автор
Chertenok_Katrin гамма
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 99 Отзывы 44 В сборник Скачать

Уроки соблазна (Ирэн 👄 Эдриан)

Настройки текста
Примечания:

Женственность, шарм, обольщение — этим вещам невозможно научиться Это оружие, которое или есть, или нет.

© 8 женщин (8 femmes)

      Как её занесло в этот маленький городишко — было сложно понять. Зато для неё стало отличной идеей устроиться учителем по поддельным документам, чтобы, изучая учеников, выяснить, у кого же из них за душой горы денег, а кого даже брать в расчёт не стоит. Нет, девушка вовсе не питала надежду, что сможет разбогатеть, во всяком случае, её побег из тюрьмы будет оправдан. У воровок недолгий век и выбора особо не имеется. Некоторое время она упорно издали наблюдала за Эндрю Ньюманом, у которого её занятия всегда разжигали огонь. Парень слишком упорно не сводил с неё глаз, слишком часто засматривался женскими прелестями, видя в ней не учителя, а обычную хрупкую женщину, облачившуюся в не пробивной панцирь железной леди.       Коротко усмехнувшись, учительница в очередной раз поприветствовала всех и вульгарно уселась на стул, чем смутила большую часть гормонально взрывных учеников мужского пола, каждый раз раздевающих её изощрённых мечтах. Девчонкам было не до того, ведь они уже приготовились записывать тему урока, а кто-то всё ещё копался в рюкзаке, разыскивая тетрадь или книгу.       Когда с официальной частью было окончено, Ирэн подтянула кружевные перчатки и поправив длинное изысканное платье, принялась зачитывать тему урока на немецком. Не то, чтобы она идеально знала этот язык, однако, доводилось не раз общаться с немецкими рэкетирами, возжелавшими вытрясти с неё и её людей дань. Пришлось вспомнить всё то, чему училась в школе, чтобы не упасть в грязь лицом перед их главарём. И вот теперь она стала солидным преподавателем в высшей школе, где большинство учеников эдакие золотые детки.       Когда все разошлись, нарочито положив ногу на ногу, девушка попросила остаться Ньюмана, чтобы решить кое-какие вопросы.       — Эдриан… Ньюман? — невинно состроив глазки, вопросительно скользнула взглядом по высокому худощавому парню с убранными волосами назад. Взяв кончик ручки в зубки, сдвинув очки на переносицу, выжидала ответа.       — Да, мисс, — промурлыкал тот, внутренне возликовав её тону. — Вам что-то нужно от меня?       — Нууу, — облизнув губы, задумчиво протянула Ирэн. — совсем немного. Твои родители не могли бы прийти завтра? Мне нужно с ними познакомиться поближе.       — Думаю, если мать не будет занята, тогда сообщу ей, — заговорщицким шёпотом произнёс он, ощущая как по телу разливается тепло. Неужели она заигрывает с ним?       — Э-э-эм, а что насчёт твоего отца? — ручка выпала изо рта, раздавшись громким звоном, нарушив звенящую тишину в классе. Её словно обожгло, Ирэн не такого расклада ожидала.       — Мой отец… — наклонившись к её столу, что-то проговорил парень, но она впала в свои рассуждения.       Подобраться к богатству через отца было вполне логично. А может, заняться кем-то другим, у кого есть сильный пол в семье? Успокойся, Ирэн, разве ты не видишь, как он на тебя коситься? Разве нет в этом взгляде желания, похоти и сладких грёз о любви с леди поопытнее? Вот только он не в курсе, что я всего на каких-то лет пять его старше. К тому же, брюнет каждый раз с упоением вслушивается в твои речи, витая в вершинах фантазий, непостижимых разуму.       — Что ж, неважно. Я лишь хотела попросить тебя остаться после внеклассных занятий.       Прикусив губу, словно находилась в помещении абсолютно одна, Ирэн наклонилась чуть ближе, проветривая платье с большущим вырезом.       — Я… — отдёрнув футболку, парень нервно потёр ладони о джинсы, не переставая пялиться в то самое местечко, которое считается неприемлемым при общении с личностью по рангу старше и по годам тоже. Поправив чёрные волосы со светлой полоской сбоку, голубоглазый парень несколько раз сглотнул, чтобы более размеренно продолжить: — не откажусь от вашей помощи. К тому же… — почесав затылок, будто на ходу придумывал легенду, Эдриан добавил: — у меня пробелы в успеваемости. Давно хотел нанять репетитора, вот только всё некогда.       — О-о-о! — округлив губки, с восторгом хлопнула в ладоши преподаватель. — Тогда почему бы нам не позаниматься у тебя?       Необходимо сбавить обороты, иначе он что-то неладное заподозрит. Веду себя сейчас как-то по-идиотски.       Ученик замер, колеблясь о правильности принятого в душе решения. Ирэн состроила серьёзное выражение лица и, поправив складки платья, скрыла все прелести, ранее выставленные на показ большей части элитной школы. Если бы такое заметила директор, то выгнала бы её не задумываясь. Ей повезло, иначе и быть не могло, уверяла себя девушка.       — Думаю, будет удобнее, если моя мать не станет нам мешать. Ведь так? — то ли сомневаясь в своём решении, то ли желая услышать подтверждение правильности из уст учителя, парень слегка засмущался.       — Бесспорно, — стараясь больше не кокетничать, поправила очки, принялась за изучение оценок в компьютере.       — Тогда буду ждать вас в субботу, около семи вечера. Надеюсь вам удобно в это время?       — Да, конечно, — не обращая внимая на парня, стоящего рядом, добавила: — Иди к сверстникам, пока перемена не окончилась. — Сделала жест рукой в направлении выхода, чем смутила Эдриана, а напоследок, Ирэн подмигнула тому, выглянув из-за компьютера. Она знала, что он заметил, поскольку шум шагов послышался после такого, достаточно откровенного жеста.

