ID работы: 10280374

НЦа до самого конца

Гет
NC-21
Завершён
132
Награды от читателей:
132 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из дневника исследователя данного явления. Орфография и пунктуация оригинала сохранены. «Так вышло, что инопланетяне, против которых мы в данном Эпизоде и имеем наслаждение воевать, оказались с весьма развитым инстинктом к размножению. Впрочем, дело далеко не в самом размножении как таковом. Важнее, конечно, процесс, а не результат. Что для высокоразвитых, что для примитивных. Насилие над самками всех видов первые даже возвели в настоящий культ. И самые красивые девушки во Вселенной — человеческие, разумеется, — подвергаются наибольшей опасности со стороны этих существ. Их страсть к совокуплению — неуёмна. Они не знают жалости к своим жертвам. И их жертвы никогда не остаются в живых. А об истязаниях, которым они подвергают несчастных пленниц, страшно и упоминать. Взять хотя бы это: Как известно, девушки в рассматриваемой нами Вселенной устроены таким образом, что их молочные железы начинают вырабатывать молоко прямо во время полового возбуждения. Почему? Ну это же так сексуально. Какие только безумные фантазии, связанные с двумя нежными, полными вожделенной жидкости холмиками, не возникают в головах монстров-насильников всех мастей, да и любых других насильников тоже. Одна из самых распространённых «забав» таких упырей — доение девушек при помощи щупалец. В идеале, конечно, монстр должен обладать полыми щупальцами, чтобы вырабатываемое грудями молоко можно было тут же всосать. Ему же ещё и вкусно. Да и девушка получит дополнительное и ни с чем не сравнимое удовольствие от такого взаимодействия своих грудок, а в особенности — сосочков, с беспощадными щупальцами монстра. Мгновенный оргазм наступает даже без основного, вагинального секса. Вырабатывается молоко с избытком, так что длиться этот акт может довольно продолжительное время. Стоит упомянуть, что женское молоко для того, кто особенно долго его употребляет, может играть и роль сильнодействующего наркотика, к которому тут же начинает появляться зависимость, постепенно заменяющая собой все остальные жизненные стимулы зависимого и обязательно сопровождающаяся полной потерей рассудка у него. В конце концов он яростно набрасывается на беспомощную пленницу и жадно присасывается ртом то к одной её груди, то к другой. Жалостные стоны жертвы заставляют насильника высасывать из неё молоко с ещё большей агрессивностью. При передозировке чудовище теряет сознание и остаётся лежать мёртвым грузом на обессилевшей девушке, пока через некоторое время вновь не приходит в себя, только ради того, чтобы продолжить изнасилование. Другая страсть этих тварей — бесконтрольное стремление оплодотворения жертвы. Настолько огромное, что изначально плоские животики бедных девушек от постоянно поступающей в их утробы семенной жидкости всего за несколько минут раздуваются до такого размера, что у стороннего наблюдателя возникает чувство, будто девушка УЖЕ вынашивает в себе страшное потомство своего мучителя. Впрочем, неравнодушный наблюдатель чаще всего оказывается недалеко от истины. Ведь нередко с момента самого оплодотворения до формирования полностью готового к появлению на свет детёныша проходит пара, в лучшем случае три-четыре часа. Хотя для беременной девушки в иной раз гораздо предпочтительнее становится как можно скорее родить чудовище и, непременно погибнув при этом, отмучиться, ведь на помощь ей, как правило, никто и никогда не приходит. Оплодотворение осуществляется как и путём закачивания в жертву спермы, так и посредством откладывания в её лоно яиц. Зависит от вида чудовища. Вырывающиеся из животов беременных узниц маленькие, но уже до невозможности свирепые и в полной мере осознающие своё предназначение в этом мире монстры тут же набрасываются на заранее подготовленных для них новых девушек, и, прежде всего, с ещё большей жадностью, чем у взрослых сородичей, присасываются к доселе никем неопороченным грудям юных красавиц, чтобы ещё скорее развиться в половозрелых особей и самим приступить к продолжению рода». Продолжение в следующей Части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.