ID работы: 10282535

Статус: 178 сантиметров

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
bookworm-s гамма
Размер:
192 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 170 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 14: «Мои поздравления»

Настройки текста
       Юки соврала, чтобы победить… «9:15» — Подают «Шираторизава»! Игрок под номером «2» вышел к линии аута игрового поля, повертев в руке пару раз мячом. На всю площадку вновь раздался свисток судьи. Юки с опаской глянула на подающего и заметила, как в глазах соперника промелькнула насмешка… теперь же от этого взгляда внутри не было пламя злости, на место ему пришло осознание, что пламя начинает тухнуть… Да и первый сет не вышел у них. Юки смогла сравнять счёт и даже опередить, пока не почувствовала огромной боли в руках… Подающий в последний раз повертел мяч в ладони и подкинул, прежде, чем снова со свистом подать в сторону соперника. Снова в одно и тоже место. Юки машинально среагировала и выставила руки перед собой, чтобы принять подачу снизу. Мяч с громким шлепком дотронулся до рук и немного лишь подлетел сверху, чтобы тут же упасть на пол. — «16:22», подаёт «Шираторизава»! Нишиноя, что пытался поймать мяч перед этим, с вопросом посмотрел на доигровщика их команды. Похоже, что никто не мог понять, что происходило почти с асом команды «Карасуно», который пропустил уже пять мячей подряд. На трибунах среди болельщиков «чёрных воронов» повисла временная тишина, затем по всему уже залу были слышны чьи-то голоса и шёпот от сплетен. — Что не так с вашим асом «Карасуно»? Так испугался наших ребят, что даже отбить уже не в силах? — насмешливый голос раздался со стороны болельщиков «Шираторизава». — Заткнулись бы и лучше за своими игроками следили, позеры! — Кто тут и позеры были, так явно ваши игроки! — Как будто никто не знает, что вы каждый раз подкупаете судей ради победы! — Ты что несёшь! Ослеп совсем?! Никто из учеников школы не хотел давать в обиду своих кумиров и звёзд волейбольной площадки, начиная плевать грязью и принижать заслуги чужой команды ради своих. Незаметно началась перепалка среди всех болельщиков, кто-то даже из других школ стал выкрикивать «что игрока подкупили», кто-то «что вот эти смогли обойти «Аобаджосай» и т.д. Игроки на площадке слушали весь этот бред и просто ждали, когда все успокоятся, но видимо, никто и не собирался этого делать. На площадке обстановка стала только накаляться и становится невыносимой, похоже, что теперь всем было не до игры. Судьи решили сделать временный перерыв, чтобы трибуны смогли успокоиться. Спортсменов увели с площадке. Юки, опустив голову, плелась в самом конце, пытаясь собраться с мыслями, но они все быстро убегали, так как боль в руках была невыносимой, настолько, что девушка готова была душу отдать наверх, лишь бы избавится от этой боли. Ей снова пришлось соврать. Прошлым днём Асакура даже не смогла выдержать её, настолько сильная пульсация была в руках, что у неё не получалось заснуть. Девушка даже толком делать ничего не могла. Пришлось пить обезболивающее, после которого приходило мимолётное спокойствие, благодаря которому можно было расслабиться. Днём всё-таки Асакура забеспокоилась, что может пойти какое-нибудь заражение. Пришлось идти на осмотр к врачу. Тот лишь глянув на немного опухшие руки, снимки рентгена и синяки, сразу же сказал: никакого спорта. Можно было рассчитывать на другое? Такое, конечно же, не понравилось Юки. Не ради такого исхода она терпела все эти трудности: проблемы с родной командой и непонимание, проблемы с другими игроками, проблемы с Хинатой и личной жизнью. Юки и правда одна сплошная ходячая бомба проблем, которая готова взорваться в любое время. Девушку отправили по всяким процедурам и обследованиям, прописав пару таблеток. И что же сделала наша героиня? Взяла листок с прописанными таблетками и ушла домой. Ведь ко всему этому можно вернуться и потом? Главное, чтобы не слишком было поздно… Юки была готова пренебречь здоровьем ради игры… ради победы над Вакатоши. Ничего же серьёзного не случится? Такими мыслями она себя успокаивала, несмотря на сильно опухшие