ID работы: 1027273

Подарив улыбку.

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
all we are бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Джек достаточно долго просидел в этой серой и скучной комнате, наручники, что были на его руках, высасывали всю энергию, из-за чего Ледяному принцу было очень плохо. Заняться было совершенно нечем, поэтому он очень много думал, к примеру, о том, как бы выпытать в следующий раз, когда к нему пожалует гость, что-нибудь полезное. Но заходили к нему очень редко. Хотя первоначально хранитель думал, что его здесь запытают. Еще он постоянно ломал голову о том, как же он сюда попал. К сожалению, последние, что он помнил, как сидел перед Джейми и мечтал о том, чтобы тот его увидел. А после его закинули в темную темницу, Джек всю ночь крушил стены и пытался выбраться, а когда его силы иссякли за ним пришел парень, на вид очень милый, было подумал хранитель, пока не узнал, те самые черные глаза. Тогда он и увидел настоящий облик их с Джейми опасности. Его засунули в эту комнату и еле нацепили наручники, они действовали ровно так, как Джеймс. Своим теплом, уничтожали холод Джека. Это отнимало все силы, от любого движения по телу проходили спазмы боли, хранитель долго пытался, что-либо сделать, а потом сдался. Самое главное, что Джек знал, пока его не трогают Джейми в безопасности. *** В очередной раз послышались шаги, стараясь не двигаться, блондин поднял глаза на дверь. Она медленно открылась, и на пороге показалось разъярённое лицо тени. Джек отшатнулся, обычно появление Роила не предвещало ничего хорошо. Каждый раз когда ледяной Джек видел этого человека, его трясло от ненависти, зло вскрикнув, Джек кинулся к нему, забыв про наручники, ну уж нет, он не сдастся просто так, только не тогда, когда он не знает, что с Джейми. Только вот хранителя все же остановила цепь, отшатнувшись, Джек до боли сжал зубы. Посмотрев на него, Роил оскалился и быстрым шагом приблизился к обессилившему хранителю, схватил его за шею, Джек испуганно посмотрел на тень Джейми. Его испугала вовсе не боль, которую принесет ему этот парень, нет, наоборот, его руки были ледяными. И это давало силы Джеку. Что же все-таки задумал этот подонок?! - Что происходит? – Джек попытался вырваться, но Роил уже сам сделал шаг назад. - Есть важный разговор, и мне нужно, чтобы у тебя были силы шевелить языком. Роил сел рядом с Джеком. Тот скривился. - Не боишься сидеть так близко? Парень посмотрел на хранителя и засмеялся. - У тебя нет выбора, если ты меня не выслушаешь, то многое потеряешь, потому что завтра я не буду в силах сказать тебе этого. - Почему? – Джек насторожено посмотрел на парня. - Я все объясню, если ты наконец закроешь язык и позволишь мне начать. - Я тебе не верю, сейчас ты наплетешь с три короба, а я себе еще голову ломать буду. - Как хочешь, - Роил поднялся и направился к двери. Джек сжал кулаки, обдумывая слова парня. - Стой, просто скажи мне. Зачем тебе это? Нагло улыбнувшись и прикрыв дверь, Роил подошел к стене напротив двери. Нажав на один из камней, ему в руки выкатилась бутылка коньяка, Джек расширил глаза. - Зачем тебе прятать выпивку в темницах? Этот вопрос остался без ответа, Роил сел напротив хранителя, открыл бутылку и сделал большой глоток. Он долго о чем-то думал, но потом все-таки начал свой рассказ. - Тот мир, в котором я родился, очень сильно отличается от вашего. Но люди там такие же, вот только возможностей у нас побольше и некоторые особи считают, что они намного выше, собственно, людей. Наша семья была приближена к правителю, мой отец был завоевателем душ, при этом все они были сильны, меня же он растил таким, как он. Только мой отец немного просекся, его жена, то есть моя мать, была честной и доброй и, к счастью, именно это я взял от нее. - на это Джек смешно выгнул бровь, а Роил