ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я проснулась. На дворе еще темно. Подруги еще спят. Проснуться после вчерашнего они смогут только к 1 часу. Я ложилась спать уже ночь. Значит сейчас примерно 6 часов утра. Надеюсь хотя бы сегодня успею все сделать. Встав с кровати я подошла к шкафу. Достав из него свое черное платье и худи я одела это. И не забываем про брюки их мы тоже одеваем. Достав из одежды Зое пистолет я положила его в карман. Достав из-под подушки нож я положила его в карман своих брюк. Выглянув в коридор я прислушалась. Слышу шум перелистывание страниц книги. Себастьян сейчас в библиотеке. Черт придется идти в другую комнату. Библиотека находится на той же стороне поместье как и наша комната из-за чего окна библиотеки смотрят на ту часть поле на которой я вчера сбегала из поместье. Зайдя в еще одну комнату с другой стороны поместье. Пришлось прыгать. Повезло что ноги у меня стали крепкими. Пробежав подальше от побежала я побежала в город.

***

Добежала я за 25 минут. Нормально. Город был пуст только редкие прохожие встречались. Тот парень из мафии 74% стоит уже на том месте. Придет он пораньше из-за того что хочет узнать откуда я пойду. Пройдя пару кварталов я подходила к вчерашнему месту где я встретила человека из мафии. И угадайте, а хотя не гадайте он там стоял и ходил кругами и нервно кусал ногти. Иногда он поглядывал в тот переулок из которого я вчера вышла. Подойдя к нему со спины я положила руку ему на плече. - ААААА! МФПТ.- Я зажала ему рот рукой. — Боже как ты мило кричишь.- Я тихо засмеялась.- Как думаешь что мне стоит тебе оторвать чтобы ты не лезь туда куда не надо?- На его глазах появились слезы. — Ой да ты так не пугайся.- Я убрала руку с его рта.- Ты сделал как я сказала? — Д-да.- Отводит глаза. Сильно потеет при том что на улице не жарко. Руки за спиной и взгляд отводит. — Ты мне лжешь.- Сказала я тихим голосом. — Н-нет! Я клянусь я сделал как вы просили! — Он стал отходить к выходу из переулка. Я быстро достала пистолет и выстрелила в ногу. Он упал и закричал от боли. Я села сверху на него и зажала рот рукой. Скоро в привычку войдет. — Тих тих я же тебя предупреждала.- Я нажала на его рану. Из его глаз потекли слезы. Больно наверно.- Но ты ведь не послушался. Ты решила меня поймать и отдать боссам так веть? Дай угадаю ты подумав что я ценный человек решил сдать нужным людям? Он шокировано смотрел на меня. — Ну вот теперь ты понял что я не шучу. Еще раз ты не будешь делать то что Я тебе говорю я тебе руки вырву.- Я встала с него и отряхнулась. Пистолет я положила обратно в карман. Парень все еще лежал и держал рану. — Ну досвидание солнышко. Теперь пора проверить Гробовщика. Надеюсь сейчас я до него дойду.

***

Боже кто решил ставить лавку тут? Если вы не поняли, но что бы дойти мне пришлось идти через ужасную дорогу да еще и петлять ведь какой то идиот нормально водить не мог. И вот прямая дорога к лавке была заблокирована. Но ладно главное что сейчас я нахожусь рядом с лавкой. Я стояла за стеной чтобы никто меня не видел. Интересно сколько мне нужно стоять когда хотя бы откроется лавка? Я должна разобраться когда мог Гробовщик идти в больницу. Хотя это теория, но я думаю что он мог еще до событий мафии воскрешать трупы. И в подтверждение дверь лавки открылась и из нее вышел высокий худой человек. С седыми длинными волосами. На голове была шляпа, а глаза прятала челка. Одет он был в черный плащ или балахон. А вот и Гробовщик. Ыыыы псих. Почему по нему фанатеют люди я не пойму. Он же больной на голову чем я! Оглядевшись он пошел налево. Так вес 50-60 килограмм скорость 20 километров в час. Шаг начинается с левой ноги. Я подстроилась под его шаг из-за чего мои шаги не были для него слышны. Дошли мы почти до конца города. Далеко больница находится. Народу тут было побольше то что нужно. И так Гробовщик встретил парень блондин в халате и они о чем то болтали. Хотя смотря движение парень задавал вопросы, а Гробовщик отвечал. Так, а теперь здание. В здании 4 этажа. Стены бело желтого цвета. Больницу никто не охраняет значит еще не создали странных кукол. Мне этого достаточно. Я развернулась и пошла к дому Билла. Гробовщик уже ушел в здание только парень остался и рассматривал всех людей. Развернувшись я пошла к Биллу. Уходя я чувствовала на себе взгляд. Значит скоро парень расскажет обо мне Гробовщику. Это был первый и последний раз когда я сюда пришла в этом платье.