руки… — Блять… — весь азарт внутри неё поубавился в тысячу раз, руки болели и пульсировали настолько, что поднять их уже становилось тяжело. С утра таблетки действовали и всё было хорошо перед игрой. Но только стоило начаться игре, как после первой подачи пыл поубавится, девушке стало впервые страшно от такой боли. А из-за «Шиарторизавы», которые стали подавать прямо на неё, так ещё и со всей силой, с каждым прилётом мяча на её руки у девушки начинались рвотные позывы. Благо, те были не настолько сильными, и ей удалось их сдержать. Замотав бинтами руки посильнее, девушка достала ещё парочку таблеток с обезболивающим. Сердце бешено колотило от ситуации вокруг, пот катился ручьём, даже таблетки как будто не действовали. «Всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо.» — Асакура, на пару слов, — в раздевалку вошёл тренер, прикрывая за собой плотно дверь. Остальные ребята пошли прогуляться, так как адреналин играл у всех и не хотелось его потерять вместе с настроем. Тренер стал внимательно осматривать девушку. — Выглядишь, конечно… — Со мной всё хорошо, — девушка смогла удержать стойкость в голосе, давай понять, что беспокоиться не стоит. — Ты это людям на трибуне скажи. Если всё так хорошо, почему мячи все вниз летят, а не как положено вверх? — тренер ещё раз прошёлся внимательным взглядом по девушке, пытаясь уловить её во лжи. — Слишком в облаках летаю и мысли не о том. — Не о том? И о чём же ты тогда думаешь? Это же ты вроде так рвалась больше всех ради этой игры. Юки сжала челюсть, не зная какие слова подобрать, чтобы не «потопить» себя в этом диалоге. — Да, всё будет хорошо. Мне нужно было прийти с мыслями. Простите, что столько создаю проблем. — Вот не понимаю тебя иногда, то ты так рвешься в начале игры, то как только я тебя выпускаю играть, так «убийственный Юки» с его нравом куда-то девается, — девушка внимательно слушала своего тренера, тот даже удивился, что не получил никаких колкостей в ответ. — Ладно, идём. Скоро перерыв заканчивается, — тренер подошёл к Асакура и похлопал ту по плечу, тем самым поторапливая на выход. Брюнетка на это лишь кивнула, не давая завыть. — Как руки? — Как новые. «Ещё бы десять минуточек, чтобы таблетки подействовали… Совсем немного»

***

И они подействовали, конечно, не так, как хотелось бы самой девушке, но хоть что-то. Боль не ушла, лишь стала немного терпимей. Но этого должно хватить, потом снова перерыв и можно будет выпить ещё одну. Главное, чтобы не переборщить… — Юки! — голос Кагеямы вывел её из раздумий. Девушка краем глаза заметила, как мяч летит в её сторону, стоит лишь подпрыгнуть и ударить. Они с таким трудом смогли остановить подачу соперника. Юки чуть слезу не пустила то ли от счастья, что смогла удержать в игре мяч, то ли от боли, что прошлась по рукам. Асакура подпрыгнула довольно высоко, как напротив появилась тень соперника с номером «1». Юки даже пискнуть не успела от неожиданности, как её атака не смогла пройти мимо сильных рук, падая обратно к ним на площадку. — Слабовата для места будущего аса, — от глубокого голоса рядом девушка лишь недовольно проводила его взглядом, не давая закипать себе от колкостей бывшего сокомандника. — Такими темпами мы и до третьего тайма не дойдём, — Цукишима поправил на переносице очки, посматривая на табло — «14:19». Такой исход беспокоил каждого из команды. Даже трибуны «Карасуно» немного поутихли, глядя с беспокойством на своих игроков. — Простите… — раздался тихий голос возле сетки, но для чужих ушей родной голос их сокомандника прозвучал громко. — Всё из-за мной пропущенных очков. — Всё нормально. Ты же не один играешь за команду, — подбадривающий голос Нишинои так и вверял надежду, что ещё не всё потеряно. — Я не знаю, что меня больше удивляет, что ты за одну игру стал таким спокойным или что так поник лишь за второй тайм, — Азумане-семпай мягко улыбнулся девушке, давая тем самым ей поддержку. — Как будто два разных человека. Тебя там в туалете подменили? — Ямагучи, что стоял рядом с Цукишимой, укоризненно глянул на того. Всё-таки такого человека, как Юки, не так часто можно увидеть в таком состоянии, так ещё и