ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

Pov Джинни Ах какой же прекрасный сегодня день. На небе было пушистые облака и шел легкий дождик. Ох как же я люблю такое сразу настроение поднимаетется и хочется кого нибудь обнять! Но сейчас мне нужно выполнить супер пупер важное задание. Мне выдала его моя лудшая подруга! Сначала я подумала что она хочет меня выгнать но потом все оболось и она решила меня отправить в отпуск! Ох как же я ее люблю за такое. Она вообще у меня супер пупер добрая и саааамаааая понимающая. Блин я снова отошла от темы. Сейчас мне надо найти место проживание а то Кира не разрешае спать мне на улице. Я взела чемоданы и пошла в наверно гостиницу? Тут такие хорошие люди все улыбаюца и счаслевы. Один человек даже хотел помочь камню и обрал его ногой с дороги. Какой же он добрый. