ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мы зашли в огромный зал, и за нами закрыл дверь Себастьян. Джинни уже начала лить вторую лужу из слюнь. — Пожалуйста ,подождите. Я сообщу господину что вы пришли. Сказал себастьян и улыбнулся своей фирменной улыбкой. За моей спиной я услышала громкий вздох и это не Джинни. — Хорошо ,мы подождем.-Сказала я- Только ,пожалуйста ,подайте нам чаю. Холодно ведь было на улице. А и еще, можно леденец.- Решила немного понаглеть. — Сию же минуту.- Видимо его сильно удивила моя просьба раз его улыбка слегка дернулась. После ухода Себастьяна, я села на ближайший диван. В другой комнате я услышала чей-то писк. Джинни о чем то говорила и пищала. Не трудно догадаться о чем она говорит. Ко мне подсела Зоя. — Итак , есть у тебя идеи что нам делать?- Решила первой начать разговор Зоя. — Ну во-первых я думаю мы возмоно в коме и все.- Я обвела весь зал взглядом.- Наше воображение тут вряд ли может быть. Слишком уж реалистично. — И из-за чего мы в кому попали? Из-за солнечного удара? Или из-за мороженого в том кафе? — Без понятия, но главное нужно вести себя максимально осторожно. Да мы в коме, но нужно понимать что мы не знаем что будет если мы умрем или пострадаем здесь. Лучше всего сначала обустроиться тут. Открыть бизнес или как тут у них называется. Закрепиться в обществе. Будем ходить на балы и всякие чаепития. Ну и будем всячески изменять историю. Начнем с мафии и мадам ред. — Она еще жива? — Да, она видимо недавно уехала. Рядом с поместьем были следы от кареты и я увидела красную помаду. Можно конечно подумать что это помада Элизабет, да вот только она никогда не пользуется красной помадой. Слишком не милинько для нее. — Хм, а мафия почему жива? — А ты как думаешь? Если мадам Рэд ещё жива, то есть большая вероятность того, что мафия тоже . Конечно мало вероятно ,что такое может быть ,но нужно еще посмотреть на реакцию Сиэля и на документы с которыми он работает. Может быть наши шансы на выживание крайне малы.- Я сжала левый кулак по привычке и снова разжала. Черт как то не то. — Ясно.-Она усмехнулась.- А мы даже оружия не имеем. Черт, ну почему у нас нету супер дупер сильных способностей как у других таких попаданцев. Она замолчала как и я. Так что мы имеем мы судя по всему в мире аниме. Мы не имеем ни оружия, ни одежды, кроме той, что на нас, ничего. нет Мы в полной жопе и не ясно как выбраться отсюда.

***

Прошло несколько минут. В принципе я согрелась, а девочки начали разговаривать о всякой ерунде. Видимо, пока Сиель отходил от новости о том ,что кто-то знает о его тайне и похоже до этого места прошло немало времени. — Извините что заставили вас долго ждать. О, а вот и Сиэль. Долго он приказывал себастьяну. На лестнице стоял нынешний граф Фантомхайв. У него были голубые волосы, бледная кожа голубой глаз. Второй закрывала повязка ,где по логике находится печать. Был одет в голубой костюм или это тоже фрак и в его руках была трость. И, судя по взгляду, он нам не рад. Я наверное знаю почему. — О боже ,он в жизни еще более милее. Это снова была Джинни. Я ведь говорила, что она извращенка. Ну так вот, она извращенка. Сиель только еще сильнее нахмурился. — Нам очень приятно вас видеть граф.-Сделала недолгий поклон.- Наверно вам сообщил ваш дворецкий у нас для вас есть выгодное предложение. — И какое же? Пф Джинни запищала еще сильнее от милоты. Да да как мило прям щас стошнит меня радугой от милоты. - Давайте не здесь. Даже у стен есть уши , веть так.-Улыбнулась самой милой улыбкой.-Может в вашем кабинете. — Хорошо идемте за мной. Сиэль развернулся и пошел по одному из коридоров, а себастьян за ним. -О боже я увижу его кабинет!!! Я так Счастлива!!! -Джинни ради всего святого заткнись.- Не выдержала я.