извиняющимся. Два раза за день. — Давайте попробуем тот наш приём? — родной и приятный для слуха голос Хинаты стал для Юки сюрпризом. За всё время, что они были рядом с командой, девушка даже не слышала, как Шоё сегодня болтал. Обычно его было за километр слышно на другом континенте, а тут впервые смогла услышать его за сегодня. — Они всё равно блокируют меня на атаке… Десятого игрока их команды Вакатоши тоже не пытался упустить из виду и всё время блокировал его атаки. Асакура посмотрела в сторону рыжей макушки, что внимательно смотрел на остальных. Она заметила, что в Хинате что-то поменялось. Стал серьёзней за время игры или уверенней? — Согласен, больше нет смысла тянуть. Если проиграем второй сет, то некому будет и показывать нашей игры, — капитан уверенным взглядом обвёл присутствующих. Для большей убедительности хлопая в ладоши, тем самым не давая никому больше вставить и слова. — Как только Хината перейдёт на переднюю линию и начинаем. — Да! — Вперёд, «Карасуно»! — женский голос с трибун заставил Юки лишь закатить глаза. «Показушница». Воронам всё же удалось уменьшить ещё немного отрыв от «Шираторизава», чем заставили понервничать своих соперников. Стоило только Асакуре выйти на атаку, как рядом оказывалась её главная проблема — Вакатоши. Тот словно и делал, что следил лишь за ней, нарочно не давая атаковать. Что всё-таки заставляло злиться, как доигровщик, она должна пробивать и атаковать. Мало в неё пару мячей с аута, как в вышибалах позапускали, так ещё и руки не хотят сильно бить по мячу. За второй сет несчастные пару очков забила… псевдо ас недоделанный. — Юки, сейчас, — тихий голос капитана раздался рядом, давая сигнал приготовится. В этот же момент Кагеяме удаётся передать высокий пас в сторону приманки «Карасуно». Хината своим прыжком отвлекает впереди стоящих блокирующих, что прыгают чуть ли не наравне с самим парнем. Юки действует молниеносно из центра перемещаясь за спину Шоё и подпрыгивая выше того, где как раз по траектории летит мяч. Не столь сильный удар выходит у девушки, но и этого хватает, чтобы забить шокированным соперникам очко. — Получилось! — голос тренера раздаётся где-то справа от площадки. Только одно заработанное очко, а уже столько гордости, что приём получился. Таким быстрым движениям были удивлены не только зрители, но и соперники. Довольное и более уверенное лицо Юки встретилось с серьёзным взглядом Вакатоши, давая пылу лишь на момент отступить. — Неплохо… — единственное, что смогла понять она, прежде чем судья дал сигнал для подачи с аута для «Карасуно». Вакатоши не умеет хвалить, особенно соперника. Он лишь принял тот факт, что сдаваться Асакура и её команда не собирается. — Нам нужно удержать подачи, чтобы заработать очки. Хотя бы трёх хватит, чтобы не отставать сильно, — голос капитана был настроен всерьёз. Подавал в этот раз капитан, что дало заработать хотя бы два очка. Третий уже не вышел таким эффектным, как предыдущие два. Поэтому соперники смогли заблокировать и хорошо атаковать в ответ, Нишиноя удержать мяч и направить в сторону Кагеямы. И снова быстрые действия троих помогли заработать ещё одно очко команде. После парочки таких обменов очками команды смогли сравнять счёт. Юки радовалась этому, но никак не могла успокоить своё волнение. Подача в этот раз была за Ямагучи, но его смог заблокировал номер «3», давая атаковать другому игроку. Благодаря своей реакции девушка смогла направить мяч в сторону связующего, снова пытаясь проделать тот же трюк. Девушка уже приготовилась проделать их технику вновь. Кровь во всём теле так и бурлила от адреналина. Мяч снова над головой Хинаты, и девушка оказывается прямо за ним, словно тень. Пока с ней на уровне не оказывается ещё один игрок. Юки лишь шокировано проводит взглядом по чужой руке, что смогла заблокировать её атаку, отправив в аут. Очко за ними, но то факт, что её смогли заблокировать… так высоко. Серые глаза обводят строгие черты лица парня, что с уже надменным лицом следит за её реакцией. — Считаешь, что я смогу попасться на одно и тоже? — голос, что пробирает прямо до костей. — Тогда прыгай ещё выше, чтобы я смог тебя блокировать