ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
И так уже было 6 утра. Я проснулась 3 часа назад. Сегодня будет встреча с Мадам Рэд, Лао и Мафией. Не помню как этого хрена зовут, но если все пойдет гладко я возможно увижусь с королевой. У меня уже тело затекло когда Себастьян придет?! И как будто он услышал мои молитвы в комнату зашел Себастьян. Только он не будил девочек. Подойдя к тому краю где я лежала он потрепал меня по плечу. — Госпожа у меня к вам есть просьба. — Мммм Себастьян что случилось.- Я села и потерла глаза. Надеюсь я выгляжу как будто я только что проснулась. — Можно мне с вами поговорить? — Он улыбнулся. Как эта улыбка только не треснулась.- Можно мы выйдем в коридор. — Да конечно.- Я встала с постели и пошла в коридор Себастьян пошел за мной. Себастьян закрыл за собой дверь. — Так что случилось? — Вы наверно уже знаете что сегедня придут важные гости. — И среди этих важных гостей будет кто то из мафии? — Да. Вы ведь информатор и должны еще знать что они попытаются захватить поместье. — И мы должны разобраться с теми людьми? — Спросила я. — И снова вы правы. — Да только мне понадобится две сабли Джинни что то по типу охотнечего ножа и пистолет., а Зое дайте просто место где можно спокойно все взрывать. Ну и брюки с рубашками.- Перечислила все. Себастьян немного удивился списком. — Хорошо все будет. — А теперь иди буди девочек, а я пойду проверю куда поставить девченок.- Он согласился и пошел в нашу комнату. Хм ну Джинни конечно в лес поставить, но что делать с Зоей у нас ведь нету никаких химикатов. Может она сможет сделать что нибудь другое, а не ядовитое. Пройдя поместье по кругу я встретила слуг. Бард стоял на раскладной лестнице и смотрел провода, а Финни и Мейлин стояли рядом и спрашивали что то. — Здраствуйте.- Привлекла я внимание. — Ох госпажа что вы здесь делаете и в таком наряде! — Воскликнула Мейлин. — Ну я просто не успе…- Я не успела договорить как Мейлин потащила меня куда то. Парни смущенно держали взгляд в пол. — Не бойтесь госпажа у меня как рас комната рядом и у меня есть дополнительная одежда. — Но…- Но мы уже были в ее комнате и мы подбирали платье. Подошло только платье горничной без передника. Две пуговки пришлось расстегнуть. Пора на диету садится иначе не в одно платье не в лесу. Но есть плюс это платье закрывала руки ноги и шею. Так еще на ней были узоры. — Спасибо Мейлин ты просто лучшая.- Я улыбнулась ей. — Ой что вы я ведь исполняла свой долг…- Она закрыла руками свои покрасневшие щеки. — Так что у вас случилось? — А? Да мыши проводку погрызли. Даже не знаем что делать. — А мышиловкой пробоволи? — Нет… — А клеем? — Нет… — А ведром? На конце ведра находится приманка и вода на 1\3 заполнена. — Мы о всех этих способов даже не думали…- Интересно они вообще думают? — Ясно.- Я глубоко вздохнула.- А где Сиель? — А он в комнате отдыха с важными гостями. — Ооо понятно. Ну ладно я пойду сделайте как я просила. Я вышла и пошла в комнату отдыха. Лучше сейчас представится и в следующей встрече можно было как то поговорить и узнать что нибудь. Подойдя к двери я прислушалась. Они о чем то говорили, но мне не это нужно. Напряжив слух я услышала пищание. А вот и мишка. Я зашла в помещение и все взгляды поднялись на меня. В углу в кресле сидел Сиель и немного раздраженно на меня смотрел. Рядом с берляндом стояли два человека. Лао парень с черными волосами и в кимоно. И мафиозник брюнет со шрамом на лице в костюме. Облокотившись об стену стояла Мадам Рэд. С красными волосами красной шляпой и в красном платье. Рядом с ней стоял седой мужчина. На еще одном кресле сидел жирный мужчина с черными волосами. — Ох прошу прощение я вам наверно помишала? — Зделала грусное лицо. — Помишала.