ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я неожиданно открыла глаза и села. Чтобы перевести дух мне приходилось быстро дышать и я прижала руку в груди. После нескольких минут я вернулась в привычное состояние. КАКОГО ХЕРА МАТЬ ТВОЮ?! Я вскочила и стала ходить от одного дерева до другого. Рядом лежали Зоя и Джинни я проверила их пульс и они были живы так что можно было понять что это дело рук той сучки. Чеееерт а я думала чего она ничего не делает на мои действия а она придумывала план. Я по привычке сжала левую ладонь в кулак и удивленно посмотрела на нее. Что за… Я сделала еще несколько раз так и не услышав привычный для себя хруст я стала осматривать свое тело. Черт черт черт только не это! Я упала на землю и ударила кулаком в грязь. Все все блять пошло к коту под хвост. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ МОИХ ТРУДОВ ПРОСТО В НИКУДА Я ЕЕ УБЬЮ КЛЯНУСЬ УБЬЮ. Я села и облокотилась об дерево. Сейчас лучше успокоится и понять где я и зачем она нас сюда отправила. А сейчас лучше дождаться когда Зоя с Джинни которые уже начали просыпаться. Я сидела, прижавшись спиной к шершавому стволу дерева и размышляла о своем. Зоя и Джинни бегали поблизости. Я вовсе не прислушивалась к их болтовне, но совершенно оглохнуть я не могла, поэтому некоторые фразы долетали до моего слуха. — Интересно, где мы оказались? — спросила Джинни, постукивая ногтями по дереву. Ее розовая юбка была ей по колено, а ярко-желтая футболка вызывающе обтягивала ее…кхм, ничего. Была она брюнеткой с каре, и глазами зеленого цвета. Яркая смесь, не правда ли? В лесу, на который опускались сумерки, она была похожа на разноцветный китайский фонарик. — Честно, я без понятия. И мне здесь не нравится, давайте лучше вспомним, что произошло до того, как мы оказались в лесу и нужно выбраться отсюдова нахрен. Это — Зоя. Блондинка в шортах цвета умбры и белой кофте. На ее носу гордо красовались солнцезащитные очки — наверно, голубушка, погоду перепутала. Помолчав немного, она продолжила: — Помню только как мы вышли из кафе, и… Все, больше ничего. Кир, ты что-нибудь помнишь? Я промолчала. В мыслях я витала где-то совсем далеко от своих подруг и леса. Последнее воспоминание про кафе. Яяяясноооо. — Кира, с тобой все в порядке? — на меня обеспокоенно смотрели две пары глаз, зеленые — Джинни, коричневые или карие? — Зои. — Да, да, со мной все в порядке. Я тоже помню только про кафе.-Решила им ничего не говорить. Хрен знает что они потом будут делать. А мне их психи нахрен не нужны. Зоя переглянулась с Джинни. — Хочешь шутку? Я помню только как я врезалась в дверь и крики женщины: «Ты куда, блять, прешь, дура!» — Значит и ты помнишь только кафе… М-да, негусто. — Ну и хрен с ним.- Зоя подняла голову к небу и прищурилась.- Давайте выбираться из леса, холодает уже. — Не смотри на небо так, как будто облака от твоего взгляда улетят куда подальше, — саркастично хмыкнула я. Сама я была в голубом худи и черных брюках. Считаю я себя брюнеткой, хотя более похожа на темного шатена. Мой прекрасный вид не менее прекрасно дополняли синяки, под серыми глазами. Вы не подумайте ничего плохого, просто у меня прекрасные соседи. Тихие, милые люди… Чтоб они сгорели в аду вместе со своей дрелью и будильником, поднимающим их не позже пяти утра и исключительно в субботу! Я поднялась и принялась отряхивать свою пятую точку от земли, извернувшись туловищем на 180 градусов и попутно ведя беседу: — И в какую сторону мы пойдем? — Честно — без понятия. Можно было бы ориентироваться по мху на деревьях, но…- Джинни грустно вздохнула и взглядом показала на деревья, которые со всех сторон были покрыты этой зеленой растительностью. — Слушать надо было, когда я рассказывала, что надо делать в таких ситуациях. — Ой, ну прости, мы же ведь в лес ходи м, ммм… — Зоя сделала вид, будто что-то вспоминает. — Точно! Никогда — Нууу, я достаточно часто туда ходила, — высказалась Джинни. — Ладно, учитесь. Повторять буду второй и последний раз. Я подошла к дереву, раскинула руки в стороны и пошла боком к другому дереву. Обогнув его примерно на 180°, снова бочком покочевала к следующему. — И что ты делаешь? — Зоя скептически подняла бровь. — Я иду прямо. — Раскинув руки? — Да. А если тебе что то не нравится ты можешь спокойно идти кругами.-Раздражена ответила я. — Язва херова.