каждый раз. И каждый раз ты могла падать всё больнее. — Юки, — предупредительный голос капитана раздался совсем рядом, давая понять, что не стоит реагировать. Она и не собиралась, Асакура была слишком шокирована. Никто прежде не мог прыгать так высоко, как она, даже Хината. Хоть сам Вакатоши и не прыгнул на достаточной с ней высоте, но руки того, казалось, были выше неё. Она и подумать не могла, что у того будут такие навыки. «Да вы шутите? Он же всего пять раз смог увидеть этот приём, а уже смог различить от обычной атаке.» — Кагеяма, на скамейку! Сугавара выходит. — Да! На плечо легла чья-то тёплая ладонь, легко сжимая плечо. И чей-то знакомый приятный, главное, спокойный голос, чуть ли не над самым ухом, заставляя немного покраснеть от близости. — Не переживай, я помогу, — серые глаза лишь смогли заметить лёгкую улыбку и маленькую родинку возле глаз. Не успела Асакура ответить благодарностью на такой жест, как прямо в голову прилетел мяч, который со шлепком ударился об пол. Девушка была готова накричать за такое на «несчастного», если бы не заметила рядом рыжую макушку, что поднимал мяч с пола рядом с той. Юки вопросительно посмотрела на того, протирая ушибленный затылок. — Прости, не заметил, — сухим тоном произнёс Шоë, даже не смотря на неё, уходя к ауту для подачи. — У-у, похоже, у кого прям сплошная чёрная полоса, — мимо проходящий Цукишима всё-таки не удержался от увиденного. — Заткнись. Девушка не стала заострять внимание, она разберётся со всем после матча. А пока что её волнует только одно — уже долгое время. Становясь напротив сетки и прямо напротив Вакатоши (какая ирония), она готовится к новым событиям. Вот уже и второй сет позади, победа за «Карасуно». Сугавара-семпай не соврал, он и правда как мог, так и помог Юки забивать очки, но те выходили не всегда удачные, из-за боли в руках, что стала более ощутимой. После матча та обещала, что сразу же направиться к врачу, а с Хинатой помириться чуть позже. Всё же последние очки дались с большим трудом…

***

За последний сет также произошло много чего: кто-то пытался придумывать атаки на ходу, кто-то всеми силами удержать мяч на зоне блокирующих, кто-то, как Юки, себе места не находил от всей этой ситуации. Команды снова шли нога в ногу, но саму девушку это не устраивало. Почему? Вроде же не проигрывают и хорошо, смогли удержаться. Но она сама хотела показать своему главному сопернику, что выросла и достойна была играть с ним в одной команде. А по итогу? Такое чувство, что с каждым очком Вакатоши всё глубже закапывает её тело в паркете площадки. Такие события не радовали. Ещё и эти вечные подачи с аута в её сторону. Такое чувство, что нашли слабое место и пытаются его добить. Наверное так и есть, если бы было всё наоборот, то Юки смогла бы все атаки отбить, но вместо этого скулила тихо от невыносимой боли в руках, из-за которой несколько раз чуть не потеряла сознание. Члены команды пытались помочь той с пасами, но из-за траектории и скорости не могли помочь полностью. Тренер мог запросто посадить её на скамейку, но знал нрав своего игрока. Никто не стал спрашивать или язвить по поводу такой плохой игры их «тёмной лошадки», за это брюнетка им благодарна. Проклиная всё на свете, та взглянула на табло: «20:21». До победы рукой подать, но каким только способом? «Я даже толком ничего не сделала.» Свисток, означающий начало. Падают снова «Шираторизава»… Юки попыталась сглотнуть комок, вставший в горле. Серые глаза встретились с подающим игроком соперника. Девушка приготовилась принять мяч. Всё, хватит. Иначе это не закончится, они так и будут подавать в одного, чтобы показать превосходство над ними. Свисток — и мяч летит в её сторону, она не ошиблась. Девушка от страха от предстоящей боли задрожала, но всё же приняла мяч. Пару секунд она приходила в себя, замечая, как Хината смог забить ещё очко. — Молодец, Юки-кун! — похвала с первой зоны прилетела моментально, и та лишь улыбнулась уголками губ за это. Хотя может лучше, но не в таком виде. — Ещё бы атаки провела — и вообще шик. Девушка перешла на переднюю зону, замечая напротив знакомые цифры. Подавала в этот раз их команда. Асакура спокойно ждала своего часа, когда Сугавара-семпай сможет дать ей пас. И он ей дал его. Зная теперь все трюки своего соперника полностью и советы его бывшей (которые применяются только сейчас), девушка делает ложный выпад заставляя Вакатоши прыгнуть раньше, и только затем прыгает выше того и забивает очко. Лицо номера «10» стоит того, чтобы забыть о всякой боли в руках и удара. — Детский блеф. — За то ты бы видел своё лицо, — данная фраза не понравилась парню, и тот лишь сурово хмыкнул в ответ. И снова подача за воронами. Ямагучи смог подать хороший мяч, но Вакатоши заблокировал того, отдав пас своим и пытаясь атаковать самим в сторону от девушки. Зная, что тот уже не сможет отправить мяч в другом направление, Асакура быстро переместилась на нужное место, тем самым блокируя его. Ещё одно очко за ними. Рядом раздаётся тихое и недовольное цыканье. Девушка смогла заблокировать и следующие атаки аса, но похоже, что самому нападающему это не нравилось. Тот даже при всех попросил подавать только ему для атаки. — Решил не скрывать карты и в открытую намекнуть о своей атаке? — всё же Юки не смогла удержаться от такого замечания. — Хочу поиграть с тобой как можно подольше, — достаточно громко произнёс тот, немного приподнимая уголки губ. Это не была улыбка, это была насмешка. — Что с тобой? Соскучился? Мы уже третий сет подряд играем, а ты только сейчас беспокоишься об этом? Может мне стоит тогда протянуть руку помощи тебе и продлить время до вашего проигрыша? — девушка демонстративно посмотрела на табло. — Смотри, чтобы тебе руку помощи протянули, — как же ей не понравилась эта фраза. Настолько, что внутренняя паника начинала нарастать с каждым шагом уходящего номера «1». И вот Юки смогла заблокировать атаки аса и даже атаковать самой, Вакатоши на это же никак не реагировал, будто смирился с исходом, в отличии от его команды. Такая реакция не давала покоя девушке. Для такого игрока, как он, такая реакция не приемлема. — Больно ты спокоен для того, кто до этого занимал первые места, а сейчас готов спокойно смириться со вторым местом? — приподнимая в удивление одну бровь, Юки следила за каждым движением своего соперника. — Кто сказал, что я проиграю? — Что? Тот больше не стал отвечать на вопросы, оставляя её без ответов. Девушка ещё раз взглянула на таблицу. Нет, ей точно не показалось: «24:22». Им осталось лишь одно очко и они победили. Тогда в чём её ошибка? Она не собирается отдавать ему победы. Ни за что. Не в этой игре. — Юки! Не спи! Нам остался всего лишь один мяч, и мы победили! — голос тренера заставил её оглянуться вокруг себя. Все ждали этого момента, остался всего один раз заработать очко — и победа у них в кармане. Она взглянула на свои руки. Один раз. И всё закончиться. Осталось потерпеть немного. Ребята рядом были уже полны ожидания и азарта последнему рывку, даже зрители притихли, отвлекаясь от своих дел. Трибуны «Карасуно» то и дело кричали всё громче от адреналина. Все хотели узнать, чем же закончиться данная игра: очередной победой за «Шираторизаву» или новых восходящих звёзд «Карасуно». Но внутренне чувство беспокойства не давали Асакуре успокоиться: что-то должно произойти. И это что-то стоит напротив неё со спокойным лицом. «Да почему ты такой спокойный?! Взгляни, это мне осталось всего лишь чуть-чуть, чтобы обойти тебя!» — Юки, не смей пропускать Вакатоши, — голос тренера придал сил, и адреналин в крови снова зашкаливал. — И не собираюсь, — ребята рядом лишь одобрительно кивнули на такой настрой. «Один раз.» Боль в руках также усилилась, но это ничто по сравнению с предстоящей победой. Да, Юки уверенна, победа за ними. Они это заслужили. Свисток снова раздается на всю площадку, подаёт «Карасуно» — Хината. Тому удаётся перекинуть мяч, и команда соперников смогли принять его, номер «10» даёт пас другому атакующему. Капитан «Воронов» смог принять на себя пас, мяч у Сугавары, и тот легко отдаёт пас теперь своему асу. Блокирующее «Шираторизавы» смогли принять атаку и отдать пас связующему, тот же, не медля, передаёт мяч номеру «1». Асакура за всё время не сводила настороженного взгляда с