ID работы: 1027536

Безграничный

Bleach, Trinity Blood (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая угроза

Настройки текста
Ичиго было не привыкать к иностранным именам новых знакомых, да и внешность гостя соответствовала имени. - Я – Ичиго Куросаки. Рад знакомству, - представился он, разглядывая Каина. Высокий, ростом, наверное, с Чада, светловолосый мужчина с мягким взглядом холодно-голубых глаз и доброжелательной улыбкой на лице; он был одет в белую форму с красной оторочкой и золотистыми погонами, которая еще вчера была испорчена донельзя, а сейчас была целехонька. - Брат, кто это? – раздался позади Найтроуда голос Карин – она только что вернулась с утренней пробежки. - Каин Найтроуд, приятно познакомиться, - моментально повернулся к девочке блондин, и учтиво поклонился, прижав одну руку к груди. Карин, нисколько не впечатленная манерами гостя, хмуро посмотрела на него и перевела взгляд на Ичиго. - Это мой хороший знакомый! – спохватился рыжий. – А это моя сестра – Карин, - представил он девочку и, схватив под локоть Каина, потащил наверх, - нам надо кое-что обсудить, так что, завтракайте без нас! Гость, сохраняя на лице вежливую улыбку, позволил себя протащить через все ступеньки и буквально затолкать в комнатку парнишки. - У меня к тебе есть пара вопросов, - плотно закрыв двери, обратился Ичиго к Каину. – Кто ты такой и что это было за существо? - Я - полковник Объедененных Аэрокосмических сил ООН, - беззаботно ответил Найтроуд. – Тебе ведь это ни о чем не говорит, верно? – он лукаво улыбнулся, глядя на сосредоточенное лицо Ичиго. – Я прибыл сюда издалека с важной миссией. - Кто тебя сюда послал? - Никто. Я – лидер проекта «Красный Марс» и взял на себя ответственность за спасение человечества, - пожал плечами Каин. - Ничего не понимаю, - окончательно запутавшийся Куросаки, сел на стул. – Что за проект и что за опасность грозит людям? - Слышал ли ты о вампирах? – понимающе улыбнулся Каин. - Вампиры? – лицо паренька вытянулось от удивления. – Это те существа из легенд, которые пьют людскую кровь? - Именно, - утвердительно кивнул головой Каин. - Но это ведь всего лишь легенды! – воскликнул Ичиго. - К сожалению, до определенного момента это действительно было легендой, но времена изменились и теперь вампиры – реальная угроза для людей, - сокрушенно покачал головой Найтроуд. - Так этот человек, что вчера напал на нас – вампир? – все еще не желая верить в сказанное, спросил Куросаки. - Да, - кивнул Каин. – Это был обыкновенный вампир - чудовище, поддавшееся жажде крови, не более. - Хорошо, допустим, я поверил тебе, - выдохнул Ичиго. – Тогда объясни мне, как ты остался жив? Я же видел, как он проткнул тебя насквозь. - Все просто, - улыбнулся Каин, - я тоже вампир, но немного измененный и усовершенствованный. - Вампир? Ты? – шокировано прошептал Куросаки. – Значит, ты тоже… - Нет, - рассмеялся Найтроуд, - я не пью людскую кровь. Я же сказал, что я – другой. Я – крусник. Вампир, который пьет кровь вампиров. Когда меня пронзил шип того вампира, я выпил его кровь – она помогла мне восстановиться. - А что насчет одежды? – Ичиго взглядом окинул безупречно отглаженную и чистую форму крусника. - Я всегда ношу с собой запасной комплект, - улыбнулся Каин. «Точь-в-точь, как Исида!» - подумал Куросаки. - Но откуда они взялись? – задал он резонный вопрос. - К сожалению, в этом есть и моя вина. Видишь ли, у меня есть брат, такой же крусник, как и я. Он ненавидит людей и потому всевозможными способами пытается уничтожить их. Вампиры – это такие же люди, только зараженные вирусом, который вызывает у них жажду крови и наделяет их сверхъестественными способностями. Авель, мой брат, позволил небольшой группе вампиров попасть сюда, и моя задача – уничтожить их, а после призвать брата к ответственности, представив все доказательства его вины, - вмиг посерьезневшим голосом ответил Каин. - Хорошо. Позволь мне помочь тебе, - Ичиго поднялся со стула и взглянул в голубые глаза крусника. - О, нет, - отрицательно замотал головой Каин. – Ты можешь погибнуть! Неподготовленному человеку не под силу справиться с вампиром! - А кто сказал, что у меня нет подготовки? – гордо вскинул голову Куросаки – в глазах его светился огонь азарта. - Ты уверен? – спросил Каин, удивленно изогнув светлые брови. - Положись на меня, - уверенно произнес Ичиго. *** Орихиме направлялась к дому Исиды, когда из кустов на обочине послышался слабый стон. Девушка застыла на месте, прислушиваясь. Стон повторился. Осторожно раздвинув ветки, Орихиме увидела лежащего на земле молодого мужчину с серебристыми волосами и в темном одеянии. Мужчина лежал с закрытыми глазами, а лицо его было искажено гримасой страдания, словно его под ногти засунули с десяток иголок. - Что с Вами? – Орихиме склонилась над мужчиной, заглядывая ему в лицо. - А! – от резкого вскрика блондина Орихиме отскочила назад и приземлилась пятой точкой прямо на землю. - А-та-та-та… - потирая ушибленные вторые девяносто, тихонько запричитала Орихиме. - Простите, что напугал Вас! - виновато пробормотал блондин, склонившись в глубоком поклоне так, что лбом уткнулся во влажную после дождя землю. - Ой, не нужно извиняться! Это я ведь сперва напугала Вас! – торопливо зачастила Орихиме. – Меня зовут Иноуэ Орихиме, а Вас? - Авель Найтроуд, - поднимая голову, ответил блондин. Его лоб был немного испачкан землей. Он взглянул на девушку глазами цвета замерзшего озера и лучезарно улыбнулся. – Рад с Вами познакомиться, Иноуэ-сан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.