- крикнула мне Зоя. Я повторила еще раз свой нехитрый трюк и направилась к пятому дереву. Каждый раз я все больше отдалялась от подруг и видимо они это тоже заметили поэтому Джинни просто пожала плечами и пошла за мной а Зоя немного побурчав увидев что мы все дальше и дальше уходим решила крикнуть: — Хэй, подождите меня! — Зоя и бросилась ко мне. И дальше мы шли молча боясь встретить монстра или волка тут как повезет. Джинни конечно мило болтала с Зоей но я просто молча и шла дальше придумывая в голове план. *** — Я устала…- Стала ныть Джинни. Мне только этого не хватало — Ну, ничего. Придем куда-нибудь, и ты посидишь.-Решила успокоить ее что бы у нее не случилось истерики и нам не пришлось торчать в этом лесу еще несколько часов. — И есть хочу… — Сейчас найдем грибы, палки и поедим. — Грибы?! Ты, блять, издеваешься?! — Не выдержала Зоя этого цирка. — Вроде нет. Давайте пойдем с песней вперед. Ать-два, песню запевай! — Быстро перевлючилась Джинни и решила спеть. Я щас застрелю и ее с собой заберу. Мы уже примерно час шли по этому лесу. Джинни начала ныть про то что она устала, минут через десять после начала всего мероприятия. Надо отдать должное Зоя: она молчит и терпит, выслушивая все то, что несет Джинни. Мне же последнюю хотелось придушить. — Смотрите, там дом! — я пальцем показала на огромных размеров дом, или может особняк или даже поместье. Странно, мне оно кажется каким-то знакомым. Где-то я его уже видела. — Ураааа!!! — Зоя заорала так, что у меня уши чуть ли не в трубочку свернулись. — Мне кажется, я оглохла. — Ха ну тогда надеюсь ты будешь молча.- Усмехнулась Зоя. — Ой, девочки, ну не злитесь. Мы же все-таки нашли жилой дом! — Куда нас, может, даже и не пустят, — пробурчала я.- Или заманят, а потом прибьют. И вообще вас не смущает что мы из современного города попали в лес в котором находится старинный особняк. — Фу, Кир, ну что ты за пессимистка, — тоже мне оптемистка херова. — Я просто реалист…- Спокойно ответила я. Мы зашагали к этому дворцу. Как у меня язык повернулся домом это назвать — ума не приложу. Поместье с большой буквы, больше был похож на картинку из детской книжки со сказками. Фантазию портила не совсем сухая дорога. Рядом с парадным входом виднелся четкий след, словно от проехавшей кареты и валялся какой-то продолговатый предмет. Это оказалась помада сочного алого цвета. Мы остановились перед массивной дверью и стали в неё стучать.

***

-Да нам хоть кто-нибудь откроет дверь или нет?! Я уже замерзла вся! — Стала возмущатся Зоя грела себе руки теплых воздухом из рта. — Зоя успокойся скоро откроют.- Ответила я ей услышав за дверью тихие шаги. — Ой а вдруг мы здесь отсанемся и умрем! А вдруг нас изнасилуют! А вдруг! — Стала кричать Джинни. Я перебила Джинни. — Зоя если ты будь кричать нам не только откроют дверь, но и пошлют нас на три весёлых буквы. И после этой фразы нам открыл дверь… Себастьян?! Что?! Давайте я вам объясню. Дверь открыл высокий мужчина метра 2 с бледной кожей волосы черного цвета он был один во фрак с брюками, а глаза были блодового цвета. Спросите как я догадалась что это себастьян? Я эту фирменную улыбку узнаю из миллионных. Да и у какого нормального человека будут черного цвета волосы. Не темно коричневые не темно не знаю серо буро малиновая, а прям черные как черная дыра или что то типа того. Я в сравнение плоха. — Себастьянчик?! Крикнула Джинни. О нет она просто рьяная фанатка его. Хотя она кидается на всех парней, но он у нее особенный избранный так сказать. Я не удивлюсь если у нее в комнате где то валяется икона с его лицом. — Дамы что вас привело во владение графа Фантомхайв. Ох уж эта фирменная улыбка. Хотя соглашусь с визгами подруги хорош чертяка. Но не забываем что это бессмертный демон который ест душу и плевать ему на людей. Так что лучше следить за ним пристально. — Себастьянчик моц МФНГМ. Я успела зажать рот Джинни. Хорошо что Зоя молчит да он тоже ей нравится, но сейчас у нее в голове наверное тоже что и у меня. Себастьян слегка поднял одну бровь в немом вопросе. — Нам нужно к графу Фантомхайву — И по какому поводу? — У нас для него важная информация. — Хм.- Он сделал вид что задумался.- Не помню чтобы господин с вами когда нибудь встречался. — Ах простите мы забыли.- Сделала вид будто я немного растерялась.- Но, не беспокойтесь, это информация очень понравится и вашему хозяину. Это по поводу вашего контракта с Сиэлем. — Ха не понимаю о чем вы.- Сделал он милое и невинное лицо но по глазам видно что он напрягся. Я взяла его за сюртук и наклонила так что смотрела прямо в его глаза. — Все ты понимаешь Демон.- И сразу отпустившиьс он уже не улыбался. Я улыбнулась, но наверное моя улыбка была похожа на оскал. Себастьян стал серьезным и отошёл от входа давая нам пройти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.