Вакатоши, ожидая подвоха. И мяч летит прямо к нападающему. Юки вместе с ним подпрыгивает на одном уровне блокирую атаку. «Один раз!» Но Вакатоши даже не собирался как-то обойти её или же схитрить, Юки поняла это только взглянув краем глаза на парня. Он не смотрел на мяч, он неотрывно наблюдал за ней. Парень сделал сильный замах по мячу для атаки, что у девушки даже дыхание перехватило. Он же специально в неё целиться! — Мои поздравления с победой. Брошенную только ей фразу она услышала отчётливо без всяких насмешек. Прежде, чем получить по рукам со всей силы сначала мячом, а затем ещё мимолётно широкой ладонью по левой руке. Удар пришёлся настолько сильным, что Асакура корпусом отклонилась назад начиная падать на спину. Ошибкой для девушки стало то, что она от такого неожиданного поворота событий приземлилась на обе руки назад, что сопровождалось сильным «электричеством» по всему телу. Хруст… Мяч за аутом. «Карасуно» победили. — Мы выиграли?.. — тихий голос сзади девушка слышит отчётливо, но это не заставило её отвлечься от лица напротив, который без тени эмоций смотрел на неё сверху-вниз. — Ура! Мы выиграли! — радостный Нишиноя подбегает к рядом стоящему капитану и Асахи, обнимая тех со всей силы. — Кагеяма, мы смогли! — даже радостный голос Шоё не мог вывести девушку из прострации. Следом за которой последовал голос не менее радостного «короля»: «Получилось!» Не чувствую левой руки… Только невыносимую боль в правой. — Дайчи, мы прошли, — по щеке Сугавары покатились маленькие слёзы радости. — Я не могу поверить, у них вышло. Я знал, что у них это выйдет! — в порыве чувств победы даже тренер не смог сдержать эмоций, обнимая рядом стоящего учителя. Почему она не шевелится?.. — С победой нас, Юки, — удаляющийся голос Вакатоши утонул среди болельщиков, и ликующих зрителей, и спортсменов из других школ, что также пришли посмотреть на матч. Девушка поднялась на ноги, с огромными глазами и чуть приоткрытым ртом от не издававшегося крика, провожая его. Юки не кричала от боли, для Юки это всё произошло быстро, Юки не поняла ничего… Зал утонул в довольных криках игроков «Карасуно», что не собирались успокаиваться, ведь для них этот день стал особенным. А для неё? Трибуна всё громче продолжала кричать школу победителей, но Асакура была будто в другом мире, слыша всё через вакуум. И её будто никто не замечал. — Хэй, Асакура, долго стоять на месте собираешься? Иди сюда, я тебя расцеловать готов, такую атаку аса удержал! Я прощаю тебе все твои косяки перед игрой, — тренер взял за руку девушки, уводя её от мыслей. Стоило лишь тому взять и потянуть девушка в сторону команды, что праздновала свою победу, раздался ещё один характерный хруст, заставляя тренера остановится и с опаской глянуть на всё ещё не пришедшую в себя Юки, что была всё ещё где-то в себе… Тот отпустил её, и рука сама по себе упала, ударяясь о бедро… Нет, ей не показалось… — Асакура, пошевели рукой… — девушка никак не отреагировала, смотря на руку. — Асакура! — голос тренера заставил рядом стоящих третьегодок повернуться к ним. — Зачем вы кричите на него? Мы же выиграли благодаря Юки-куну, — Сугавара-семпай утёр всё ещё скатывающиеся слёзы рукой, шмыгая носом. — Юки, всё хорошо?.. — голос капитана приобрёл серьёзные нотки, замечая, что девушка никак не реагирует на них, а всё ещё смотрит на свою руку. Девушка даже взять правой рукой не смогла другую, так как та болела в районе запястья, но эта боль не значила ничего по сравнению с нарастающей паникой внутри неё. Согнув левую руку с помощью локтя правой, Юки убрала одну. Левая конечность словно игрушечная повисла рядом, ударившись перед этим снова о бедро… Ничего. Юки проделала это снова, и тот же результат. Она даже боли в ней не ощущала. — Твою мать… Асакура… — голоса рядом стали слышны через раз, затем и вовсе перестали быть слышны. Похоже, что такой шок для организма не остался не замеченным, и тот решил, что пора за сегодня отдохнуть. Перед тем как отключиться, девушка хорошо запомнила тупую боль в голове и глухой топот рядом с ней. «И всё же… Юки победила или проиграла?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.