ID работы: 1026924

Реальность круче мечты

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Бел. Я смирно , хотя у меня это плохо получилось. Рядом сидела Стейси и и мельтешила, в её глазах можно было прочитать " И ЧТО ПРОИСХОДИТ? МНЕ МОЖЕТ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ" Парни были довольно симпатичными, момент был не их лучших думать о их красоте, когда они везут нас в неизвестном направление. Мои мысли сбил очень приятный голос, он был пропитан теплотой, и почему мне кажется, что я этот голос где-то слышала: -Девушки , вы нас простите! -Да уж, за такое простишь, с вас 1000 шоколадок-свирепым голосом и еле улыбаясь произнесла Стейси. Нашла время про свои шоколадки думать, когда нас похитили -пронеслось у меня в голове. -Простите , но так получилось, потому что "кто-то" стоял прямо передо мной и я случайно задел её- свирепым хриплым голосом объяснил кудрявый парень. -Это я ещё и виновата?!Что вы себе вообще позволяете. ВЫПУСТИТЕ НАС!-показывая кулак кудрявому парню сказала Стейс. -Ды выпустим мы вас, только прекратите орать, и так голова болит-ответил Стейси молодой пакистанец. Он держал минералку в руках, иногда прикладывая к голове. Повеселился парень вчера явно на славу проскользнула мысль в моей голове. - А куда вы нас везете? -решила разредить обстановку я. Никто не хотел отвечать на мой вопрос. Я краем глаза взглянула на Стейси, злобное лицо, напряженный взгляд, ей очень хотелось врезать кудрявому,она еле себя сдерживала. Это легко было понять, стоило только посмотреть на неё. Она шипела от злости. Мы все прошли в гостиную , парни оказались очень приветливыми. Кудрявый и Стейси шли сзади, и тут крик, как будто десятерых режут, все уже поняли, что это голос Стейси, в гневе она была презабавной: -Что вы себе позволяете?Это уже не в какие вороты не лезет!Я вам руки оторву и в жопу засуну. Кудрявый лишь засмеялся во весь голос. Оказывается этот милый кудрявый парень успел шлепнуть Стейс по попе, что бы она успокоилась. Все начали истерически смеяться, так что блондин загнулся от смеха. Когда все успокоились я спроси у них: - Как вас зовут то молодые люди? Первым ответил блондин: - Меня Найл. Найл Хоран- протянул руку в честь знакомства. - А меня Белла, а вон ту психованную Стейси- показала я рукой на Стейси. - А меня Гарри Стайлс- отозвался кудрявый парень. Он опять шлёпнул Стейси по попе, и тогда она сказала Гарри: - Беги Гарри Стайлс.. Гарри со всех ног побежал на второй этаж, а Стейси за ним. Все опять начали смеяться над ними. - А я Зейн Малик. - Лиам Пейн - Луи Томлинсон- обнял меня весельчак. Я приняла взаимно его объятия. Как только он отпустил меня, из второго этажа спускалась Стейси, очень довольная и очень сильно подозрительная. - Что ты натворила?- спросила я у Стейси.- Где Гарри? - Если ты о том придурке, которого я облила шампунем? Если о нём то он пошёл принимать душ, чтобы смыть свой грех который он совершил 5 минут назад. - Стейси Стейси…не забудь нас похитили. - Ну раз похитили , пускай соизволят нас напоить, накормить и спать уложить…И тут спускается Гарри после душа завёрнутый полотенцем…ммм торс у него ащащащ… - И рядом лечь не так ли Стейсюшка? Ты уже рассказала им как мы развлекались на верху? Если нет то я расскажу как ты обвела мой торс , разорвала рубашку и…- его прервала Стейси - Да и проникла между твоих ног и оторвала твои яйца Гарри Стайлс Все 4 парней упали на пол заливаясь смехом, а Гарри прижал к себе Стейси и сказал на ухо «я тебе отомщу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.