- Буркнул Сиель. — Я старалась.- Улыбнувшись я подошла к мафиознику. Он немного удивился но. Я быстро села на корточки и схватила мышонка. Он попытался вырваться, но я сильно держала его так что в какой то момент он просто стал быстро дышать. Я встала обратно. — Ох интересно как крыса смогла сюда пробратся? — Я улыбнулась и поглядывала на мафиозника. Он стал злиться. — Что за прекрасная леди к нам пришла.- Сказал Лао. — Я? Да так дальняя родственница нашего прекрасного графа.- Мышку я продолжала держать в руке. — Что то я не припомню таких.- Немного с презрением сказала Мадам Рэд. Боже ну что за красотка. — Ну что вы.- Я подошла к ней.- Как вы могли забыть я еще от прапрабабушки Сиэля.- Я наклонилась к ее уху.- Или вам что то не нравится Джек Потрошитель. Мадам Рэд напряглась. Правильно она уже успела оставить одну жертву или две. — Ах савсем забыла! — Она радостно меня обняла. Мышка пискнула и выскользнула с моей руки. И тоже наклонилась к уху.- Только попробуй ему все рассказать. — Все зависит от вас.- Шепотом ответила ей. — Милая дама, а не хотите ли сыграть с нами в бильярд.- Сказал Лао. А Сиель потирал виски. Тут веть так шумно. — Запомните вы сами предложили.- Я взяла кий и приготовилась для удара. Ударила я немного под углом. Один шарик в лунке. Второй шарик лунке. Четыре шара попадали в лунке. Пятый и шестой в лунке. Больше не осталось шариков на столе. — Вау, а вы не плохо играете в бильярд.- Улыбнулся Лао. Тут всегда было так жарко. — Ах просто визение.- Я положила руку на щеку. — Ничего всем иногда визет.- Раздраженно ответил седой мужик. — Граф, а вы сможете так е как ваша родственица? — Спросил Лао у Сиеля. Сиель встал с кресла и подошел к бильярдному столу. Я приложила облокотилась об стену и решила посмотреть что он будет делать сейчас. Он осмотрел стол и выбрав лучшую позицию ударил кием. Шарики врезались в друг друга и они попали в лунку. Остальные были на месте. — Сиель ты просто умничка.- Я похлопала.- Я всегда знала что ты у нас самый лучший.- Я потрепала его по голове. — Хватит.- Он быстро отодвинулся, но я видела как он немного покраснел. — Да МОЙ плимяник невероятен.- Сказала Мадам Рэд и подчеркнула слово МОЙ. — Правда, а я думала просто знакомый.- Ответила я. — С чего вы это решили.- Она притянула Сиэля к себе. — А с того что вы ни разу к нему необратились как к родному человеку. Я вообще подумала что он для вас никто и звать его не как.- Теперь я притянула к себе Сиэля. Да начнется битва. — Да как ты смеешь?! — Она снова притинула к себя Сиеля. — А вот и смею! — Я снова отобрала Сиеля и притянула к себе. Мне кажется он немного в шоке. Сиель смог вырваться из нашей перепалки и пошел к выходу. Пройдя мимо седого деда он сказал. — Итак? Когда будет мое вознаграждение.-Спокойно спросил Сиель. — С-сегодня вечером.- Заикающе сказал дед. После этих слов Сиель вышел в коридор. Я подорожала ругаться с Мадам Рэд для вида. После недолгой перепалки я сказала что с бревном не ругаюсь и гордо ушла. Надеюсь она взглядом дырку на затылке не сделала. Встретила подруг я в столовой. Сказала пойти поговорить где нибудь где нас не услышат. Пришлось идти в подсобку. — И так у меня для вас важные новости. В скором времени похитят Сиэля и нам придется охранять поместье. — А вот что за вещи у нас в комнате было.- Ответила Джинни. — Быстро он, но да. Джинни и я будут в лесу разбираться со всеми. Зоя сможешь что нибудь сварганить дым какой нибудь ядовитый. — Смогу.- Четко ответила Зоя. — И еще ты должна отвлекать гостей. — Ясно принето. — А и потом нужно еще одну крысу поймать.- Я услышала как Себастьян в коридоре передал пирог слугам.-И так.Начинаем.

