ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
— Так нам нужно просто приготовить кари? -Спросила Зоя. — Ну можно сказать и так. Нужно что бы было настолько вкусно что бы все дегустаторы выбрали именно твой кари! — Поеснила я. Зоя подошла ко мне и шепотом произнесла. — А это разве не должен разбиратся Сиель и Себастьян? — Я нашла поставщика Гробовщика и нужно что то чтобы граф и его слуга не присматривались за нами. Я хочу увидеть этого человека и узнать куда уезжает примерно Гробовщик. Или же какой тип трупов он выбирает.- Так же шепотом ответила. — Ха понятно.- Зоя кивнула.- Ну что Сиэль и Себастьян.- Она вышла за дверь кухни к Сиэлем и Себастьяном которые стояли там. Где то еще за их спинами скакал Сома. Мы их выгнали что бы приготовить все нужные и ненужные специи. — И как вы из этого всего приготовите кари который превзайдет кари Агни? — Спросил принц. — Все просто мой дорогой друг. Через пробы и ошибок. И нашем дегустатором будет Себастьян.- Себастьян аж подпрыгнул от этого. Да Себастьян она тебя так накормит что ты на человеческую пищу не сможешь смотреть без слез. Надеюсь они не чувствуют ничего. Похлопав Себастьян ободряюще по плечу я пошла прогуливаться по магазинам. Но это сообщила я Сиелю а так сейчас мне нужно одеть что нибудь для прикрытие. Эх жаль что здесь нету Джинни. Она могла бы на экстренный случай отвлечь их внимание. Но из-за месячных сейчас она лежит в комнате и есть самый мягкий белый шоколад на всем белом свете и даже нормально функционировать не может. Так что надо взять такой костюм что бы быстро все разузнать и при этом не особо заметно. Так что был выбран костюм мужчины. Чтобы грудь была незаметна пришлось сильно затянуть бинтами. Надев брюки рубашку и ботинки пришлось надеть легкое платье поверх этого. Надо веть как то возвращаться сюда. Выйдя через черный вход. Я пошла к тому магазинчику с мертвыми. Нужно сначала узнать сколько в последнее время гробовщик покупал у него трупы. В какое именно время. И по какому адресу он отправляет их. Пройдя несколько кварталов я подошла к нему. Хммм он не работает. Похоже он нелегально это делает но скоро ли придет хозяин этого магазина. Я осмотрелась и стала искать следы. Первая что я увидела это отрывок на земле от буклета и на нем следы от ботинка. В темноте конечно было трудно рассмотреть ноги этого продавца но можно сказать что он был низки так что нога не будет слишком большая. И еще тут лежал черный волос коротки. Похоже у него проблемы с головой раз и тут не мало. Следы еще четкие значит они еще свежие так что надо идти по ним. Идя по следам я дошла до старого дома он находился близко к лесу. Пока никто не видит я сняла платье и осталась в рубашке и в штанах. Постучавшись мне открыл дверь мужчина средних лет низкого роста. Брюнет выглядел он уставшим но увидев меня еще и удевленным. — Здраствуйте у меня к вам есть очень важно дело.- Я зашла в дом без разрешение. Мужчина выглядел недовольно. — Что вы себе позволяете! Выйдите из моего дома! — Крикнул мужчина но я его не слушала и села на ближайший стул. — Ну сначала тон по уважительней. А потом давайте разберемся с вашим нелегальным бизнесом.- Спокойно сказала я. Мужчина побледнел и немного ослабшими руками закрыл дверь. — Ч-что вам от меня надо? — Заикаясь спросил мужчина. — Не беспокойтесь если вы мне не солжете то вы будете живы и здоровы. А вот если нет.- Я усмехнулась.- То я за себя не ручаюсь. Я хочу узнать о седоволосом мужчине. Неожиданно мужчина встал на колени и взмолил. — Умаляю только не он! Он ведь мне голову сразу отрежет или сделает что похуже! — Молил мужчина. Ого так он все-таки угрожал ему. Не удивительно даже. — Ты либо сейчас все скажешь и у тебя будет время убежать либо ты сейчас умрешь! — Строго сказала я. — Х-хорошо.- Он сел на стул передо мной.- Этот мужчина в последнее время часто покупал трупы. Раньше он конечно покупал все какие были главное они не начинали гнить но недавно он почему то требовал только самые свежие! Вот жеш старик хренов понял все-таки. Надо сделать другую тогда форму для них чтобы потом никто не узнал об этом. Интересно Себастьян понял это или нет. — Куда вы относите трупы? — Спросила я. — В какое то заброшеное сдание. Но там кто то работает. Я не знаю кто честное слово! — Сразу заверил он.- Но частенько там ходят в халатах похоже ученые. — Ясно пишите адрес и ищите место куда будете бежать.- Я дала ему бумажку он написал очень быстро адрес и я вышла из дома. Потом нужно сообщить слугам которые работают в ночную смену чтобы они проверили это место. Одевшись обратно в плате я вернулась в поместье. Быстренько переоделась в своей комнате я спустилась на кухню. Там творился какой то хаос. Везде валялись тарелки с остатками карри на стульчике в углу сидел объевшийся Сиэль пивший молоко. Рядом с плитой стояла Зоя и Себастьян. А за столом уже впихевший себя сидел Принц. — Что тут нахрен происходит? — Вырвалось у меня. Ко мне повернулась Зоя. — О наконец то мы уже заканчиваем дальше Себастьян должен все доготовить.- Сказала она снимая фартук и идет ко мне. — Правда? Тогда Сиэль мы откланиваемся к себе в поместье. Желаю вам легкой победы.- Сказала я и потащила Зою в призванную карету. Джинни пришлось тащить чуть бы на руках и ее чуть два раза не вырвало. Приехав в поместье я быстрее их потащила к себе в кабинет. Втащив их в комнату я закрыла дверь и шторы и села за кресло. — Ну что? — Спросила Зоя гладя по голове Джинни. — Пока что отправлю туда слуг дальше разберемся. Но сейчас не это главное. Вы отправляетесь в те местах где происходили события манги. ты Зоя идешь в монастырь. А ты Джинни пойдешь на охоту.- Сразу перешла я к делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.