***

      — Итак, Эдриан, — девушка в соблазнительной короткой юбочке прошлась игривым взглядом по своему ученику. Согнув ногу, чуть облокотилась о стенку и, сморгнув, заговорила вновь: — насколько мне известно у тебя неудачное восприятие артиклей: der, die, das. Верно? — сжимая книгу в руках, учительница обвела взглядом поверх очков, слегка оробевшего юношу.       — Да, вы правы.       Сидя на небольшом диванчике, Эдриан не знал, как себя вести со стоящей напротив дамочкой-искусительницей. Ему казалось, что находиться на своей территории будет легче, но внутри выстроились барьеры, мешающие раскрепоститься, как следует. К тому же, «мисс наука» сама подначивала его к этому.       Она начала что-то зачитывать, наматывая незамысловатым жестом локон. Парень как зачарованный вперил взгляд, подобно статуи, смирно сидя на месте, без единой возможности сделать глубокий вдох или пошевелиться. Ему не хотелось рушить невидимую идиллию речи преподавателя и её жестов, особенно эффектно юбка подымалась в такт движениям ноги по стене.       Хорошо, малыш. Я попробую применить к тебе иную тактику. Обычно, у мужского пола срабатывает безотказно. И вот, когда он на всех порах летит в душ, я с весомым удовлетворением чищу каждый закуток с его денежками и ярко пестрящими драгоценностями. Возможно, прихватываю что-нибудь из электроники, но это правда в редких случаях — тех, когда имеется уйма времени и несколько помощников.       Хлопок резко закрывшейся книги, вывел Эндрю Ньюмана из собственных сладостных фантазий, принуждая вернуться в текущую реальность. Парень сделал несколько глубоких вдохов, не сводя глаз с сексуальной учительницы с модной причёской из коротких волос. «Мм, просто рыжая бестия, » — пронеслось в голове у юноши. У него уже был кое-какой опыт отношений с девушками, но вот с такими лакомыми, что намного опытнее и старше — ещё ни разу.       — Эдриан, Эдриан. С тобой всё в порядке? — задала вопрос Ирэн, замечая, что парень слишком заостряет внимание на её персоне. И как бы ни было приятно, ей необходимо подтолкнуть его к абсолютно иной тактике изучения материала. Или, скорее, создать ту самую видимость, что она хоть как-то старается вбить в его головку непостижимый ранее материал.       Каждая воровка просто обязана обладать хитростью, ловкостью и умением запудривать мозги. Давай, детка, ты справишься. Иначе и быть не может!       — Давай сделаем проще, Ньюман, — в несколько шагов Ирэн оказалась близко к тинейджеру, чем шокировала того, и, сев на диванчик, слегка коснулась ладони. Ему пришлось отодвинуться, ведь нахлынувший трепет снизу, был готов распространиться по всему телу, не на шутку причиняя дискомфорт своему хозяину.       — Что вы… хотите предложить? — запнувшись, отстранился от игриво приблизившегося лица девушки.       — Давай… за… каждый… правильный… ответ… с меня сладкая награда, — наконец приблизившись к его уху, с придыханием проговорила Ирэн, отчего глаза парня закрылись и неожиданная улыбка засияла на губах. Резко опомнившись, открыв глаза, натянув всю серьёзность, попытался как можно равнодушнее ответить:       — Попробовать можно.       Внутри кипела сотня котлованов, он не в состоянии устоять от преподавателя-провокатора, которая всяческими жестами выдавала свою заинтересованность в его персоне.       Урок начался. Отчёта назад не было. Первое предложение и вероятные варианты ответов, какой именно уместный артикль сможет подчеркнуть текст. Напрягая мозг, Эдриан всё никак не мог сосредоточиться, вслушиваясь в эротический шёпот, наслаждаясь за жестами, за которыми скрыто множество грязных тайн и желаний.       — Твоя первая награда, — теребя пальчиками небольшую цепочку на шее, задумчиво повернувшись куда-то к окну, наконец выпалила: — Могу ли я ненадолго взять вон тот шарфик? — ткнув ноготком в нужную сторону, преподаватель оказалась подле стула, где свисала необходимая вещица. Короткий кивок позволил ей сжать в руках шарфик, чтобы вскоре с блеском в глазах обернуть вокруг шеи юноши, внимательно наблюдающего за красоткой снизу.       Сжимая кончики вещицы в ладонях, она придвинулась ближе к Эндрю. Стеснение стремительно покинуло тело Ньюмана, оставляя плескаться любопытство вперемешку со страстью. Сняв обувь, Ирэн носочком дотронулась местечка между разведённых ног парня. Потом, оказавшись на диване, вульгарно смахивая мешающий, рыжий завиток, поставила вторую ногу немного дальше первой и, согнувшись в эротической позе, подвела вещицу к себе, спровоцировав движение лица к своему. Обдав ученика горячим дыханием, хищно усмехнулась, демонстрируя тем самым безграничную власть.       Эдриану очень понравилось завершение вечера. Но вряд ли, всё шло к его окончанию — завтра они увидятся вновь и сыграют по-крупному, на её обнажение.       Сославшись, что ей нужно привести себя в порядок, Ирэн попросилась выйти. Она наспех оценила обстановку дома, пока Эндрю Ньюман находился в своей комнате. Казалось, девушка приняла решение, надевая незаметные наушники без проводков.       — Шакал, Джонни, Леший… — находясь в ванной, воровка наспех проговорила координаты своим подельникам, попросив тех пригнать фургон покрупнее, ведь тут было чем поживиться.       — Мисс Ирэн… — послышался голос Эндрю, находившегося по ту сторону ванны. — Может, мы всё-таки поужинаем?       Он проговорил уверенно с ноткой заботы, заискрившейся в голосе. У Ирэн прошёлся рой мурашек: сняв наушники и забросив их в карман сумочки, прижалась к двери, медленно скользнув по ней спиной. Ещё никто так не заботился о ней, не проявлял тепло, от которого веяло уютом, спокойствием и хотелось раствориться. Устало вздыхая, она крикнула согласием парню, который мигом убежал хозяйничать на кухне. Достав мобильный написала короткое смс, но такое содержательное: «Отбой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.