***

Мы с Джинни уже были в лесу. Все мы переоделись в брюки и рубашку. Как я давно нормально не носила брюки. Людей было примерно 20. Тс многовато надеюсь справимся без ран. Зоя сказала что рассыпала в лес успокающие химикаты чтобы нам было легче. Снайпера я уже убрала чтобы не было лишнего шума. Прости Мейлин, но сегодня себастьян не ляжет на тебя. Прислушиваюсь к звукам. Джинни уже убрала 5, а я только 3 боже мой как я отстаю. Я перескакивала с дерева на дерево. Услышав голоса я стала тихо прыгать. — И когда нам блять уже идти. Я тут уже заебался стоять. Сказал смертник под деревом где была я. Я прыгнула на него. Лезвия сабли прям как по маслу проткнул его череп. Остальная команда смертников заметила меня. Пока они доставали пистолеты я быстро напала на них. Из-за страха их руки тряслись и большая часть пуль даже близко ко мне не прокачивали. Минус еще 2 остались 4. Забрав из рук трупов пистолеты я стрельнула в их тупые бошки. По другому я не могу их назвать. Перезаряжаться когда враг нападает ну это просто лучшая идея. Надеюсь в воскресение у нас будет уже свое поместье. Кусты зашевелились и из них вышла Джинни. — Ты сейчас тосно проиграешь я убила 11.- Гордо сказала она. — Окей окей ты выйграла.- Я подняла руки в знак проигрыша. — О боже у тебя рука ранена.- Она показала пальцем на пулевое ранение в руке. Твою мать, а я не заметила. — Блять.- Я хватила за рану. — Ничего ничего ничего. Зоя быстро тебя полечит.- Он взяла меня за здоровую руку и мы пошли обратно в поместье.

***

В поместье мою руку быстро зашили. Хорошо что Зоя у нас медик иначе пришлось просить Себастьяна, а мне этого вообще не хочется. Все ВАЖНЫЕ гости ушли на коне что. Слуги еще ничего не разрушили, но очень волнуются и ждут Себастьяна и Сиэля. Надеюсь с Сиэлем все в порядке. Я сидела в комнате и читала библию. Ох люблю я это фэнтези интересно почему на него только молиться? На улице уже был вечер. По дорожке шел Себастьян, а на руках у него Был Сиель. Ура они пришли. И Сиель почти не имел ран это тоже хорошо. Я спустилась на первый этаж и пошла встречать Себастьяна и Сиэля. — Себастьян вернулся! — Радосно крикнула Джинни. — Себастьян что случилось с вашим костюмом?! — Крикнула Мейлин. — Себастьян придурок я же не понел что ты от меня хотел?! — Крикнул Бард. — Его светлость поранилось! — Крикнул Финни. Я вышла на улицу. — Ого Сиель, а я незнала что тебе нравится когда тебя носят на руках.- Ворвалась я в разговор. После этих слов Сиель быстро спустился с Себастьяна и стал бить меня своими маленькими руками. — Мне не нравится когда меня носят на руках! — Крикнул он. — Ладно ладно я всее понела. Давай сейчас мы твои раны обработаем.- Я посмотрела его лицо. Только маленькие раны и царапины. Фух хорошо. — Ну так пошли. Я не хочу тут торчать.- Буркнул он. Сиель открыл для меня дверь буркнув что он веть джентельмен и все такое. Я быстро дошла до типа медпункта и мы зашли туда. Это была просто белая комната с кроватью шкафом и столиком. Быстро найдя перекись водорода и бинты я повернулась к Сиелю. Он уже сидел на кровати. — Раздивайся.