***

Да я тут на побегушках. До Бонд-Стрит. Да это улица на которой он живет. Я дошла за 30 минут. На что я трачу драгоценное время. Вздохнув я подошла к дому и постучалась в дверь. По ступенькам кто то спустился. Дверь открылась и меня встретил сонный парень в сером халате. — Ох простите.- Я отвела взгляд и покраснела. Хорошо что я набегалась и это легко получилось.- Я не вовремя вы наверно только проснулись. Я наверно пойду… — Нет нет подождите. Я как час назад встал! — Билл все это про тараторил и дал мне пройти в дом. Ого, а тут более чище тем вчера. — Я так рада что смогла к вам прийти.- Улыбнулась ему. Он немного покраснел. — Может чаю? — Не от кажусь.- Я села на диван. Билл пошел на кухню, а я стала его ждать. Так у него есть досье на некоторых аристократов. Может у него есть и что делал этот аристократ. Чайник закипел и парень вышел из кухни с двумя кружками чая. — Знаете у вас ТАК много досье на людей.- Я еще раз просмотрела стопки бумаг.- И даже на аристократов? — А? Да мне несказанно повезло что мне доверяют такие документы. Хотя это досье больше на мелких аристократов. А у некоторых даже есть дело. — Невероятно.- Выдохнула я эти слова.- Вы просто невероятен. Я даже удивлена что вы еще помогаете таким уродинам как я. — Нет что вы. Вы прекрасны. И…- Он снова покраснел.- И спасибо за похвалу. Меня не особо говорите такое. — Знаете я заметила что вы плохо спите в последнее время.- Он отвел взгляд.- И я знаю что делать.- Я улыбнулась. — И что нужно делать? Я встала с дивана и подошла к парню со спины. Я начала массировать виски Билла. Через минуту он прикрыл глаза. Досье на мелких аристократов. То что мне нужно. Перестав массировать я села обратно на диван. Билл открыл глаза и удивленно посмотрел на меня. — И что ты зделала? — Масаж головы. Я иногда делаю себе такое когда голова болит или устала. Но чаще когда голова болит. — Ох спасибо тебе.- Парень смущенно отвел глаза. — А можно посмотреть на досье некоторых аристократов? — А тебе зачем? — Удивлено спросил Билл — Ах мне просто интересно. Но я не знаю можно ли.- Я отвела взгляд. — Для тебя все что угодно. Только не кому не говори пожалуйста, а то меня уволят. — Хорошо хорошо.

***

И так у нас есть кандидат на роль мужика для Мадам Рэд. Давайте я вам разъясню. Мадам Рэд начали резать тех дам которые делали аборт из-за того что потеряла и парня и ребенка. Можно попробовать найти ей и ребенка лучше пусть будет девочка ну и мужчину который будет и красивый и заботливый. Ну или отвлечь ее внимание пока я буду разбираться с причиной ее смерти. Можно Грелю угрожать что все расскажу Уильяму. Но это на крайняк. И так что за парень. Молодой мужчина имеет дочку 5 лет. Умерла жена из-за горя. Она потеряла дочку и не могла иметь ребенка. Инвестор по исследование о том можно ли вернуть способность вернуть женщинам возможность родить. Короче то что нам нужно не мужик, а мечта. Хотя все это время пока я смотрела досье на мужчин Билл смотрел на меня немного ревнивым взглядом. Помните я говорила что он странный. Я улучшаю это звание он пиздец какой странный. Распрощавшись с Биллом я побежала обратно в поместье. Сегодня мы с подругами будем официальными аристократами. Ох успеть бы все до воскресенье. Добежала до поместье я за 40 минут. Мне ведь пришлось петлять чтобы Себастьян не увидел. Забравшись в поместье через другую стену. Я пошла в комнату. Переодевшись и почистив одежду я пошла гулять по поместью. И не просто так, а по зову моего желудка жрать охота не могу. Но сначала нужно проверить Сиэля. В аниме и манги было сказано что у него бывают кошмары. Если он не спит нужно принести тогда ему горячее молоко с медом. Можно даже пирог приготовить если получится. Зайдя в его спальню я заметила комочек из одеяла и он двигался. — Не спитця? — Спросила я шепотом.Комомк пошевелился и от туда высонулась лохматая голова Сиеля. — А что ты не спишь? — Бесоница. Принести что нибудь поесть. Обещаю Себастьян не узнает. Сиель что то пробурчал и вероятней всего кивнул. — Сиюже минуту господин. Я закрыла дверь и пошла на кухню. Себастьян по звукам уже разбирал документы. Интересно что приготовить может приготовить десерт из мороженого.

