ID работы: 1027273

Подарив улыбку.

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
all we are бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Джейми медленно открыл глаза, он стоял в темноте и тусклый свет, исходящий неизвестно откуда, освещал стены. Грубый камень черного цвета, так и заставлял поежиться от холода. Но парня отвлек детский смех, Джейми прислушался и пошел на звук. Темный коридор вывел его на улицу. Без дверей, без прохода. Просто внезапно, сделав еще шаг, парень оказался у себя во дворе. Скрипнули качели и Джеймс резко повернулся на звук. На качелях сидел Алекс, а рядом стоял Джейми. Парень изумленно посмотрел на себя со стороны. Алекс смеялся, а двойник его брата качал его. Джеймс сделал шаг к качелям, Алекс перестал смеяться и посмотрел на юношу, парень, который качал качели тоже обернулся и Джейми удивленно перевел на него взгляд. Растрепанные волосы, свитер и черные штаны, казалось бы обычный парень, но у него была внешность Джейми и холодный, леденящий душу взгляд черных глаз. Двойник рассмеялся и резко толкнул качели. Алекс, не ожидавший этого, упал на спину, смех стал еще громче. - Что ты творишь?! - Джейми сделал несколько шагов к Алексу, но его откинуло сильным потоком горячего воздуха. - Что? - двойник Джейми удивленно приподнял брови. - Что-то не так? Он подошел к Алексу и, улыбнувшись, поднял его за шкирку, мальчик стал дергать ногами и раскрывать рот, чтобы вздохнуть. - Отпусти его! - Джейми сделал шаг вперед. Щеку обожгло чем-то горячим, Джейми потрогал ее, на пальцах была кровь. - А то что? - злой Джейми приподнял бровь. - Ты ведь не убьешь меня? - он со всей силы ударил Алекса в лицо, мальчик закричал от боли. - Да кто ты такой? - Джейми попытался сделать шаг вперед, но у него не получилось. - Отпусти его! Ты не имеешь права трогать Алекса! - Джейми вырывался из невидимых объятий. Злобно засмеявшись и сверкнув своими черными глазами, тварь с внешностью Джейми заглянула мальчику в глаза. - Смотри, как твой братик любит тебя, - зверь поднял над собой руку и его ногти стали расти и превращаться в очень острые железные клинки. - Посмотрим, что он сделает, если я убью тебя... - Не смей! - Джейми вырвался и побежал к Алексу. Его двойник, резко размахнувшись, перерезал горло младшего брата. Сверкнув глазами, он встал и протянул руку к Джейми. - Джейми, нет! Не прикасайся к нему! - Джейми резко развернулся и последние, что он увидел это был тревожный взгляд голубых глаз. *** - Алекс! - парень резко поднялся на кровати. - Джейми, Джейми, успокойся, это был всего лишь сон, - мальчика кто-то погладил по голове. Джейми испуганно открыл глаза. Перед ним сидел Санта Клаус. - Санта? - с хрипотцой в голосе спросил парень. - Джейми, что тебе приснилось? Ты не прикасался к... - Санта, где Алекс? Он... С ним же все в порядке? - Джейми, это был всего лишь сон, с ним все хорошо, - Санта начал что-то искать в кармане и, видимо, найдя то, что искал, Санта улыбнулся. - Джейми ты не к кому не прикасался в своем сне? - Санта достал платок и вытер кровь с щеки Джейми. - Нет, - парень судорожно сглотнул. - Меня кто-то позвал и я не успел. Кто это был, Санта? - Джейми посмотрел дедушке в глаза. - Мы поговорим об этом позже, а сейчас тебе нужно поспать. - Санта надавил на плечи Джейми, заставляя лечь того на подушку. Когда же парень уснул, Санта устало вздохнул и поднялся. - Джек, я действительно не могу говорить. - Санта посмотрел в глаза хранителя. - Эта ночь не самая подходящая, мне нужно лететь, - он с тоской посмотрел на парня, - охраняй его сон, Джек, все будет хорошо. Санта потрепал хранителя веселья по голове и вышел из комнаты. *** - Джейми! - маленький мальчик прыгал на кровати своего старшего брата. - Вставай, Джейми! Идем открывать подарки! Джеймс открыл глаза и сел на кровати. - Алекс, - он улыбнулся и обнял мальчика. - Пошли? Мальчишка внимательно посмотрел на брата и, весело кивнув, выбежал из комнаты. Джейми сонно потер глаза и пошел за братом. Под елкой лежали коробочки с подарками в блестящей обертке. Мама поцеловала Джейми в лоб и одела новогоднюю шапочку, отец одобряюще улыбнулся сыну, на нем была такая же красная шапка. - Джейми, что за царапина? - мать прикоснулась к щеке сына. - Я упал и немного поцарапался, - Джейми соврал, но не говорить же маме, такую страшную правду. - Вот, папа, это тебе, - Алекс подбежал к папе с подарком. Джейми тоже отдал подарки родителям и, сев на пол, стал смотреть, как они разворачивают обертки. Алексу Санта Клаус принес железную дорогу и теперь мальчик, радостно крича, бегал вокруг елки, мама получила любимую книгу в красивой обложке, а папа шелковый шарф, улыбнувшись, Джейми посмотрел на свой подарок, небольшая коробка в зеленой обертке. - Давай, открывай, Джейми, - мама улыбнулась, а парень аккуратно разорвал бумагу и открыл коробку, внутри лежал плоский кусок льда. Джейми рассеянно достал подарок из коробки, но лед оказался не холодным и он не стал таять от прикосновения теплых рук юноши. - Джейми, неужели ты так плохо себя вел, что Санта подарил тебе ледышку? - расстроено спросил Алекс. - Эй, ты чего?! Наверное, это не просто какой-то кусок льда, - мама улыбнулась. - Может он волшебный? - Правда? - восхищенно спросил Алекс, - Джейми, ты что-нибудь видишь? Старший брат опустил глаза и снова посмотрел на свой подарок, на ледышке стали появляться буквы: Спасибо Санте за такой подарок. Алекс удивленно посмотрел на Джека, но промолчал у него с хранителем была договоренность: при родителях не говорить о том, что видит его. Джейми провел пальцем по надписи и улыбнулся, теперь он сможет общаться со своим белобрысым чудом. Конечно, это не заменит голос хранителя, но ведь это только на время? Надпись исчезла, а Джейми поднял взгляд. - Думаю, это что-то очень необычное, - он улыбнулся и встал с пола. - Я переодеться. - парень подмигнул братишке и поднялся по лестнице. *** - Угадай кто? Фея дотронулась до теплых рук Кромешника и, улыбнувшись, прошептала. - Сдаюсь. Мужчина развернул к себе зубную фею и нежно поцеловал в губы. - С рождеством, любимая. У меня для тебя сюрприз, - фея закатила глаза и неуверенно улыбнулась. Тут под ногами Кромешника кто-то тоненько мяукнул, фея удивленно посмотрела вниз и завизжала от восторга. На полу сидел маленький белый комочек с голубыми глазками. Котенок снова мяукнул и облизнулся, давая понять, что его уже пора напоить молочком. *** Джек положил на кровать маленькую коробочку и, написав на стеклышке послание Джейми, полетел к Санте, сегодня у них праздник, но не смотря ни на что, Джек прилетит еще до того, как Джейми уснет. Ведь теперь он не только хранитель веселья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.