- Скомандовала я. — Что?! Да не за что?! — Он сразу начил сопротивлялся. — Мне самой тебе раздеть?. — Позови Себастьяна! — Себастьян занет он готовит нам покушать. А теперь раздевайся. Он еще сопротивлялся, но когда я реально начала сама его раздеваться он сдался. Оголила я его до пояса дальше он сам обработает себя. Сидел он весь красный ну правильно не каждый день его раздевает прекрасная девушка. Обработав его лицо и грудь я перешла к спине. Сиель сразу притих веть на его спине была печать. Я быстро обработала его раны на спине и отошла от Сиэля. — Ну вот и все теперь ты здоров.- Радостно ответила я. — А теперь помоги мне одется.- Приказал Сиель. — А ты что сам не можешь? — Удивлено спросила я. — Аристакрату непозволительно одиватся самим.- Буркнул он. — Тс не маленький справишся.- Строго ответила я. Сиель еще повозмущался, но сдался и стал одеваться сам. Но когда мы перешли к обуви случился один маленький момент. — Ты что не умеешь завязывать шнурки? — Ну..... Да… И.....- Он замялся. — Ладно давай я тебя научу.- Я подошла к нему и медленно завязала ему первый ботинок.- Запомнил? — Угу. — Повторишь? — Да.- С трудом криво, но он смог повторить. И он так гордо пошел к выходу из комнаты как будто он не научился завязывать бантик, а покорил мир.

***

С трудом мы добрались до столовой. Почему с трудом? Потому что Сиель все что видел завязывал бантиком. Весит штора, а рядом с ней убирается Мейлин. Нужно завязать ее бантиком чтобы не мешала. Лежат палки ведь Финни у нас их рассыпал. Нужно завязать их бантиком чтобы не рассыпались. Фартук Барда завязан… Да как ты посмел его сам завязать когда хотел граф?! Короче весело. Но зато мы с графом услышали новости из газет. - - Смотрите тут написано что."Итальянская торговая организация. Была атакована неизвестным. Огромные жертвы."- Прочитал Бард. - Что то случилось в Лондоне?- Спросила Мейлин. - - Типа того.- Ответил ей Бард.- "Выжившие говорят что на них напал демон,монстр все в ужасе." - Неужели и в правде демон! Боюсь боюсь.- Заикающи сказал Финни. - Говорят что та компанией ради денег готовы были на такое. - П-похоже это была кара с выше.- Одновременно сказали Финни и Мейлин. - Что вы тут делаете?- Решил влезть в разговор Сиель. Но из за трости с которой он ходил получился скрипящий звук. - Оно здесь!!- Крикнули слуги. - Ну во первых не оно а он.- Ответила я на их крик.- А во вторых. Вы чего тут делаете? Почему не работаете у вас ведь так много дел. - А! Дела! Точно! Досвидание граф!- Одновременно сказали слуги и убежали кто куда. - Интересно им сказать кто этот страшный монстр.- В шутку сказала я. - - Ни в коем случае.- Строго сказал Сиель.- Нам не нужно проблем. - Ну тогда пусть Себастьян будет лучше убивать иначе про "Страшного демона". Узнают не только из газет а еще через очевидцев.- Холодно ответила я ему. Дотащив графа до столовой мы сели по местам и стали есть. Сиель еще попытался сделать два хвостика Себастьяну, но я его остановила предложив вместо волос Себастьяна свои. Эх что только не сделаешь для ребенка. Пусть Себастьян без позора живет разрешаю. Еще раз отправив Себастьяна за книгой я снова дала Сиелю тортик. Пусть кушает ему надо много калорий у него сегодня был трудный день. Взяв себе хлебушек чтобы перекусить. Быстро умывшись и переодевшись мы легли в кровать. Пожелав каждой подруге спокойной ночи я быстро заснула. Всю оставшуюся неделю особо ничего не произойдет можно успокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.