ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
И так что мы получили после такого исхода. Во первых теперь принц довирает мне больше чем Себастьяну или Сиелю. Так что если мы решим неизменять судьбу Агни то мы сможем легко манипулировать принцом и сделать его еще одним союзником. Ну а вовторых я утерла нос Себастьяну. Да это звучит страно ном не нужно было что бы он заинтересовался мной. Не в рамончичном плане конечно тфу на вас а что бы мы с могли с ним договрится. Через жнецов доставлять информацию и помощь как по мне ненмого безполезно. Не все как Грель и ради чего то кроми работы не побегут помогать мне. А искать предателей как Гробовщик будет слишком долго. Мне еще нужно как можно быстрее дойти до того уровня с ним общение что бы разобратся кто в последнее время за мной следит? Да это было не сразу понятно я вообще думала что это кто то из килеров но… Это продолжается уже неделю. И единственое что мы смогли понять что этот кто то рыжий. И вероятно что это жнец так как были найдены очки. И похоже он очень расееный. На этом все. Нужно узнать его мотивы и что я ему сделала. Недай бох это Грель… Ну а на этом все сейчас нужно побыстрее разобратся с принцом и отвправить подруг в те места где бывали Сиель и Себатсьян в аниме. Да то что сейчас все идет по сюжету манги не значит что он не может перейти на сюжет аниме. Так что нужно проверить как обстаять обстановка в тех городах. Я встала с кровати и быстренько переоделась. Сейчас я уже нашу более темные плытае которые закрывают руки. Все таки некоторые шрамы после битв остались и не нужно мне что бы кто то заметил их. Но подозрительно что они быстро востанавливаются тот шрам от пули уже давно прошел и следа не соталось. А эти уже не так видны. Хммм страно. Одевшись я вышла в коридор и пошла по направлению месной библиотеки. Она конечно намного меньше чем в поместье у графа но пока все спять найдется пару книг. Удевительно но в библиотеке я нашла Сиеля??? — Хм граф а что вы тут делаете? — Спросила я и посомтрела на графа который сидел в кресле и пытался что то читать. — А?! Я? Книгу читаю что мне еще делетаь? — Разозлился граф. Я посомтрела в окно. По стеклу стикали капли воды. Тоетсь был дождь и похоже с грозой. А не говорите что он… Я нова посомотрела на гарфа. Он выгледил соным и пытался выгледить бордым. Боже ну что за ребенок. — Похоже дожль уже закончился. Думаю я могу договрится с Себастьяном на то что бы он дал вам подольше поспать. Сиель что то пробубнил и продолжел «читать» я же решила уйти что бы найти Себастьяна. Да и что бы Сиель веррнулся обратно в кроватку. Все таки он ребенок и сон полезный для него. И из-за того что мне хотелось прогулсятся я меееедлено искала его. И нашла его в своем кабинете. Удевительно что он даже тут есть. И похоже он иследовал приступление сделаные Агни. — Здраствуйте у меня для тебя есть вопрос.- Я села на ближайщий стул. Себастьян посомтрел на меня удевлено. — И что же? — Спрсоил Себастьян. — Ну тут мне больше важно твое мнение. Что ты думаешь о жнецах и кто их босс? — Сабстьян нахмурился. — Хмм что я могу сказать про них? Они очень надоедевые. Я даже сосчитать не смогу сколько раз они влезали в мои дела. Да и то удевительным образом все жнеци которе я видел это были те еще психи по мнению людей.- Спокойно расказал Себастьян. Похоже он сильно недолюбливает жнецов смотря по тому как он сжал кулаки. — А были ли жныци которым больше 1000 лет? — Что? Я не видел настолько стархы жнецов. И это даже как то страно.