***

Решила приготовить «Сникерс» да такой дисерт есть. Только вместо молока сделала чай. Ну и каши сделала, а то Сиель на скелет похож. Положив все на поднос я пошла. Нести пришлось все это великолепие со скорости улитки из-за того что я боялась все уронить и Себастьян из за это услышит. Я зашла в комнату Сиэля. Комок из одеяла пошевелился и из него высунулся Сиель. — Чего так долго? — Ну простите просто у тебя демон дворецкий который следит за твоим питанием. И если бы он заметил меня ты бы остался и без еды и без информатора. — Ладно ладно. Ты главное поесть мне принесла.- Сиель сел на кровать. И стал ждать когда я дам ему что нибудь поесть. — Конечно, но сначала кашу.- Я перенесла столик и поставила на него тарелку с кашей. — Чего?! — Он в шоке на меня посмотрел. — А ты думал что я дам тебе десерд без каши.- Сказала я. Сиель попытался что то еще сказать, но я его перебила.- Ешь.- Строгим голосом сказала я. Сиель вздрогнул и стал быстро есть кашу. Вот так ни кто не смеет спорить со злым поваром. И вообще ему полезно есть что то помимо сложных малокалорийных блюд. Так еще которые не подходит под его возраст. Уже доев кашу Сиель стал ждать десерт. Я сразу положила десерт на столик. Заслужил. — И так.- Первый заговорил Сиель.- Почему ты не спишь. И не говори мне что у тебя бессонница. Я знаю что ты засыпала. Себастьян видел. — Не совсем у меня безсоница.- Я улыбнулась.- Я просто высыпаюсь в разное время. Могу выспаться за 2 часа. А могу даже после 12 часового сна быть выжатой как лимон. — Понятно. Нужно запомнить на будущее.- Пробубнил он. Наверное думает что я не услышу. — Кстати.- Вдруг заговорила я.- А что ты будешь делать с Элизабет? Она ведь была невестой твоего брата и знает его как свои 5 пальцев. В будущем она может догадаться кто ты. — Не дагадается она слишком глупая для этого.- С уверенность сказал он. — А понятно. А ты знал что Элизабет занимается в фехтовании. Не носит обувь на каблуках хотя она в том возрасте когда пора. И еще она одевается во все милое только ради тебя. — Ч-ч-ч-ч-чяго?! — Он в шоке. — Боже мой какой ты плохой жених. Бедная Лиззи как ей не повезло.- С наигранной грустью сказала я. — Ого, а теперь Я виноват. А ты быстро меняешь мишень.- Усмехнулся Сиель. — А то.- Улыбнулась я.- А если серьезно такие мелочи знал настоящий Сиель но не ты. Не прокались ляпнув что то не то. Внимательно за ней следи и узнай ее получше. А то весь твой образ пойдет коту под хвост. Сиель нахмурился и кивнул. — Ну как десерд? — Поинтересовалась я. — У Себастьяна вкуснее.- Сказал Сиель при этом уже съев половину десерта. — Ааа ну правильно. Я же человек 22 лет и демон которому дохренальон лет. Мы ведь так похожи по мастерству не правда ли? Он усмехнулся и продолжил есть свой десерт. Только через минуту он куда то за моей спиной посмотрел странным взглядом. — Ну что вы четвертая тетя господина я веть не так хорошо готовлю. Я подскочила на месте. Себастьян твою мать только не ты. — С-себастьян это не то что ты подумал.- Я медленно повернулась к улыбающемуся Себастьяну. — Ох и что же я должен подумать? — Спокойно выговаривая каждое слово сказал Себастьян.- То что за моей спиной вы кормите господина и при этом вредной едой. — Ой не ври я ему еще дала каши! — Возмужено крикнула я. Это конечно не аргумент, но я должна была это сказать.- И вообще что ты за дворецкий. Ты видел в каком состоянии Сиель. Кожа да кости! — И так что у нас в поместье самое большое, грязное и нужное мне.- ты как занимаешся его питанием?! Ты знаешь что для разных возрастов нужен разный рацион питание! Сиель все еще ребенок и то что ты ему даешь проходит считай мимо! - Хэй!- Крикнул Сиель и покраснел — Ох ну тогда давайте вы поможете мне с библеотекой, а я пойду делать хоть что то.- Ой прям читаешь мои мысли котик. Сиель смотря на нашу перепалку тихо смеялся. — А можно не надо? — Зделала грусные глазки. — Надо госпожа надо.

