ID работы: 1027273

Подарив улыбку.

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
all we are бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- То есть, вы хотите сказать, что этот... Джек вбил себе в голову, что он мне не нужен и превратился в невидимку? - Джейми был зол, Джек конечно понимал, что парень его не видит, но все равно отодвинулся от мальчика подальше. - Именно так, - кивнула фея. - А еще, такое у нас в первые, поэтому мы не знаем, что делать. - Джек, ты придурок. В мальчика попал снежок, сильно так попал, со всего размаху. - Он говорит, что ты сам придурок, - захихикал Кролик. Джейми сложил руки на груди и отвернулся от хранителей, давая понять всем, что он обиделся. - А еще, он сидит точно также как ты, - улыбнулся Санта. - Ладно, думаю, тебе пора домой, ведь, Джейми, тебе никто не разрешал приходить сюда? А ведь рождество уже после завтра! - Санта всплеснул руками. - Лучше обсудим эту важную тему после праздника. Он встал и, помахав Джейми рукой, открыл портал. Парень улыбнулся хранителям и, дождавшись, когда все они уйдут, развернулся к скамейке, чтобы переодеть обувь. Но не тут то было, снежок который, конечно же, запустил Джек попал мальчику прямо в затылок, тот, вскрикнув, упал, больно ударившись коленками. - Я уже говорил кто ты, - рассержено сказал Джейми. На льду, перед его лицом, появилась надпись, будто кто-то написал ее пальцем. Хотя почему кто-то? Джейми прекрасно знал, кто это написал. - Прости меня, Джеймс, я больше так не буду, - прошептал хранитель, пока мальчик читал тоже самое на льду. - Джек, милый, родной. Джек... - тихо начал Джейми. - Как только я смогу видеть тебя и ударять, уж поверь, я не упущу возможности и УБЬЮ ТЕБЯ! Джек аж рот открыл. - Ладно шучу, я всего лишь хорошенько тебя побью, - Джейми засмеялся. - Ты проводишь меня? Дождавшись согласия, мальчик наконец поднялся и уже без приключений добрался до скамейки. *** - Зубка! - Ну, милый, я ведь не знала, что ты сегодня решишь сделать мне сюрприз, - Фея пыталась убежать от Кромешника, который уже минут пятнадцать гонялся за бедной зубной феей. - Ты невыносима, - "милый" сел на кровать и опустил голову. Зубка, не видя больше в нем опасности, решила подойти к Кромешнику. - Да ладно тебе, было весело, - Фея улыбнулась и погладила мужчину по голове. Тот заурчал, будто кот и, обняв зубную фею, притянул ее к себе, уткнувшись носом в живот. Зубка улыбнулась, она понимала, почему хранители так удивились, но сейчас ей действительно было плевать до чужого мнения. Кромешник устало вздохнул и посмотрел на фею, та улыбнулась и, наклонившись, поцеловала мужчину. Она постаралась подарить ему всю свою любовь, нежность и ласку, когда ее партнер делал тоже самое. Их языки сплелись и, потянув Зубку за талию, Кромешник упал на кровать... *** Джейми подпрыгнул и, зацепившись за окно, забрался в комнату, тихо, чтобы не разбудить семью парень закрыл его. Сняв кеды и куртку, Джейми убрал их в шкаф вместе с коньками и обернулся к окну. - Ты еще здесь? - шепотом спросил Джейми. Ему в лицо подул прохладный воздух. - Понятно. Джек, не уходи сегодня, - парень улыбнулся, он так скучал по нему и вот Джек здесь, он действительно здесь и это не сказка, а мальчик не может его даже обнять. - Не уйдешь? На полу стали появляться ледяные следы от ног. Джейми заинтересованно следил за ними. Следы привели к кровати. - Дурачок, - мальчик засмеялся и, скинув с себя свитер, тоже лег в кровать. Да, он не видел Джека, но он его чувствовал, а еще прекрасно знал, что наглец не уйдет, поэтому, спокойно закрыв глаза, Джейми сразу же заснул. А "наглец" еще очень долго смотрел на спящего мальчика. Но потом его глаза закрылись и, мечтательно улыбнувшись, Джек спокойно засопел. *** Джек сидел на кровати и пытался не обращать внимания на взгляд Алекса, а мальчик выжигал дырку на парне. Конечно, представьте, как удивился мальчуган, когда, зайдя в комнату брата, на кровати увидел Джека Фроста. Постояв так еще немного, Алекс подошел к Джеку и тыкнул в него своим маленьким пальчиком. - Настоящий, - удивленно протянул мальчишка. Джек улыбнулся ему. - А что ты здесь делаешь? - Я пришел навестить твоего брата, - Джек задумался. - Мы с ним друзья. - Правда? - восхищенно спросил Алекс. - А у меня нет таких крутых друзей... - Тогда будем друзьями? - Джек протянул руку, а Алекс с очень радостным лицом пожал ее. В этот момент в комнату зашел Джейми, он посмотрел на Алекса, перевел взгляд на его руку и хмыкнул. - Джейми, - Алекс повернулся к брату и улыбнулся, - Джек теперь тоже мой друг. Парень изогнул бровь. - Тоже? - Алекс улыбнулся, а Джейми подошел к кровати, - Чего так рано прибежал то? - Мама ушла к соседке, а папа уехал на работу, - начал тараторить мальчик. - Если тебе хорошо и голова не болит, то мама разрешила пойти в магазин, чтобы купить Рождественские подарки, - Алекс похлопал глазками. - У тебя ведь не болит голова? Джейми отрицательно покачал головой. - Не болит, тогда может позовем Эмму? - Джейми улыбнулся. - Ага. А Джек пойдет с нами? - Ну если Джек хочет. Алекс умоляюще посмотрел на Джека. - Ты ведь пойдешь с нами? - Всегда мечтал походить по магазинам, - хранитель засмеялся. Алекс радостно закричал и повис на шее хранителя. *** Мать Джейми сидела на удобном кресле, напротив нее в таком же кожаном кресле сидела не молодая пухлая женщина, она была одета в деловой серый костюм с большими блестящими пуговицами. - Это обычно, скорее всего у вашего мальчика просто переходный возраст. - Но мы уже давно прошли секцию по боксу, постоянную ругань и прогулки допоздна. - мать вздохнула. - Мы давно узнали о вас, но решили не спешить, а приглядеться к парню. Но с ним действительно что-то не так, он как-будто бы замкнулся в себе, постоянно что-то пишет у себя в тетради и сидит в своей комнате. Благо недавно приехали его старые друзья и мальчик стал хоть изредка смеяться, на самом деле, я никогда бы не обратилась к психологу, я очень люблю своих детей. Но когда это касается их здоровья... - Не переживайте, вы все делаете правильно, - психолог Шарлота Дюбей, улыбнулась. - Когда я смогу поговорить с Джеймсом? - Думаю, что после праздников будет очень удобно, - мама Джейми встала с кресла и поправила юбку. - Я вам позвоню, - она пожала руку Шарлоте и вышла из кабинета. *** Эмма рассеянно моргнула и снова посмотрела на Джека. - Умоляю, скажи хотя бы ты, что не видишь его. - Джейми, это ведь Джек Фрост, - изумленно произнесла девушка, на что Джеймс закатил глаза. - Да ну вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.