ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Теперь принц начел жить у нас. Первый день когда он у нас жил был не самый лудший. Агни разбудил других рано утром. Ипугал всех нафиг. Лао кстати с нами остался. Потом Агни сделал всю работу за Себастьяна. Что его сильно разозлило. Себастьян конечно кинул ответочку натравив на Агни слуг с вопросами. Ну а дальше ужин и молитва на стутую какой то багини. На самом деле ничего интересного не происходило. Все как в манге. Сома и Агни веть нас совсем незнают из-за чего мы для них как Сиель. Друзья короче. Ночью кстати Лао ушел наконецто к себе дамой. Единственый интересный момент который произешол это то что Джинни пошла ночью гулять по лесу. Может ищит «портал» домой. Но самое главное что утром было совершено очередное нападение. Сиель сразу испугался думая что это Джек Потрашитель. Пусть успокоится Мадам Рэд уехала на медовый месяц. Да они с тем графом уже моженились. Тайно что бы Сиель долго в шоке не был. Он узнал об этом уже тогда когда Мадам Рэд прощалась с ним и садилась в карету. Весь день он разбирался кто это такой. Наших индусов он сразу отмел. Они не выгледили подозрительными. Поэтому ночью он собрал нас. Тоесть тети и Лао. — И так дорогие тети кто совершает все эти преступление.- Сразу начел с дела Сиель. — Дорогой граф а вы не хотите сегодня погулять? Принц любит гулять ночью по улици.- Спросила я графа и при этом намекнула. Хотя мне кажется намек слишком прямой. — Ночью? — Удевился Сиель. — Вы даже не преставляет сколько ночью раскрывается тайн.- Загадочно сказала я. — Ясно вы незнаете кто совершил преступление.- Устало вздохнул он.- Себастьян мы сейчас будем следить за принцем! — Приказал Сиель. — Я поеду с вами. Двоем будет намного легче следить за ними.- Предложила я свою роль. — Хммм хорошо.- Сиель кивнул и ушел переодеватся. Я тоже одела я брюки и взела шапку. Одела еще корсет что бы быть похожим на пацана. Мне кажется если я буду выгледить как мальчик мне больеш всего раскажут чем я буду выгледить как прынцеса. Мы вышли на улицу и решили разойтись по сторонам. Сиель конешно ломался не хотел мне выпускать в ТАКОМ виде но я привела пару аргументов кароче все-таки меня отпустили одну. Я сразу пошла по адресу который выпытала у своих информаторов. Если они правы то Гробовщик там берет трупы. К сажилению он не можут брать трупы у заказчикав иначе его быстро раскусят из-за чего надо покупать их. Сейчас мне нужно укоротить доставку что бы Себастьян потом выполнил мою просьбу и Сиель не был в опасности. Я пошла на место. Пришлось петлять навсякий случий вдруг за мной следит Себастьян. Я не удевлюсь если он может и там и там находится. Демон все-таки. Похоже я немного опоздала и Гробовщик там уже был из-за чего мне пришлось спрятатся за стену. Надо ждать когда они закончат разгавор. — Хихи и где же они.- Сказал Гробовщик. — Эм понимаете тут такое дело. У нас сейчас не хватка. Да и вы понимаете сегодня чежелые времена и их почти нету. А самые свежие у нас уже забрала дама! — Попытался оправдатся кажется поставщик. Так вот ты где взела трупы Зоя. — Хихи мне кажется вы меня не так понели.- Он наклонился по ближе к поставщеку из-за чего можно было видеть его глаза. Интересно он так всегда делает когда серьезен или только когда он хочет? — Мне нужни трупы прямо сейчас иначе я за себя не ручаюсь. — Так точно! — Он как можно быстрее убежал в ближайший дом. Там наверно и лежат трупы. Гробовщик сложил руки на груди и стал ждать. Похоже он почуствовал что кто то за ним следит и быстро повернулся в мою сторону. Я успела спрятатся за стеной без шумно. Я дождалась когда придет поставщик и Гробовщик отвлечется на него. — Я нашел для вас самые свежие. Только недавно умерли! — Протараторил он. — Хихи вот видете как лего вы их нашли. Давайте тогда посмотрим на них.- И пошел в то здание откуда вышел поставщик. Мне пришел долго ждать когда он выйдет из дома и уйдет куда то к себе. Похоже он выгледил довольно. Я подошла к поставщеку и мне пришлось его угаваривать. Я не угражала ему а подкупала что бы он был больше доволен мой и делал что я хотела а не Гробовщик. Довольная я вернулась в поместье. Так как долго гуляля. Спасибо Гробовщику за то что он медлил. Пришла я уже после того как Принц узнал о Агни ужасный факт. — Как он мог отречся так легко?! — Послышался шум разбитой посуды. Я отошла от двери и решила быстренько переодется. Сейчас мне нужно пойти в комнату принцу. Я тихонько зашла в комнату к принце. Себастьян уже на подхое так что надо быстренько справится с этим. — Сома.- Я подошла к кровати.- Что случилось? — Не лезь я хочу по быть один! — Грубо сказал он. — Дай угадаю тебя предал близкий человек а ты теперь растроин? — Я села на краешек кровати. — Да. А как вы угадали? — Он высунулся из-под одеяло. — Агни нету в поместье.- Спокойно ответила я. Принц нахмурился.- И тут ничего необычного. Это жизнь и она всегда хочет ударить тебя по больному что бы ты страдал. Или ты думал что все будет крутится вокруг тебя и мир дружба живачки. Принц надулся. Я взела его за руку. — Да и то ты веть знаешь Агни у него точно есть на это причины. Или тыт думаешь что он будет верен только тому мерзкому человеку? — Я усмехнулась. — Конечно нет! Ты бы видела какойй он противны! — Воскликнул он. — Вот видешь. А теперь давай ты извенишся перед Сиелем за разбитую посуду и испорченый завтракт. Или Сиель тут сам виноват? — Теперь я улыбалась. — Ну да наверно нужно извенится.- Пробубнил он а я встала с кровати. — Ну я пошла мне спать пора.- И вышла из комната по ту стороны двери меня уже ждал Себастьян. Я прошла мимо и ухмыльнулась. Выкуси демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.