- Он задумался о чем то. Старно я думала что раз жнеци бесмертны то у них есть что то типо ультра старх людей которым даже 10000 лет. А тут даже за тысечу нет. Тоесть наданый момент самый старый извесный для нас жнец это Гробовщик ну и возможно Отело хотя тут уже не факт. — Спасибо за информацию. А и если что Сиель поспить по дольше так что куда напрявляется наш индеец будем разибрастя со мной. Себастьян кивнули продолжил заниматся документами. Я вышла из комнатый и пошла обратно к себе. Сейчас мне нужно приготовится к розговору. Нужно еще посомтреть реакцию принца. Поэтому переодевшись я стала ждать когда нужные мне люди проснутся. Дождавшись нужногово времения спусилась в зал. Внизу меня уже ждали принц и Себастьян. Похоже они о чем то спорили но увидив меня перестали из-за того что ко мне подскачил принц. С опухшими глазами. Похоже он всю ночь плакал. — Привет! — Из-за того что у него был заложен нос он немного гнусавил.- Я только вас ждал! И он быстренько спрятался за меня. Похоже он ждетдействий Себастьяна на какойто его спор. Себастьян на это только устало вздохнул. — И так давайте разберемся с нашими проблемами.- Предложила я и села на блиэайшее кресло. Принц сделал тоже самое только подальше от Себастьяна.- Как мы уже понели во всех убийствах был виноват Агни. При этом он делал все убийства в одиночку. — Хотя у него был босс.- Сообщил мне Себастьян.- И он сказал что у них есть некий палн на три года и через неделю он будет выполнена. — Хмммм через неделю… Себастьян какие у нас будут через неделю события и при этом в которой может участвовать Агни? — Мне конечно все извесно в но к сажелению перед принцем лудше непоказывать свои знание. Кто знает как он отриогирует я к сожелению не все его замашки знаю вдруг он подумает что я какое нибудь божество. Да и то нужно потенуть времени что бы Сиель поспал еще сильнее. — А почему сразу события? Вдруг кто нибудь из них нападет через неделю на балу! — Удевился принц. — Потому что сейчас зима. Это как устраивать охоту зимой. Или зимнию рыбалку летом.- Поеснила я своими примерами. Кажется обьеснение с охотой ему стало понятней. — Через неделю будет выставка индиской культуры в Кристал Пэлэс. И на эту выставку пригласили госпадина что бы он был судьей.- Расказал Себастьян. На моменте рассказа о том как пригласили Сиеля он выгледил опечалено. — Понятно похоже там будут участвовать крумные компании…- Проговрила я. — Почему ты так решила? — Спросил Принц. — Да все просто ходят слухи что сама королева там будет. Она веть любит карии почемуу бы и не прийти туда и не поесть кари приготовлено лудшеми поворами. И Агни в том чесле. Только он будет участвовать там только потому что это единственое место где он будет выгледить менее выдиляющи.- Поеслина я. — А зачем там участвовать? — Ради Королевского гранта. Это что то типо гарантия качества. Его часто клеют на видное место что бы все видели. Так если у тебя будет этот грант то у тебя будут покупать нежели у твоих конкурентов. Но в последнее время спрос на кари спал так что он нужная нам компания сделает все что только может что бы победить. — Подождите тогда зачем надо было убивать людей? — Мне кажется что у принца скоро мозги раплавится. — Что бы исбавится от конкурентов что не понятно? Но похоже Агни вынужден это делать ради своего Бога. Себастьян. — На записках с место преступление были рисунки.- Себастьян показал лист Принцу. А когда он непонимающи на меня посомтрел я показал рукой на статую стоявшая рядом. Принц перевел взгляд на нее и растроился. — Все таки он хороший дворецкий.- Сказала я. — Подождите а что с Миной?! — Воскликнул принц. Я аш чаем подавилась не так поняв о чем он. Все таки возможно я слишком сильно не высыпаюсь и все дела. А потом вспомнила о девушке Мине и успокоилась. — Всему свое время Сома.- Я взела его за руку благо она сидел рядом со мной. Вродебы он успокоился.- Себастьян готовся ты будешь участвовать в конкурсе. Мы с девочками тебе поможем. — Это невозможно!. У агни веть есть десница! — Поеснил принц. — Не беспокойся у нас веть тоже есть козери в рукавах. Только вот Агни не успел о них узнать так что мы все так же выйграем. — Что значит мы и почему мне ненравится эта идея.- Послышалась с лесници и в низ спустилась Зоя. — Я тебя все обьесню на кухне.- Милым голосом сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.