автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Зашел в бар, подошел к бармену, сказал ему «мне крепкого залей 50 грамм я выпью и норм будет».       Тут же в бар ворвался мужик из мафии с автоматом и напал на охранника. Но тот оказался не слаб и врезал чуваку из мафии с разворота его же автоматом через плечо с прокруткой 180 градусов. Затем он подошел к бармену и попросил налить ему за храбрость. И вот мы пили уже с охранником, водяра шла зашибись с лимончиком.       Я взглянул на часы - было уже 6 вечера, но слабость я не проявлял, ждали еще гостей.       Долго ждать не пришлось - после очередных 50 грамм в бар зашел завсегдатай, Василий и потребовал налить понравившийся ему вискарь, сказал мол он работяга с завода, работал весь день ключем на 12, устал.       -«А ну покажи-ка нам свой ключ на 12, оценим хоть» - сказал я Василию.       Василий достал из кармана свой ключ на 12 и показал его нам.       -«Нальем ему за храбрость» – сказал я. Вискарь ему прямо в рот залили он и навернулся прямо под барную стойку, больше голосу не подавал.       Продолжили пить дальше, первая бутыль подходила к концу – нужно было доставать вторую. Бармен тут же заявил, что мол хрен нам а не бутылка, пока за первую бабок не отвалим.       Ну, делать нечего, я человек богатый с видеокартой гтх8080ти, айфоном 89ss и феррари 1430, так что мне грех было не заплатить за эту бутылку ослиного пойла. Сказал бармену «Го давай вторую на троих, сейчас норм пойдет».       Ну вообщем прошло немного времени, и вот вторая подошла уже наполовину, я начал искать тот самый ключ на 12, который достал Василий перед тем, как отрубился. Не нашел. Ну и хрен с ним. Надоело пить водку - скучно, вредно и неинтересно.       «Лучше пойду за угол на улицу накидаюсь» - подумал я.       Попрощался с барменом и охранником - говорю мол с меня хватит, но ребята уговорили еще на пассашок, я был не шибко то против, так что бахнули еще по одной. Я подошел к двери, попытался открыть дверь массой, врезался в зеркало напротив двери, бывает. Поднялся с пола, заплатил бармену за разбитое стекло и отправился к выходу, в этот раз настоящему. Теперь мне предстояло найти дилера, чтобы меня торкнуло окончательно.       Вообщем, вышел я на улицу Карла Вайерштрасса, путь мой должен был лежать на соседнюю улицу Франсуа Коши. я увидел указатель с надписью "ул. Франсуа Коши ->". Хрен его знает куда он указывал, потому что надпись была одинакова с обоих его сторон и стрелка указывала в разных направлениях. Неадекватно, все через жопу сделано. Мне сразу вспомнилась цитата «мы засунули твой указатель в твой указатель, чтобы ты мог указывать на указатель пока указываешь на указатель». Вот на моей исторической родине, за такую дичь бы руки отрезали установщикам этого знака к чертям собачим.       Вообще к тому времени я заметил, что оказался немного пьян после потасовки в баре, хотя обычно мне на одну бутылку насрать и я трезв как фишка с покемоном.       По дороге встретил бомжа, тот хотел было пояснить за бабки на чекушку, но упал мордой в грязь прежде чем закончил фразу, я пошел дальше. Шел по улице, видел робота.       «Во ништяк!» - подумал я, ибо робот должен был сказать мне дорогу. Подошел к роботу.       -«Где здесь, блджад, улица франсуа коши?» - спросил я. Робот сказал мол я ссаный бомж, субординацию нарушаю, хожу бухой по улице, да еще и потоком машинного масла меня окатил.       -«Ебаный стыд!» - воскликнул я, ибо мой айфон 89ss оказался смазан, хорошо хоть что мой феррари был дома. Достал свой айфон, который мне мой кореш переустановил на андройд, говорил мол так лучше будет работать. На мой взгляд он работал так же убого, как и раньше, так что здесь работает аксиома Эскобара. Проверил айфон - вроде работает. зашел в стим проверить, не вышла ли обнова в доте. Ничего не вышло, только сраный буквенный патч. «Сука, чем ебаный айсфрауд 30 лет занимается, что не может сраного героя выпустить? Говорил еще сука этой осенью, но, леголас, не уточнил, какая именно осень подразумевалась под этой.» - подумал я       «Ну и черт с ним» - подумал я, у меня уже давно перестало гореть с этого.       Убрал айфон в карман, дал роботу по камере ногой с разворота, так что этот железный мудила отлетел в сторону. Я двинулся дальше.       Вообще мне эти похождения начинали напоминать мое давнее изучение java script, такая же юзлес параша в которой хрен что пойми зачем нужно, да еще ничего не понимается интуитивно.       Ну да ладно, черт с ним, с джава скриптом, мне надо было искать дилера на улице Франсуа Коши. Вроде нашелся конец улицы, я взглянул на перпендикулярную улицу, там дом стоял – написано было ул. Франсуа Коши, 89.       «Наконец-то» - подумал я, но вспомнил, что дилер находился в районе 10-го дома и приуныл. Пришлось опять устроить пешую прогулку.       И тут резко с соседней улицы выехал таксист и начал часто сигналить. Я подошел к машине.       Оттуда тотчас донесся голос – «Захади дарахой, падвэзу как брата двесты дэрэвянный куда хошь паэду».       Машина у него была конечно конченная - тонированая шестерка, сука, шестерка блджад в 2077 году!!! Я еще могу понять почему некоторые хранят Порше по 70 лет, но шестерка? Хотя была бы машина, а извращенец всегда найдется.       «Как эта сраная колымага вообще стоит на дороге? Чертов советский автопром, на века делали» - подумал я.       Выбирать было не из чего - сел в тонированную шестерку.       «Ебаная изоляция» - подумал я.       Воняло сраным дерьмом и мочой, находиться в салоне было попросту невозможно.       -«Че сука так воняет? Пиздец блять сука я ебал щас блевану нахуй.» - выругался я в адрес таксиста.       -«Да все нармальна дарахой ща проветрим!» - ответил таксист.       И подрубил печку, чертов аутяра, на улице +35 а он сука печку включил. У меня подгорело, в самом прямом смысле этого слова.       -«Куда паэдым дарахой?» - спросил таксист       -«Вези меня, сука, к 10-му дому Франсуа Коши». – указал я направление.       -«Ааа, гэй-клуб, да? Многие туда ездят» - выговорил таксист.       -«Нет блять, сука, гей-клуб - это 11-й дом, а 10-й - притон.» - ответил я       «Вот при Вожде такой хуйни в такси не было» - подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.