ID работы: 1027273

Подарив улыбку.

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
all we are бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
От автора. Пару слов от моей скромной персоны. Продолжения, действительно, давно не было, прошу за это меня простить. Из-за того, что я давно не писала эту историю, мой слог может немного измениться, прошу сильно не ругаться. ( Спасибо за внимание!) Глава 11. Санте, Песочнику и Кролику все же удалось взломать ту дверь, вот только то, что они увидели ввело их в самый настоящий шок. Первым сообразил Кролик, он, преодолев расстояние, схватил Джейми, а точнее Тень, конечно. Ведь Джеймс не способен на такое. На полу с полными глазами ужаса сидел Джек, почти все его тело было в огромных ожогах и сквозящих ранах. Этот ублюдок как всегда хитрил, кричал, что он Джейми, вырывался и звал на помощь Джека, тот лишь отшатывался. Из глаз его катились слезы, смывая кровь. Двумя месяцами ранее. - Времени ждать нет. Прошу тебя, Санта, ты же понимаешь, что с каждой секундой все меньше шанс найти его, мне больше не снятся сны, он меня больше не пугает. Что происходит? Что он делает с Джеком? Мне действительно все равно, что будет со мной, но без Джека я никто и если из-за меня он умрет, я все равно не смогу жить, тогда какая разница готов я или нет? - Очень большая, Джейми! Чем сильнее ты будешь, тем больше ты сможешь ему помочь! - Фея подлетела к Джеймсу и взяла его за плечи. - Он специально это делает, как ты этого не понимаешь? Провоцирует, ему не нужен хранитель и поэтому смысла его убивать нет. - Зубка права, - тихо заговорил кролик, - чем сильнее ты показываешь свою слабость, тем больше убеждаешь свою тень в том, что он правильно поступает. Успокойся и будь более рассудительным. Джейми раздраженно мотнул головой, он даже не посмотрел в сторону Зубки и Кролика, Санта задумчиво отвел взгляд. - Джейми, я пытаюсь найти его и клянусь тебе, что все, что знаю я, знаешь и ты, но терять время на такие просьбы тебе лучше не надо, все что ты сейчас можешь, это тренироваться. - глубоко вздохнув, Санта продолжил. - Мы и так забрали тебя. Твои родители рвут и мечут. Они поставили на уши весь город. Я конечно понимаю, что нас это не коснется, но ты представляешь что будет, когда ты вернешься. Прошу тебя, давай сообщим им, нужно собраться, иначе, уверяю тебя, ничего хорошего не выйдет. - Хорошо. - Джейми отстраненно оглядел комнату и без эмоций сделал два шага назад, посмотрев на Песочника, он вышел из комнаты. Песочник грустно посмотрел на фею. - Санта, с ним происходит что-то странное. Вчера я столкнулась с ним в коридоре, я улыбнулась ему и извинилась, но он так посмотрел на меня, это были не его глаза. Черные, полные ненависти. Что делается с нашим мальчиком? Как нам ему помочь? - Я не знаю, но мы не в коем случае не должны допустить того, чтобы его тень подошла к нему ближе обычного. Видимо, сам того не понимая, его двойник убил защиту Джейми, а как вы уже поняли его защитником был Джек. Мать Джейми оказалась умнее всех, вот только откуда она могла знать, что обычный психиатр не в силах защитить ее сына от притяжения мира теней. - Санта встал и отвернулся от хранителей. - Если мы его не защитим, нам придется убить мальчика, тень - это лишь его будущее. Там все такие, беспощадные и кровожадные, единственное чего я не понимаю, почему они вылезли на нашу территорию, такого раньше не было. - Если мы уничтожим тень Джейми, все будет хорошо? - Кромешник посмотрел на спину дедушки. - Я не знаю. *** Джейми зашел в свою новую комнату и, захлопнув дверь, сел на пол, сжав голову руками. За эти, казалось бы быстро прошедшие три месяца, с Джеком могло произойти что угодно, а хранители ничего не делают. Ледяной Джек сильный, но видимо не настолько, чтобы выйти из плена Двойника Джеймса. А Джейми по маленьким шажочкам начинал сходить с ума, конечно, он не соврал, кошмары ему не снились, но и сон к нему почти не приходил. Песочник ему помогал, но парень был измотанным, на тренировках, он постоянно психовал, сила выходила через край, ее совершенно не получалось контролировать. Но парень контролировал свои мысли. Естественно он понимал, что хранители напуганы его поведением, но это происходило вспышками, знаете, как лунатик, просыпаешься ото сна, а ты стоишь посреди улицы и на тебя едет грузовик. Вопрос. А кто управляет тобой в такие моменты? *** Кролик посмотрел на Эмму и Роба. - Видите себя, как обычно. - и, открыв дверь, хранитель пропустил друзей Джейми в его комнату. Эмма сделала не уверенный шажок и огляделась, небольшая комната, красивые нежные оттенки, стол, диванчик, небольшое окно. По правую сторону от входной двери висела красивая плотная шторка, отодвинув ее, Эмма обнаружила потайную комнату, в ней стояла большая кровать и много шкафов. На кровати сидел Джейми. Услышав звук отодвигающейся шторки, он повернулся. Увидев девушку, Джеймс поднялся и неуверенно сделал шаг в ее сторону. Девушка улыбнулась и без страха подбежала к парню, обняв его, она отстранилась. - Привет. - Привет, - Джейми попытался улыбнуться. - Мы очень волновались. - девочка нахмурилась. - Роб, ты где? Идем сюда. - И Роб здесь, - Джейми отстраненно посмотрел в сторону двери. - Конечно, мы у тебя погостим недельку. Покажешь что тут, да как. В комнату зашел Роб, он подошел к сестре и посмотрел на Джейми. - Я конечно понимаю, что ты друг и я тебя давно не видел, но врезать я тебе должен, - Роб закатил рукава, а Джейми попятился от него. Парни бегали, а Эмма пыталась их разъединить. Через полчаса все вместе они упали на кровать. За много времени Джейми почувствовал себя живым, закрыв глаза, он улыбнулся. Через нескольку минут парень провалился в сон. Без помощи Песочника, что очень обрадовало Санту, когда об этом упомянул Роб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.