ID работы: 10270332

Сладкое

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Примечания:
      Теплое, заливистое солнце защекотало щеки своими лучами, и Бачикин облегченно выдохнула полной грудью.       Не смотря всю напряженность разговора с Кирими, ей стало как-то даже легче после всего этого. Словно с плеч свалилась груда камней, шею перестал стягивать ошейник, создавая душный ком в горле, и живот больше не скручивало в ком от вины.       Хотя, возможно, она просто переложила свой груз на ученого. Но она не знала, и, честно говоря, думать об этом и не хотела лишний раз, чтобы не накручиваться снова, почему и начала вместо этого выискивать среди зеленого лужка на дворике больницы знакомую фигуру.       А нашла она его сидящим на верхней ступеньке бетонной лестницы, сгорбившимся вперед. — Фу-у-ух~! — И Банджи не придумала ничего лучше, как устало завалиться верхней частью тела Сигме на спину, выдыхая снова. — Я устала. — Ай. – Парень тихо буркает, прижимая какой-то черно-белый комочек шерсти к себе, наклонившись на момент вперед, прежде чем снова выпрямится. — Поговорили? — Ага, бачи. Хотя не уверена, что ему был какой-то смысл от этого разговора, в отличие от меня. — Бачикин сделала своеобразный жест рукой, говоря о том, что разговор, видимо, прошёл фифти-фифти, смотря ему в макушку. – Ну, ты пыталась. Хоть я и не знаю, в чем именно. — Сигукин безразлично пожал плечами, после вздыхая. Думать особо не хотел, ибо уже успел всякое напараноить за время её отсутствия, почему расспрашивать не стал.       Бачикин тихо и лениво промычала, чуть шуруя носом ему по затылку, уже удобнее сидя за спиной. — Ну а ты чем занимался — УТИ, КИСА, БАЧИ!!! — Едва она успела глянуть ему за плечо, так Сигукин болезненно зажмурился от её писка при виде котят у его ног и в руках: – Бля, ты могла бы прекратить орать у моего уха?! — Ты тискался с больничными кошками и без меня?! — Сигукин снова заайкал, когда Бачикин недовольно потянула его за щеку. Знает же её любовь к животным, а опять без неё у них тусуется. Как она вообще не услышала их мяуканье? – Пре-е-еда-а-атель! — Было скучно, что мне оставалось делать? Снова пиздиться с Джеком? — Сигукин забурчал, пытаясь вырвать свою щеку из Щипка Наказания Бачикин, после чего попытался задобрить её, положив одного из котят — серого с черным носом, — себе на плечо, чтобы она могла его погладить. И судя по всему, подкуп был принят, учитывая что девушка начала тискаться с ним, чухая пушистый комок шерсти за щечки, еле удерживаясь, чтобы не чмокнуть в нос. — Я хочу завести кота. Давай заведем котенка, бачи? Угрюмого такого, прям как ты. Британца, бачи! — У Акса полно котов, зачем еще больше. — Тогда, что насчёт щенка? Золотого ретривера! Или хаски, бачи! Или-ООО, чау-чау, бачи! Как рыжего медвежонка с синим языком! – Шпиц Фукуро. — Устало протянул Сигукин, парируя любые предложения о домашнем питомце от белого щенка в очках сзади, что метафорически виляла хвостом от любой своей идеи. Он не был против животных, не подумайте, но не был уверен, что они могли и заботится о них, а не только играть и тискаться с ними. Но обсуждать подобные планы было интересно. "Как женатая пара," – в голове проскочил ехидный голос Марикина, и он не знал, что сделать: улыбнуться с этой мысли или раздраженно фыркнуть. — Тю, какой ты скучный. — Тихо буркнула Бачикин, устав спорить с ним после предложений о попугае, крошечной лягушке Сигме и даже о домашней змее. Но вместо того, чтобы обижаться, лишь плотнее прижалась к его спине, снимая котенка с плеча и ложа его к остальным ему на колени, после чего просунула руку под его, чтобы в удобстве гладить. Всё-таки, она выдавала эти предложения лишь шутки ради, а не сколько всерьёз. Ей просто нравилось слушать как быстро начинает аргументировать Сигукин.       Сигукин был строг, но он был добрым. Даже, можно сказать, самопожертвенным, что довольно часто злит её, ибо попросту начинал забывать заботится о себе, не придавать себе важности. Пришлось очень долго отучать его от злоупотребления этим злосчастным "я" и заменой его на "мы", когда речь шла о какой-то серьёзной проблеме, с которой он хотел разобраться исключительно сам. Но он менялся.       Он изменился. Сигукин настолько добрый, что был готов измениться, справится с этой привычкой ради остальных, чтобы стать чуточку лучше. Главное указать, насколько это необходимо. Да даже та ситуация с Кирими и вафлями — он перетерпел своё недовольство и беспокойство ради неё, видя, насколько ей это было нужно, хоть даже не совсем понимал почему. Его самоотдаче можно было позавидовать.       Через пару минут Сигукин почувствовал, как его чуть крепче обнимают, просовывая лицо ему под шею. — Спасибо, бачи. — а затем тихо, благодарно шепчут, чуть сильнее утыкаясь вниз, отдыхая на чужом плече.       Сигукин мягко улыбается, чувствуя некоторое облегчение на душе, и чуть разводит плечи, чтобы на нем было удобнее лежать...

Сигукин открывает новый навык! Пассивное умение "Мы" теперь доступно. Атака значительно увеличена, немного повышает защиту. Отключает Бафукир, если в команде присутствует Бачикин. Бачикин открывает новый навык! Пассивное умение "Вместе" теперь доступно. Скорость значительно увеличена, немного повышает ловкость. Отключает Бафукир, если в команде присутствует Сигукин. Мы разберёмся с этим вместе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.