автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вообщем доехали мы до 10-го дома, таксиста я послал нахуй - денег не заслужил, за что тот было хотел дать мне по лицу, но не смог отстегнуть ремень безопасности в своей шестерке, так что я быстро свалил от него. По дороге мне попадалось много людей, попытки увернуться от их потока напомнили мне дриблинг в футбольной штрафной вражеской команды, когда на тебя наваливаются 4 человека, а ты как в слоу-мо 30 минут от них уклоняешься. В скором времени я уже находился на заднем дворе 10-го дома. Постучался в дверь и назвал пароль "очевидность" Повторил раз пять. Затем из-за двери послышался ответ "A fancy trick, but it won't work against me".       «Чертовы немецкие барыги!» - подумал я. Говорил дилер явно с Баварским акцентом.       -«Ну ничего сука, увижу – ебало тебе сломаю, пижон сраный» - крикнул я человеку по ту сторону двери.       Решил я уйти бухать дальше. С другой стороны - до знакомого бара идти было прилично, так что решение бухать было поспешным. Я решил направиться в компьютерный клуб. Компьютерный клуб находился в 65-м доме, пришлось тащиться через 55 домов, мимо гей клубов и мэрии. Особенно тяжко было идти мимо гей клуба, оттуда постоянно доносились всякие непристойные гачи звуки, издаваемые боссами тамошней качалки, так что меня стошнило прямо по дороге. На проходящего мимо бомжа.       Мне еще чуть по лицу не прилетело, но я вовремя задоджил, футбольный опыт не пропьешь. Там еще рядом росло небольшое деревце, так что я его вырвал с корнем и выбросил на здание гей-клуба, это напомнило мне процесс работы с JSON. Даже в доту выиграть легче чем интерпретировать JSON. готов поспорить, что этот формат придумали именно в этом гей-клубе.       Ну и хрен с ним, с гей-клубом, больно много чести. Пошел я дальше мимо мэрии, до меня было хотел докопаться коп, но тому резко поступил телефонный звонок, так что ему пришлось отойти в сторону. Двинулся дальше, услышал голоса, доносящиеся из переулка, явно какие-то чернокнижники читали заклинания в духе "каракос каракас", а в руках у них были бордовые книги подозрительного вида с надкусанными страницами. Дважды.       Я предпочел держаться от них подальше - не царское это дело, с чернокнижниками дела иметь.       -«Одно дерево обрабатывает другое дерево в результате получается третье дерево, таким образом, мы охлаждаемся, брат.» - послышалось из-за угла.       «Интересная технология у этих чернокнижников. структура их речи явно неадекватная» - подумал я.       Я наконец достиг 65-го дома. Увидел вывеску компьютерного клуба - 60 лет ксго. Но 60 лет ксго было 5 лет назад.       «Неужели они до сих пор играют в эту срань?» - подумал я.       Зашел внутрь здания и увидел администратора.       - «Добрый вечер, вы к нам на ночь?» - спросил администратор       -«Да да, конечно, конечно, конечно нет! На час меня вон за тот боковой комп.» Дал админу 50 деревянных и начал продвигаться через зал через зал. За компами сидели в основном школьники и играли в ксго, еще была и пара дотеров-старперов, им уже где-то под 80 лет, а они до сих пор ждут патч и нового героя.       «Ну ну, удачи. когда-нибудь осенью он точно выйдет.» - подумал я.       Я наконец дошел до арендованного мной компьютера и уселся на пластмассовый синий стул из 2005 года. Сразу повеяло ностальгией. Для начала я решил проверить конфигурацию машины, за которую меня посадил администратор. Я открыл свойства "Нашего компьютера", там было написано 64 гб оперативной памяти, видеокарта gtx5070ti, процессор Intel Core i18 8200 12 ghz. довольно старенькое железо - подумал я.       Но тут же смекнул, что даже этот динозавр потянет детище гейба, так что я решил запустить стим с целью сыграть в доту.       «Может что-нибудь там изменилось за последние пару лет» - подумал я.       Доту я запустил, мне опять предложили купить ебаный компендиум за 200 евробаксов. Я хотел послать послать габена куда подальше, но вспомнил, что он давно умер.       Зашел во вкладку "герои" - я заметил, что героя ерс спирит там не достает - видимо его удалили за ненадобностью. Я нажал на кнопку «игра» - там высветился мой рейтинг. Лучше бы он вообще не высвечивался. Всего-то 15800 ммр мусор. У 80-летнего Миракла на тот момент было 84000 ммр, айсфрауд так и не додумался вернуть сезоны.       Нажал поиск игры. Агенты подбирались около минуты - после чего был проигран идиотский звук слива в императорском туалете, что символизироало то, что катка нашлась. Я нажал зеленую кнопку «принять». В этот момент какой-то школьник побежал к своему другу за соседний компьютер, но наушники он при этом не снял, комп полетел на пол, админ начал громко материться и сказал что сейчас пойдет достанет своего «шишкина». Школьник в ужасе сбежал из здания.       Вообще раньше тут ходили слухи, что местный админ любит проверять на клиентах новые дилдосы. Лучше его не злить. Раньше он снимался в голливуде у братьев-режиссеров, так что толк в извращениях он определенно знает.       В это же время дота загрузилась, и мы приступили к пикам. Я забанил тинкера - ебаную имбу по моей памяти.       «Мб его уже никто и не пикает, но лучше перестраховаться.» - подумал я. Спустя 5 минут пик был закончен, и тут я сразу понял - луз на нулевой, как обычно. У противника был морф и 4 героя, которые должны были нас в очко выебать через 15 минут, и я бы никак не смог их всех переебашить. Так оно и случилось. Сын собаки на инвокере в моей команде не смог показать никакого скилла и позорно проиграл мид. Нас убили трижды в изи лайне, а фид на харде окончательно уничтожил наши шансы на победу. Сразу видно - в поражении виновата команда. Война всегда одна. Закончил я катку и решил выйти из этой недоигры.       «Интерпретаторы стима явно сосут и не распознают моего истинного скилла.» - подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.