ID работы: 1027273

Подарив улыбку.

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
all we are бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Ну что же, все идет куда лучше, чем я мог себе представить. - на злом лице показалась ухмылка. - Думаю, что теперь я могу делать совершено все, что захочу. Засмеявшись, стройная и высокая фигура поднялась с кресла. Сделав неуверенный шаг, его рост стал резко уменьшаться, лицо начало выравниваться и через миг, все в той же комнате стоял уже Джейми, единственное, что не изменилось, так это глаза, они остались такими же, как и прежде. Недовольно посмотрев на себя, «Джейми» быстрыми шагами направился к двери. - Не торопись, - его окликнул мерзкий пищащий голос. Тень резко обернулся. - Что тебе нужно, Сирена?! - Мне? Ничего. – хитро прищурившись, с виду милая маленькая девочка издала звук похожий на шипение змеи. - Только вот я со своим заданием справилась, как тебе, а? - и подправив свои кудрявые волосы, она медленно вздохнула и подула себе на руки, прямо на маленькие пальчики полился яркий свет. - Правда я не научилась еще хорошенько управлять этим, но я в отличии от тебя уже владею душой. - Ну конечно, тебе достался четырехлетний ребенок! Не выводи меня, это девчонка почти бездарность, что такое вообще солнечный свет в отличии от дара моей души? - Как знаешь, Роил , только смотри, обведет тебя вокруг пальца этот мальчишка, оглянуться не успеешь. И останешься ты не с чем. А ОН тебя накажет. - Убирайся, мне вообще это не нужно, - схватив первое, что попалось под руку, вышеназванный Роил кинул в свою собеседницу. Та легко отскочила. Подправив платьишко, она зло посмотрела на парня. - Как же ты не понимаешь, он никогда тебя не простит, тем более ему уже удалось очернить твою душу, я ведь вижу, каким ты стал жестоким, пойми, что единственное, чем ты можешь его задобрить, так это душа этого парнишки, да и что в этом такого, раньше у тебя отлично это получалось. - Какая же ты мерзкая. - Роил скривил губы. - Он же ребенок! И вы постарались, выбрали именно Джейми, мы с ним похожи и, убивая этого парня, я буду убивать себя, нет не делай такого удивленного лица, я знаю, что все это подстроила ты, но не надейся, - глаза, которые стали светло-зеленого цвета, вдруг снова почернели. - я не проиграю. Я ненавижу тебя и ОН еще узнает всю правду. Вдруг из такого крохотного тельца раздался самый ужасный смех на свете, послав парню воздушный поцелуй, Сирена исчезла. А фигура опустилась, скривившись на полу. Глаза стали зелеными, вот только это не предвещало ничего хорошего, он снова раскрылся Сирене, теперь она точно его не пощадит и Роил на сто процентов уверен, что завтра он проснется полностью черный. В его душе и так осталось мало света, теперь совсем нет надежды спасти паренька. Глаза стала застилать серая мгла, парень начал выгибаться, крича от боли. *** Джейми сидел за столом и лениво смотрел на шахматную доску, Песочник сидел напротив парня и смотрел на него серьезным взглядом. - Мне скучно. - Джейми оттолкнул доску, над песочником сразу же стали мелькать картинки. - Конечно-конечно, я понимаю, что мне нужно заниматься, но… Неожиданно парень вскрикнул и схватился за глаза, их начало очень сильно жечь, принося невыносимую боль, Джеймс попытался их открыть, но вместо комнаты с шахматами и Песочником, увидел совсем не то. Казалось, что он идет по коридору, но Джейми сидел на своем стуле, попробовав потрогать стену, он наткнулся на пустоту, что происходит?! Мальчик видел стены, факелы казалось, что он смотрит чужими глазами. Как только Джейми осмыслил эту информацию он вскочил со стула, его кто-то взял за руку, но Джеймс не мог видеть, кто это был, сейчас он смотрел глазами Роила, своей набегающей тени. Вдруг Тень остановилась перед какой-то железной дверью. Джейми зажмурился, но это не помогло, он все равно видел, что происходит, мальчик с силой сжал руку, которую он держал. Роил, как будто медлил, медленно повернув ручку и открыв дверь, он прошел в комнату, она оказалась весьма светлой, хотя факелы и каменные стены наводили мысль о темнице. Джейми хотел осмотреть всю комнату, но он не мог руководить «своим» зрением. Но то, что он увидел в следующую секунду, повергло его в шок, отпустив руку, парень сделал резкий шаг назад и, споткнувшись об стул, упал на пол, но его это не очень побеспокоило. Ведь он не видел взволнованные лица своих друзей, а испуганное лицо Джека, который со всей ненавистью смотрел в глаза тени, а соответственно и в глаза Джейми. Все что произошло в следующий момент трудно объяснить, но это можно охарактеризовать лишь одним словом: «жуть». Джек кинулся на Роила, но на хранителе были весьма странные наручники, даже не вооруженным взглядом можно было увидеть, что они очень горячие, ведь они были красными, как раскаленный уголь, Ледяной Джек зашипел от боли и потянутый тонкой цепочкой упал обратно. Тень же схватил Джека за шею и посмотрел ему прямо в глаза. Голубые глаза хранителя налились страхом, он начал что-то говорить, но картинка стала пропадать и прямо перед Джейми стало мелькать настоящее. Эмма и Роб стояли вместе с Зубкой позади Песочника, тот же испугано смотрел на Джейми. - Позовите Санту. – ледяным голосом произнес Джеймс. В следующий момент он потерял сознание. Эмма с Робом переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.