчок сзади и пролетаю дохуя миль и оказываюсь у ног какого-то парня.Ой да ничего удивительно, со мной всегда так. Сзади подбегает Белла и помогает мне встать. Да, джентльмены я смотрю в Лондоне ахуенные. Сразу видно. И тут подбегают двое качков берут наш багаж и нас поднимают на руки, закрывая рот рукой. Один очень очень ну очень сильный мужчина проталкивает нас в машину к неизвестным парням. ДЕНЬ УДАЛСЯ, АГА. А хотя они красивые. БЛЯТЬ НУ КАКОГО ЧЕРТА , ЧТО Я СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ МНЕ ОПЯТЬ НЕ ПОВЕЗЛО, ЛИШЬ БЕЛЛА СПОКОЙНО СИДЕЛА И СМОТРЕЛА В ОКНО.А У МЕНЯ ПАНИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ ИБО Я ЧАСТО ПАДАЛА ОБ АСФАЛЬТ ГОЛОВОЙ. -Простите, но кто вы? ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ, КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ДО НАС ДОКОПАЛИСЬ?-мысленно проклиная этот день проговорила я. -Девушка, а что у вас с акцентом? Вы , что из России?-спросил кудрявый парень. Великолепные волосы, прекрасное очертания лица, еле заметная легкая улыбка.Он прекрасен. стоп, и почему я думаю о нем, какого черта вообще. И кто он такой, что бы спрашивать откуда я. ДАДАДАДА, я злыдень. -Девушка, вы глухая или что?- смеясь во весь голос спросил кудрявый. -АУ, ЧТО. ЧТО СЫНОК ТЫ ТАМ МНЕ СКАЗАЛ? НЕ СЛЫШУ ВЕДЬ.-ОТВЕТИЛА С ДОВОЛЬНОЙ УХМЫЛКОЙ Я. ПУСТЬ ЗНАЕТ НАШИХ РУССКИХ. Дальше мы ехали молча и в никуда как называется. Парни были довольно таки симпатичными.Приехали мы через 30 минут к какому-то дому. ШОК. ТВОЮ МАТЬ ОНИ ЧТО НАС ПЫТАТЬ БУДУТ, Я БУДУ УМОЛЯТЬ, ЧТО БЫ ОНИ НАС ОТПУСТИЛИ, ИБО У МЕНЯ ПАНИКА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.