***

После нашего разговора Себастьян потащил меня за шкирку в библиотеку. Но сначала он зашел туда первый. После парочки минут и шума я поняла мне устроили испытание. Придя туда в книжный хаос. Неплохо он развлекся тут. Себастьян сказал что бы я все книги разложила по полочкам и все это за 1 час и ушел. Внимание вопрос. Мне показывать на что я способна или прикинутся неудачницей? Ладно буду умной. Разложить все книги по алфавиту займет 56 минут. Мне этого будет достаточно чтобы разобраться. Разложила книги я быстро аш за 49 минут. Я стала смотреть все книги. Может тут есть учетная запись рода Фантомхайвов. Слышала иногда аристократы такую заводили что бы либо показывать предкам либо для того чтобы вспоминать что то. Такая записная книжка реально есть. Только есть маленькая проблема… В ней почти ничего нет только сделки и свадьбы. Ладно давайте посмотрим с той которая мне интересна. Клаудия Фантомхайвов. Нужно понять началось ли неудачи Фантомхайвов с нее или они уже давно преследует их. Давайте я объясню что за неудачи. Во первых все время меня смущало то почему Клаудии нет в аниме и манги. Умер Винсент в возрасте 34 лет. Вспоминая что в этом мире есть даже маячки и следящие приборы то можно предположить что тут с медициной все сойдет. Значит умереть при родах Клаудия не могла. Или Винсента она родила в 45? Хотя нет родился он в 1855 году. Родила его Клаудия в 25. И умерла в 36. Интересно от чего именно в таком раннем возрасте. Но Гробовщик ушел из департамента в 1823 году. Гробовщик не мог уйти из-за маленькой девчонки значит они были знакомы уже после его ухода. Значит у него были другие причины.Придется как нибудь пробраться в департамент. Может там есть еще какая нибудь информация и про семью Фантомхайвов и про Гробовщик. Я поставила книгу на свое законное место и пошла проверять библиотеку. Надеюсь тут есть интересные книги. А то библию читать не охота. Пройдя немного я встретилась с Танакой только в нормальной форме. — Здраствуйте решили прочитать книги? — Улыбнулся он.- Или что то ищите? — Книгу хочу почитать.- Спокойно ответила я. — Моет я вам помогу? Сколько тут книг. Некоторые есть только в единственном экземпляре.- Он стал смотреть на полки книг. — А сколько вы тут работает? — Ох я еще нянчился с малиньким Виконтом.- Он грустно усмехнулся.- Были времена. — Подождите.- Так так так он видел маленького виконта значит и его мать.- Вы знали Клаудию? — Конечно. Ох какой же она была милой и доброй. Жаль что она умерла. И в память о ней ничего не осталось только дневник, портрет и запись в так называемой записной книжке. — Дневник? — А вот это интересно. — Да перед смертью она отдала мне его. Не знаю даже зачем я ведь просто слуга что мне с ним делать? — А вы можете мне его отдать? — Просто спросила. — Да конечно только у меня его сейчас нету. Давайте я принесу вам позже.- Спокойно ответил Танака. Ты только что хочешь отдать ценную вещь хрен знает кому. А че я не против все ровно хрен знает кто это я. — Вам наверно не понятно почему я слегкостью отдаю вам его? — Наверно он понел чего я немного в шоке.- Но… Вы все время пытаетесь помочь графу Фантомхайвов. Я ведь не долго не проживу и кто будет его веселить и радовать мелочам жизни? — Он посмотрел на меня. — Что вы! — Возмущенно крикнула я.- Вы будете жить еще 100 лет. — Как скажите, но пусть он будет у вас.- Танака улыбнулся — Хорошо можете отдать мне его в любое время.- Я улыбнулась. Танако уже превратился в свою обыденную форму и где то достал чай.

