ID работы: 10280374

НЦа до самого конца

Гет
NC-21
Завершён
132
Награды от читателей:
132 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Продолжение: «У некоторых видов чудовищ есть, например, и такой фетиш: Кожа молоденьких человеческих девушек всегда нежна и приятна на ощупь, и потому особое удовольствие таким монстрам приносит максимальное соприкосновение их тела с полностью обнажённым телом беспомощной жертвы. От переполняющего монстра возбуждения каждый мускул его мощного тела напрягается, каждая жила под его кожей отчётливо проступает, он наваливается всем своим весом на хрупкую девушку и принимается безудержно тереться об неё. Соски пленницы, почувствовав на себе беспрестанно елозящую кожу инопланетного чудища, мгновенно твердеют, младая грудь, придавленная могучим торсом насильника, от набирающейся внутри питательной жидкости набухает, и вскоре на монстра брызгают две тёплые белые струйки. Чудовище, почуяв аромат самой желанной и приятной на вкус жидкости в жизни, возбуждается ещё больше и начинает сначала облизывать накалившиеся до предела сосочки своей лапочки, а после проходится языком и по всем остальным важным участкам её заведённого тела. Отметим также и то, что чудовища нередко устраивают между собой ожесточённые схватки за право обладать понравившейся девушкой. А так как секс в нашей Вселенной, как известно, является не только источником физического и психологического удовлетворения, но и способом исцелять полученные в ходе кровопролитных поединков раны, то такая замечательная сексуальная ласка, как фроттаж, становится вдвойне приятнее. Отдельные разновидности чудищ во время фроттажа способны ещё и выделять из своей кожи неимоверное количество слизи, тогда как другим, к примеру, нравится покрывать девушку с ног до головы своим семенем. Наконец, стоит упомянуть и сами специально построенные космическими чудищами места для совокупления с пленницами. Речь, конечно, об их ульях или гнёздах — пещерах, материалом для постройки которых служит либо известная всем ещё со времён ксеноморфов биополимерная смола, либо, что намного хуже и ужаснее для несчастных невольниц, живая органика. Попадая в пещеры второго типа, девушки оказываются словно внутри некой гигантской твари. Узниц, над которыми в данный момент не учиняется изнасилование, обычно держат замурованными в стены улья. В случае с живой органикой и случается самое страшное. Бывает, что жертва от долгого контакта с окружающими её тканями начинает… заживо поглощаться этими самыми тканями. Муки, через которые тогда проходит бедная девушка перед смертью, просто не поддаются никакому описанию. Когда же несчастная наконец испускает свой дух и избавляется от адских мучений, её полупереваренный к настоящему времени труп продолжает «расплываться» по стене ужасающей своим внешним видом кляксой, в которой мы лишь отдалённо узнаём некогда прекрасную и невинную, но теперь жестоко загубленную душу, до тех пор, пока на стене уже ничего не остаётся». Итак, сколько раз при прочтении вышенаписанного текста у вас с уст невольно срывалось слово «Пиздец…»? У меня — много.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.