ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
После той битвы у меня две хорошие новости. Во первых я поднялась в глазах Маркизы. Теперь она меня зауважала еще сильнее. Хм и сказала что можем повторить хм хм. Кто знает насколько сильно она приготовится к следующему разу. А вторая новость в том я понела примерно свой уровень силы. Придется еще тренероватся. Как где неважно главное что бы не кто не знал. Кто знает вдруг Зоя снова решится влезть в мои дела. Но самое главное что уже зима и скоро пойдет ветка индуса. Так что мы чертовски сильно подготовились к этому. Нашли более лучших информаторов. Погладили Билла по головке и сказали что какой он хороший и молодец. Так что когда наконец произошло убийство мы не удевились. Сиель увидев нашу реакцию тоже хотя ему пришлось все-таки пойти на место преступление что бы проверить все ради приличие. Так что он быстро к нам пришел. — И так.- Сиель уже приехал и сел в кресло в моем кабинете.- Расказывайте кто совершил это убийство. — Граф вы серьезно считаете что мы вам прям так и раскажем кто это сдела и почему? — Удевилась я. Граф поднял одну бровь. Эх ладно придетса расказать ему. Это информация не так сильно меняет сужет а нам еще нужно потверждение того что мы ряльно знаем будущие.- Это был кто то из индии место где они могут находится я вам на листочке напишу. Сиель кивнул и взял записку с адресом. Попрощявшись он уехал по адресу. Мы дождались когда он уедет долико и быстро поехали к летнему поместе грфу. Он сейчас там ошивается. Слуги нас не ждали и завалиле вопросами че мы пришли сюда и на долго-ли. Мы быстренко отбились от них и дали серьезное задание. Не разрушить поместье. И еще выполнить свои обязоности наконец то. Даже это задание не выполнели они и гоняли балду до приезда Сиеля. И когда он приехал выгледил он уставший и злой. Ну а за ним Себастьян и Лао. Увидев меня он особо не удевился но разозлился сильнее. — Граф добро пожаловать домой как прогулялись? — Радосно сказала я. — Отлично просто прекрасно! К нам пристали какие то идиоты после чего напали на нас! Потом еще пришли два чудика и тоже напали на нас но через минуту избил тех идиотов которые первые напали!!! — Гневно воскликнул он. — Какой у тебя был насыщиный день.- Наиграно удевилась я. Граф гневно на меня посмотрел.- Ну ладно ладно пойдемте есть. И тут в поместье нагло зашли наши любимые индусы. Загорелые в украшениях и в плаще. У принца был хвост на голове и темные волосы. У его телохранителя белые волосы и тряпка на голове. — Давайте тогда попьем чаю что бы вы согрелись.- Обратилась я к индусам. Грыф повернулся к ним. — Что? Вы откуда здесь?! — Удевился он.- Какого черта вы сдесь делаете?! — А? Но мы недавно виделись? — Удевился уже принц.- И вообще мы тебя спасли а в индии за такое благодорят. И где тут можно переночивать? — Уходите из!!! — Попытался протестовать граф. — Принц я нашла тут спальню! — Крикнул телохранитель принца на леснеце. Когда он успел туда попасть? — Ну как бы убого тут небыло мы остаемся.- Пробубнил принц. — Секундачку почему Я должен за вами смотреть?! — Побежал Сиель за принцом. Принц быстренько снял с себя плащь и сел на кровать. — Я не хочу жить в гостиницу. В Англии всегда выбрасывают гостей.- Радосно сказал принц. Он вообще кажись не парится где ему жить и у кого. — Проклятье кто ты такой вообще! — Невыдержал Сиель. — Я? Я принц.- Ответил принц. — Этот человек 26 бенгалькского короля. Принц Сома Асман Гандал.- Поеснил его телохранитель. Зади меня подавилась Зоя. — Нихрена себе он плодовитый. Джинни прям как тови родители.- Шепотом сказала Зоя. Джинни посмеялась но немного погруснела. Сегодня же нужна это подарить ей. — Я немного поживу у вас! — Радосно сказал Сома.- В знак нашей дружбы Агни подаст чай. — В такой холод лучше имбирного чая ничего нет! — Воскликнул Агни и побежал на кухню. Себастьян за ним что бы останавить. — Вау а вы правда принц? — Удевился Фини. — Можете подойти по ближе.- Велекодушна разрешил принц. — Убирайся вон!!! — Крикнул Сиель. Выгнать его Сиелю не удалось. Принц на самом дле вел себя тихо. Из комнаты особо не выходил. Задавал нам вопросы. Да мы решили с ним остатся а Сиель с Себатсьянами ушли как можно быстрее из комнаты. Ну а мы не против. Сейчас нам нужно влитса в его доверие что бы потом было легче манипулировать Сому. Уже ночью когда все хотели спать мы пошли по своим комнатам. Но перед моей комнате меня останавил Себастьян. — Госпажа у меня есть к вам разгавор.- Начел он.- Так как вы информатор то в ынаверно много что знаете. — Ну да а что? — Я прислонилась к стене. — Недавно мы с госпадином начели раследование по убийству Тринси и его слуг.- Обеснил Себастьян. Я думала они быстрее нанут его искать.- Что вы можете сказать по нему? — Хммм если мы имеем имено ТЕХ Транси то у меня две новости. Хорошая и плохая с какой начать? — С хорошей. — Душу Сиеля ни кто не украдет! — Радосно скзаала я. Себастьян удевился.- Не смотри на меня так в будущем слуга Транси. А он кстати демон как и ты. Заинтересовался Сиелем и попытается украсть его душу у тебя и это у него кстати получилось.- Себастьня нахмурился. — Прислуживать такой поршивой душе? Я даже на месте преступление учуел грязь души. А плохая новость? — То что и все слуги были демонами. Кто то не слабенький смог расправится с 5 демонами и кажись за раз. Советую быть поосторожней.- Предупредила я. — Хмм спасибо что сообщили. Приятных снов вам.- И ушел к себе в комнатушку. А я пошла к девочкам. У меня для них серьезный разгавор. Они уже переоделись и собирались спать. Джинни так вообще кливала носом. — И так давайте с начало Джинни.- Строго сказала я. Джинни уже спит. Я ее быстренько разбудила.- Это тебе.- Я отдала ее мишку. Ей его порили родители и она досих пор хранила его и очень часто показывала нам его. Очень часто. Так что я помнила все его швы грязь и все дела. — Ой спасибо!!! — Джинни быстро проснулась и зобрала себе мишку.- А где ты его достала? — Нашла.- Солгала я. — Ура! Тоесть есть способ вернутся? — Спросила Джинни. — Ага! Ну а теперь переходим к другой теме. Что нам делать с принцом? — Как что? Ну дружить с ним! — Ответила удивлно Зоя. — Я не об этом что делать с его поворотом сюжетом? Все мы знаем что он изменится в конце. И главный вопрос спасти Агни или нет. — Конечно спасти! — Сказала Джинни и сразу отрубилась. — Хм не лучший способ если Агни умрет Сома будет в ярости и мы можем ноправить эту ярость на настоящего Сиеля. Но в тоже время мы можем сделать это и с живи Агни только не так эфективно. — Давайте сначала подождем когда пройдет время. Кто знает что будет через год.- Сказала Зоя. — Но кто за что? Я за убийство.- Я поднела руку. — Я за спасение.- Поднела руку Зоя. — А я за спать.- Поднела голову Джинни. — Вот и решили. Спокойной всем ночи.- и ушла к себе. Мне уже пора спать. А с принцем потом разберемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.