***

И так уже 7 часов утра и я иду в кабинет Сиэля. Надо ведь сделать документы чтобы записать бизнес на кого то. Девочки сонные шли за нами. Одежду нам выдали. У меня темно синее. У Джинни бело-розовое. А у Зои темно бордовое. Зоя так вообще была зла на весь мир, а Джинни… Джинни нужна водичка иначе она щас сдохнет. Зайдя в кабинет подруги сели на диван, а я в кресло. — И так имя роды мы уже определились? — Спокойно сказал Сиель. — Да. Род будет звать Викискладе.- Ответила я. — Название так себе, но это хоть что то.- Буркнула Зоя. — Это хорошо. Себастьян! — Громко сказал Сиель и Себастьян достал огромную стопку бумаг.- Мы должны все это сделать сегодня. — Мамочки.- Сказала Джинни. — Я надеюсь нас потом по кормят? — Да конечно.- Ответил Сиель. И мы приступили к работе. Целых гребаных два часа мы разбирали бумаги. Что то исправляли. Что то подписывали. А что то просто выкидывали из-за бесполезности. А документы даже не заканчивались! Одно только хорошо что через 5 минут мы пойдем есть. Хоть немного передохнем, а то Джинни скоро лопнет от такого напора информации и бумаг. В комнату заглянул Себастьян и сказал что стол уже накрыт и нужно всем покушать. Зоя сказала что допишет и сразу пойдет в столовую. Я сказала тоже самое только еще показала недописанный листок. Когда все ушли Зоя решила заговорить. — Ты нашла кого нибудь.- Она намекала на информатора. За дверью никого не было значит у нас есть еще время. — Да это парень есть еще мужик из мафии, но он не важен. — Отлично.- Она вздохнула.- Но я заметила что Себастьян стал флиртовать с Джинни. Судя по всему он нашел наше слабое место. — Я с этим разберусь.- Спокойно ответила я. — Ты хоть оружие нашла? — Да пистолет и нож. Пистолет тебе нож мне. — Есть хорошая новость слуги от нас восторге так что пулю в лоб если что мы не получим. — Отлично. Это все? — Нет. Я заметила странное поведение Сиэля. Никто нас не подслушивает и не следит. Ты что то успела сделать? — Конечно или ты хотела что бы они довиряли нам просто потому что? — Пфф.- Она улыбнулась.- Нет, но хотелось бы. — Ладно пойдем иначе нас точно подслушат.- Я положила листок на стол и пошла к выходу из кабинета. Зоя сделала точно так же и мы пошли в столовую. Хорошо что у меня отличная память и я все запомнила.

***

Перейдем к итогам. Мы к вечеру смогли управится и теперь мы реальные дальние родственники Фантомхайвов и теперь мы существуем по документов. Книжные магазины тоже у нас теперь есть. Осталось только поместье найти. Сиель сказал что это будет в субботу. Спасибо что блин не в воскресение. Все вымотались что спят на ходу. Джинни уже заснули. Но когда я потребовала объяснить почему мы должны были все так быстро сделать Сиель сказал то что завтра приедут важные люди и если в доме будут неизвестные люди это покажется странным. Ок я не против и его можно понять. Подходя к нашей комнате я встретила Танако. В обычном виде, а не маленьком. — Госпожа я как рас вас ищю.- Он поклонился.- Я принес дневник Клаудии как и обещал. — Вы еще не передумали? — Удивлена спросила я. — Нет. Я все решил.- Он передал мне книгу в коричневом переплете и со странами узором. Открыв первую страницу я увидела подпись Клаудии. — Госпожа очень часто подписывала свои вещи. Она говорила что так успокаивается когда знает какие вещи ее. — Я ее понимаю.- Я усмехнулась. Ну правильно когда твои вещи крадут, а единственная доказательство того что это твое только подпись.- Спасибо вам. Вам наверно было трудно расстаться с этой вещью. — Все в порядке. Нужно иногда прощаться с чем нибудь. Спокойной ночи.- После этих слов Танака сдулся и превратился в постоянную форму.- Хо хо. — И вам спокойны ночи. Я пошла в комнату и спрятала книгу под подушку. Это единственный тайник для меня. Переодевшись в ночнушку мы легли спать. И так завтра мы встретимся с Лао и Мадам Рэд. Ох будет весело увидеть лицо Мадам Рэд от новых родственников. Повернувшись на бок я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.