сделал еще один глоток, пытаясь подобрать слова. – В нашем мире есть обычай, пока твой ребенок хоть раз не принесет правителю душу или особую силу, он не будет иметь право на свободу выбора. Отец очень много меня бил, но я не мог трогать людей, а в особенности детей. Проблема в том, что именно они, в основном, обладали душой и какой-либо силой. Таким образом, меня вскоре отдали самому лучшему учителю. - парень горько вздохнул. - Я не знаю почему сын правителя согласился, но скажу, что мне стало доставаться еще больше, а самое главное… - Роил изучающе посмотрел на Джека. - Он меня изнасиловал, он злой, у него нет души. А его мерзкая невестка убила столько детей, что думаю была полностью в крови. Они очень долго измывались надо мной, я умолял отца забрать меня обратно, кричал, что любая душа, которую только он выберет, будет у меня. Но это не понравилось Крису и он попросил моего отца, дать ему самому выбрать душу. Их выбор пал на Джейми. - Роил опустил свои ярко-зеленые глаза, Джек растерянно посмотрел на парня. Он взял бутылку из его рук и сделал глоток обжигающего напитка. - Ты не поймешь! Но я так его боялся! Они разрушили мою жизнь, убили меня, растоптали, что он только не заставлял меня делать. Как же я его ненавидел. Но я и вправду не мог, ну что я сделаю этому мальчишке, знаешь, он очень похож на меня. В особенности, когда грустит. Но Крис вызвал меня, очень сильно избил, я тогда и шевелиться не мог. А дальше произошло ужасное, он воткнул в меня шприц с черной жидкостью и полностью влил ее в меня. - Роил тихо засмеялся. - Он взял меня за подбородок и прошептал в самые губы: «Прости малыш, но ты не умеешь играть по-хорошему, будь аккуратен, этот наркотик разрушает личность. И не будь слишком жестоким». После этого он поцеловал меня, а я укусил его, тогда он, - глаза парня сверкнули ужасом, - он что-то сделал своей рукой и это ужасное чувство, будто тебя разъедает кислота. Сразу же все окрасилось черными красками, захотелось крови, ей-богу почувствовал себя вампиром. - То есть, ты хочешь сказать, что есть такой препарат, делающий людей, эм, злыми? - Не совсем препарат. Можно сказать, что это сила Криса. - А у тебя есть сила? - Есть. - Какая? - Не важно. - Стой, стой. И что?! Теперь ты хочешь сказать, что ни в чем не виноват? – Джек зло посмотрел на Роила. - Мне все равно, поверил ты или нет. Просто Крис не применял эту силу на все сто, иначе бы я бы уже стал монстром, без души, но недавно ко мне заглянула его невестка и узнала, что я освободился от чар сына правителя. Думаю, что мне больше никогда не проснуться с моими зелеными глазами. И вообще-то я пришел предупредить, ты же видел, какой я. – Роил со всей силы ударил кулаком о пол. - Я ужасен, я не посмотрю на то, что вы любите друг друга, я убью его, Джек! Прошу только не злись, ведь я пришел предупредить. Итак, меня убить можно двумя способами, это когда я буду в обличии Джейми, тот может, просто остаться в моем теле, тогда моей душе негде будет существовать. Еще можно посадить в полностью зеркальную комнату, я не смогу оттуда выбраться. Но прошу, если у вас это удалось, не расслабляйтесь, Джейми действительно очень силен. Крис не заставит себя ждать. Джек растеряно посмотрел на Роила. Сейчас он видел не того злого и двуличного идиота. - Мне очень жаль, неужели нет выхода? - Слишком поздно, волнуйся о Джейми. До завтра, Джек, прошу, прости меня за все, что я натворю. Роил поднялся и вышел из комнаты, а Джек еще очень долго сидел и обдумывал все то, что сказал этот парень. Он поверил ему, наверное даром парня было убеждение. Ведь хранитель, действительно, насторожился, кажется их ждут очень сильные испытания. Мысленно хранитель пообещал себе не забывать, этого милого парня, который сегодня ночью станет никем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.