***

Мы зашли в кабинет темный кабинет. Я села на кресло перед рабочим столом. Сиэль сел за стол. На столе был леденец который я взяла и положила в рот. Хоть как то успокоюсь. — И так.-Начел он- Какое имено у вас для меня предложение. — И так давайте начнем с того откуда же мы знаем про ваш контракт с Себастьяном.- Усмехнулась я. — Ну уш потрудитесь.- Сиель нахмурился и откинулся на спинку стула. Я усмехнулась. - Вот вы верите что люди могут видеть будущее.- Увидев в его глазах раздражение я сразу продолжила.- Оооо давайте я вам все объясню. Мы жили в одной секте и там были ясновидцы которым все поклонялись. Они зачем то говорили что бы мы носили такую одежду.- Я показала рукой на Джинни и Зою.- И делали так чтобы мы заучивали странные слова. Но неожиданное мы тоже стали видеть будущее и почему то мы видели именно вас. - Хм и где же подтверждение ваших слов?- Сиель поднял одну бровь. - Ну во первых мы знаем что Себастьян демон и у вас контракт который закончится когда вы отомстите. А во вторых мы знаем что вы самозванец и настоящий Сиель мертв. Сиэль резко вскочил и испуганно на меня смотреть. Логичная реакция в такой ситуации. — Отк…отку… откуда вы все это.... Черт то есть это все правда.- Он обратно села на стул. — О мы еще много что знаем и не только про вашу семью мы даже знаем кем является на самом деле некоторые личности. Сиель стал массировать себе виски чтобы успокоиться. - - И не беспокойтесь вас бросить и пойти продавать другим информацию мы не будем. Это даже не будет чисто выгодно нам хотя бы из за него.- Я тыкнула пальцем в Себастьяна. — И что от меня вам нужно. — Все просто книжные магазины где то 3 в разных местах конечно. Ну и поместье. — Слуг не надо.- Это сказала Зоя.- Мы сами их найдем — Хорошо контракт будет создан сегодня. Только на какой род вам нужен книжный магазин? — На род Викискладе Ну у Джинни всегда были хорошая фантазия на имена и прочую хрень. Хотя это полезно. Да и род какой то знакомый. Ах вот кто тырил мои учебники по истории!! — Хорошо в теперь. Себастьян проводи леди до гостевых комнат. — Да милорд. — И да переодень их в нормальную одежду. — Будет зделано.

***

Нас проводили до комнаты. Я настояла чтобы мы спали вместе. Джинни немного обиделась. Наверно ночью она хотела подглядывать за сиэлям ну или себастьяном. Но сейчас нам не до подглядываний. Зоя тоже это знала поэтому быстро утихомирила Джинни быстро. Подзатыльником. Мы зашли в фиолетовую комнату в которой была огромная кровать фиолетового цвета. По бокам кровати стояли тумбочки и окна. В дальнем правом углу стоял рабочий стол и стул темных оттенков. А в правом углу стоял большой шкаф тоже темного цвета. — Ну что девачки всперед к звездам и к кровати. Я быстро плюхнулась на нее и утонула в мягком матрасе. Все ищите меня на станции морфея. Ан нет не ищите. В дверь постучались. В комнату зашел себастьян с одеждой. Смотря по тому как его гоняют нам не доверяют. — Миледи вот ваша одежда. И контракт готов для подписания. — Спасибо себастьянчик. Себастьянчика передернула, но он стойко выдержал фразу сказанной Джинни. Он вышел. — Фу ну что за наряды. — Бери что дают Зоя. Я быстро одела платье хорошо что оно было без корсета бордового цвета до пола и закрывала руки. Но Зое и Джинни не повезло у них был корсет пришлось им помогать. Пока я завязывала корсет Зое я начала шепотом им сообщать. — Видем себя тихо старайтесь смотреть в оба. Вы ведь видели что с нами действует только Себастьян. — Жаль что Стабильный зарабатак и жилье мы получем как минимум через неделю. Сказала шепотом Зоя. — Ой девачки да мы прям как шпионы. Сказала Джинни. — И кстати ты небудешь пока что встречатся с маличиками. — Но почему?! Ох ну почему она такая тупая. Хотя я знала с кем буду дружить, но все же. — Потому что если ты сейчас начнешь встречатся с кем нибудь то это будет быстро. А если ты будешь вести себя как недоступная скала то ваша любовь будет вечна.- Решила объяснить для нее ситуацию. — Правда. Правда зоя? — Ну тип того. Нехотя ответила она. — Ну вы понели если что поговорим ночью. — Угу. Одновременно сказали они. Мы быстро как могли переоделись и вышли в коридор. Себастьян ждал нас и провел опять до кабинета.После нашего разговора Джинни и Зоя старались вести себя тихо и прислушиватся ко всему что происходит. Ну только джинни отошла от себастьяна очень далеко. Мы вошли в кабинет Сиэля и сели по местам. Сиэль протянул мне контракт и сел на диван возле меня. — Я надеюсь что вы передумали. — Очень смешная шутка. Не знала что вы шутник. Я проверила контракт все перечитала по пять раз изменила некоторые моменты и подписала его зоя и джинни сделали так же как и я. — Ну что граф.-Сиель напрягся.-Давайте обнимемся за нашу сделку! — Ч-ЧТО?! — Ну как же я ведь ваша теперь четвераюродная тетя.- Я протянула ему исправленный мной контракт.- Тут все черному по белому написано. — Зря я понадеелся на вашу адек.!!! Он не успел договорить как я уже его обняла. Но всей моей души так сказать. Себастьян скрывал под кашлем смех. Я по глазам это вижу. — Отпусти меня! - Сиельчик я надеюсь что на людях вы будете себя вести более тепло. А то в некоторых головушках придут неправильные мысли.- После этого я отпустила его. — А когда мы будем кушать? Мы же все таки голодными пришли.- Решила поныть Джинни. — Ох я уже как рас накрыл на стол. Конечно только для господина. Но и вам я быстро накрою. Сказал себастьян. Он довел нас до столовой. Вроде бы так это называется. Стол просто ломился от всяких вкусностей.Он мы сели за свободными стульями. Себастьян быстро дал нам тарелки приборы. Которых было дофига. Мф взяли все что хотели мне пришлось попросить еще 4 тарелки. — Тебя что никогда не кормили? — Этот вопрос я и тебе могу задать. Кожа да кости. Я посмотрела на то что ел граф. Там было все кроме сладкого. Хотя на столе был и торт и печенье и рулет. Чуть бы не все виды сладостей. А у графа ни одной. Понятно наказан. — Себастьян ты не мог бы принести мне какую нибудь книгу. — Сейчас? — Ну да пока что ты здесь имею веть право. А то потом искать тебя по всему поместье не особо хочется. — Хорошо. Себастьян вышел из столовой. Я немного подождала и быстро положила сиэлю свою порцию торта. — А? — Ты ешь ешь Пока он книгу выбирает. — Да не особо и. — Не бойся он даже не поймет что ты сьел торт. Сиэль немного помолчал посмотрел на дверь и быстро начал есть торт. — Ты главное не спеши, а то подавишься. — Холофо. Ха ха пусть кушает. Сейчас мне нужно как можно быстрее получить его доверие.

