ID работы: 1027273

Подарив улыбку.

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
all we are бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Джейми сидел у себя в комнате и смотрел в окно. Через несколько дней наступит рождество и много детей сейчас лепили снеговиков у себя во дворе. Они громко смеялись и изредка кидались снежками друг в друга. На улице шел снег, медленно ложась на землю. Джейми устало вздохнул, ему было грустно, он очень скучал по одному голубоглазому парню. Три года назад, когда они сидели в комнате Джейми, Джек пообещал, что обязательно придет к нему еще, да так, что тот даже не успеет соскучиться, но он соскучился, а Джека все нет. Парень уже считал это простой сказкой, однако никак не мог забыть, как Джек, вылетая из его окна, писал на стекле ледяными узорами: "До встречи, Джейми"; или, как обнимал парнишку, когда тот так не хотел отпускать хранителя. Но он не пришел. Пообещал и не пришел. Если бы это не было сном, то Джек бы обязательно пришел, но его нет, его нет... - Сынок, за тобой зашел Роб. Он сказал, что вы договорились встретиться. В дверях стояла мама в красивом домашнем платьице. Она улыбнулась сыну и вышла из комнаты. Джейми встал и, надев на серую футболку свитер, вышел из комнаты. Спустившись на кухню, он поцеловал мать, взял куртку и выбежал на улицу. Вдохнув холодный воздух, он посмотрел на друга, стоявшего на дорожке к дому, тот улыбнулся парню. - Привет, очень хмурый Джейми, - засмеялся Роб. - Очень смешно, - фыркнул Джейми и, спустившись к другу, пожал ему руку. - Как ты? Твоя мама сказала, что ты стал каким-то вялым и что совсем не выходишь из комнаты. - Роб попытался передразнить голос мамы Джейми, за что и получил подзатыльник. - Да глупости все это. Все хорошо, просто мне ужасно скучно, - пожал плечами Джейми. - Ты лучше расскажи, как тебе в новой школе? Сбежал от нас и даже не пишешь. Как там Эмма? Парни шли по узкой дорожке среди деревьев. Они разговаривали и мило улыбались друг другу. Но с одним из них творилось что-то странное. Он взрослел и вместе с этим из его глаз пропали искорки веселья, радости и веры в чудо. Это пугало всех окружающих его людей. Все реже они видели на его лице улыбку, а смех и вовсе пропал, мальчик углубился в себя, никого не подпуская. А где-то далеко, там где говорят живет Санта Клаус, мигала неяркая точка, означающая то, что кто-то верит в чудо. Но она мигала и это означало лишь одно, этот кто-то перестает верить, перестает любить, когда-то обещавшего вернуться Джека Фроста. *** *Мальчик пятнадцати лет сидел на качелях и о чем-то думал. На улице было холодно и уже стемнело, но он не спешил зайти в дом. В метрах трех от парня стоял красивый светловолосый юноша, он стоял и смотрел на мальчика, который так сильно задумался, что даже не увидел того, кого ждал целый год. Мальчик слегка нахмурил бровки и Джек, тихонько засмеявшись, подошел к нему. Он дотронулся до плеча Джейми, парень вздрогнул от прикосновения и поднял взгляд .* *Джейми сидел на своей кровати и что-то писал в тетрадке, но его отвлек стук в окно, он поднял глаза и увидел Джека. На губах мальчика появилась улыбка, он соскочил с кровати и подбежал к окну. Пропустив Джека в комнату, парень крепко его обнял, немного подумав, Джек улыбнулся и обнял мальчишку в ответ.* * "Доброе утро, Джейми." - на окне красивым ледяным рисунком была написана надпись. Джейми испуганно дотронулся до своего сердечка, никогда мальчик не чувствовал такого...* * - Не уходи, ну пожалуйста, ведь еще холодно, ведь зима еще не прошла. - Хорошо, я останусь, только завтра мне придется уйти. - Тогда я не буду спать всю ночь!* * Джейми лежит на коленках хранителя и пытается не уснуть. Джек смотрит на лицо мальчика и улыбается, думая о чем-то своем. Джейми неожиданно садится и, посмотрев в глаза Джека, говорит: - Можно... - набрав больше воздуха в грудь, он очень быстро говорит. - А можно мне с тобой? - Но Джей... Мальчик не стал слушать ответ, он и так знал, что скажет хранитель. Тихонько обняв Джека, он положил голову ему на грудь, Джек запнулся и посмотрел на мальчика. Тот был таким милым, он обнимал его, закрыв свои большие глазки. Джек тихонько приподнял его за подбородок и поцеловал в губы, парень удивленно открыл глаза, но на поцелуй ответил, тихонько приоткрывая рот, когда же их языки сплелись Джек зажмурился, а Джейми поднял руку и дотронулся до щеки голубоглазого юноши. Вот тогда Фрост и очнулся. - Джейми! Он оттолкнул парня и, вскочив с кровати, взялся за волосы. - Прости, - прошептал Джек и, открыв окно, скрылся в темноте зимней ночи. - Джек! - Джейми, вскочил с кровати и подбежал к окну. * * Пытаясь не заплакать, мальчик улыбнулся. - Я вернусь, обещаю. - Джек посмотрел в глаза Джейми. - Ты главное верь в меня и тогда я вернусь. Парнишка все-таки не выдержал и, подбежав к Джеку, крепко его обнял. - Я буду ждать тебя. И попробуй только не вернуться... Блондин засмеялся и взлохматил волосы мальчишке. * *** На улице уже стемнело, но парни не спешили идти домой. После игры в снежки они очень промокли, но им было совсем не холодно, они смеялись, бегали друг за другом, падали в сугробы пока одному из них не закрыли глаза руками. Джейми улыбнулся и повернулся к тому, кто это сделал. Это была девочка с красивыми русыми волосами и яркими голубыми глазами. Она была одета в коричневое пальтишко и красивые черные сапожки. Улыбнувшись, девушка обняла Джейми. - Эмма, - парень погладил девушку по голове. - Я не знал, что ты приедешь, - Джейми улыбнулся. Он крепко обнял девушку и стал крутить ее. Эмма завизжала, прося о помощи своего брата, а тот лишь улыбался, смотря на этих двух идиотов. Уже около дома Джейми, ребята договорились о новой встрече. Парни обнялись, а Эмма поцеловала Джейми в щечку и потянула брата в сторону своего дома. Джейми засмеялся и зашел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.