автор
Chertenok_Katrin гамма
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 99 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поплаваем, золотко? (Локи 💕 Лив)

Настройки текста
Примечания:

Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены.

Сплетница (Gossip Girl)

      Возвышенность очаровывала своей неестественной, сказочной красотой. Укрывшаяся небольшая впадинка в ней, именуемая водоёмом, приходилась очень кстати, поскольку была достаточно ограждена от посторонних глаз. Вокруг было довольно много разнообразной зелени, а тишина отдавала звоном ненавязчивого пения птиц.       — Давненько я не расслаблялась как следует. Вечно то одного спаси, то другого. Ещё и нянькой приходится быть для Локи.       Девушка разочарованно закатила глаза, как вдруг в её голове пронеслась мысль:       Подумаешь, за рыжим богом Асгарда приглядываю. С его неординарной внешностью все девушки принадлежат ему. Во всяком случае, одна черта характера очень кстати — искромётный юмор.       Оглянувшись по сторонам, Лив уверенно прошлась по бортику, окружающему небольшой горячий источник. Сняв с себя одежду, она осталась в нижнем белье и вдохнула полной грудью свежий воздух, ощутив кожей лёгкое дуновение ветерка.       Прикрыв глаза от наслаждения таким долгожданным отдыхом, Лив даже не заметила, как позади неё кто-то появился. Жар, прошедший по коже, заставил выйти из пленительных, блаженных грёз.       — Чем занимаешься, валькирия? — манящий шёпот привёл в порядок, освежив голову Лив. Повернувшись к бесцеремонному гостю, девушка от неожиданности попыталась прикрыться руками.       — Нечего врываться без предупреждения, — высказала она недовольство потревожившему её мужчине, но, как бы Лив ни старалась, её голос все равно не обрел ноты язвительности или раздражения — его забавный вид всегда поднимал ей настроение.       Рыжий мужчина задумался на пару секунд, чем ввёл девушку в заблуждение, позволив приготовиться к извинениям или чему-то в этом роде, однако не тут-то было…       — Поплаваем, золотко?       Не успела Лив порассуждать над предложением, как была скинута в воду мягким движением руки бога.       Девушка, вынырнув, злобно посмотрела на Локи, который уже был в полёте и с короткой фразой «Бомбочка» приземлился в горячий источник.       Какой же ты ребёнок, Локи.       Словно ощутив её мысли, мужчина вынырнул из воды и покосился на стоящую неподалёку Лив. От неожиданности его лицо заискрилось какой-то странной гримасой… влечения.       Только сейчас девушка почувствовала, что на ней чего-то не хватает. От соприкосновения с водой у неё слетел лифчик!       Не произнеся ни слова, она обхватила себя руками, намереваясь выйти на сушу, однако ей этого не позволили.       — Ой, ну чего я там не видел, золотце. Если уж стесняешься самого древнего из богов, то это твоё упущение, — Локи, не сводя глаз, бережно коснулся горячего тела девушки, но она даже не дёрнулась от его прикосновений.       — Твоя взяла, — спешно вырвавшись из объятий рыжего мужчины, девушка подплыла к бортику и, зацепившись за него, начала с интересом наблюдать за тем, что же будет дальше.       — А ещё я настолько предприимчивый, что приберёг кое-что для нас двоих.       Мужчина, оказавшись подле девушки, поднял ладони к небу — мелкие разноцветные искры, появившиеся на них, вспыхнули яркой вспышкой, и в руках Локи появилось два бокала с шипящей жидкостью.       — О, — всё, что и смогла выдавить из себя Лив, смотря на содержимое бокалов. — Это что-то из вашего, божественного?       — Возможно, — Мужчина передал один бокал Лив, а другой поставил на оземь. — Фрр, совсем забыл, — на секунду закатив глаза, он недовольно осмотрел свою промокшую до нитки одежду: его тело моментально засветилось, покрылось магическим туманом, а когда дымка спала, на Локи осталось лишь нижнее белье. — Тебя ведь не смущает моё одеяние?       — Если учитывать, что мы в воде, здесь нет ничего необычного.       — Спасибо, — подмигнув ей, он взяв бокал с жидкостью. — Давай выпьем за…       Локи призадумался, активно теребя рыжую бородку.       — Скорейшее завершение нашего похода!       Оптимистично подняв бокал вверх, девушки поняла, что у неё заблестели глаза.       — Пс, только осторожней, чтобы нас ненароком не услышал Один, — усмехнувшись, прошептал на ушко Локи, приподнимая бокал. Оба чокнулись.       — Э-эй, ты чего?!       Лив намеревалась отодвинуться от бога, который приготовился к жесту «брудершафт» и уже протянул к ней руку. Шире улыбнувшись, она искоса посмотрел на неё, заверив:       — На удачу.       — Тогда ладно.       Послышался звон бокалов. Их взгляды соприкоснулись после отпитого глотка жидкости.       Локи медленно приблизил своё лицо к её. Сердцебиение отдалось стуком в ушах Лив. Губы невесомо коснулись щеки девушки.       Он на мгновение оторвался, а после оба, не сговариваясь, соприкоснулись губами.       Горячая вода добавляла жара в их нахлынувшую неисчерпаемую страсть. Мужская борода щекотала ей подбородок, а рыжие волосы то и дело задевали лицо из-за нахлынувшего порыва ветра.       Девушка провела пальцами по влажным рыжим волосам, а Локи сильнее прижал её голову к себе. Казалось, их поцелую не будет конца. Миг — и оба отпрянули друг от друга. Не говоря ни слова, не спуская глаз с бога, Лив залезла на него верхом. Для них обоих мир вокруг перевернулся, сузившись до размеров этого маленького водоёма.       Оторвавшись от Локи, Лив растерянно оглянулась и произнесла:       — Там… за нами наблюдают, — обернувшись, девушка указала в сторону здания, где находилось два путника — Улль и Сагр.       — Прости, не подумал, — удручённо посмотрел, куда указала Лив, ответил Локи. — Сейчас мы исправим эту маленькую неприятность.       Мужчина с детским интересом начал перебирать пальцами в воздухе — целенаправленно в сторону дома.       — Ты уверен, что твою магию не разоблачат?       Хихикнув, Лив подавила смешок, приложив ладонь к губам.       — И не только. Ещё мы останемся незамеченными.       Цвет его болотно-жёлтых глаз сменился иным оттенком, чем-то отдающим сиреневым.       — Чем они там занимаются? Жаль, отсюда ничего толком не разглядеть, — подойдя к большущему окну, осведомился мужчина со стрелами за пазухой. Он чуть ли не прилип к окну, всячески стараясь разглядеть парочку, находящуюся на небольшом расстоянии от дома.       Если бы он только знал, что магический всплеск Локи уже разросся до глубинных масштабов, и теперь им будет сложно что-либо увидеть, казалось бы, на маленьком от дома промежутке.       — Хорош, Локи. Узнаю былые замашки — наслать морок в глаза.       — Что? — переспросил мужчина, покосившись на подошедшего к окну Сагра.       Тот что-то знал, ведь хитрая усмешка затаилась на лице, он немногословно ответил:       — Уж точно ничем плохим не занимаются, — потом, взглянув на Улля, добавил: — Ты бы лучше снаряжение подготовил, мало ли, что нас ждёт в тех лесах.       — Да, уже иду, — В последний раз окинув взором окно, Улль покинул комнату.       — Хе-хе, ох уж эта молодёжь!       Задвинув шторы, немолодой мужчина отправился следить за выполнением поручения для подопечного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.