***

Сиэль уже съел еду и просто пил чай. Себастьян уже вернулся и принес мне книгу. Библию. Какого хрена она вообще тут находится?! Но да ладно главное что он не заметил что сиэль съел торт. А он прям энергией наполнился сразу щеки порозовели. — Ну что граф.- Я встала из-за стола. Сиэль поднял на меня глаза.- Мы примем ванну и пойдем спать. Спокойны вам ночи. Зоя и Джинни тоже встали из-за стола. — Спасибо все было невероятно вкусно.- Сказала Зоя. — Рад это слышать.-Ответио ей себастьян. — Все было вкусно, а можно граф я вас немного обниму.- Это уже сказала Джинни. — Да , Себастьян прекрасно готовит ,все таки он дворецкий семьи Фантомхайва. И ,нет, нельзя. И вообще не прикасайся ко мне. Мы стали выходить и Джинни неаккуратно ударилась об плечо Себастьяна и он что то положил в ее руки. Вот жешь падла нечистая.

***

Ванну мы приняли по очереди. Так как нас было трое, а ванна одна. Одевшись в пижаму. Ну или сорочку мы легли под одеяло. Задули свечи и. — Ну и тог всего. — Мы попали в мир аниме. — В мир аниме с красивыми мальчиками. — Какая к черту разницы мы в дерме полном. — Ничего главное подружится со всеми спасти всех кого только можно и не сдохнуть пр этом. Сначала забудьте всему чему учила вас школа и академия при всех вы просто милые девушки знающую много чего. Хотя в некоторых моментах вы будете включать мозг. — Да. — Ответили они хором. — Спим вмечте потом что незнаем что сиэль с дворецким придумает. Ну, а теперь спать. Я быстро легла на подушку. Подруги только через пять минут, а через десять минут заснули. Я встала с кровати и посмотрела на записку которая спрятала Джинни в корсете. Там было написано что бы встретится в 3 часа ночи во дворе. Спасибо организму Джинни за то что если она заснет то проснется только утром так что я вышла из спальни и пошла во двор. Дойдя туда я стала ждать Себастьяна который пришел через час видимо заранее. Увидев меня он усмехнулся. Так и знала он это все задумал. - - Здравствуйте миледи я рад что вы ответили на мое сообщение.- Он поклонился. - И так дай угадаю зачем ты решил меня позвать. Ты или Сиель догадались что я вру и решил узнать почему мы здесь на самом деле.- Он напрягся но кивнул.- Так вот сказать все я не могу и это ради вашего блага. Но хочу тебе сказать одно на душу Сиэля охотиться как минимум три человека так что советую тебе быть на готове. - Кто?- По глазам видно что он разозлился. Его зрачок стал вертикальным а глаза стали светится. - - Хммм могу сказать только что несколько демонов не беспокойся мы с ними разберемся а ты главное скрой следы нашего преступление.- Я пошла обратно в поместье но перед этим обратно развернулась.- Ах да если что мы с ними справимся это я тебе точно говорю. И пошла спать. Завтра у меня будет немало дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.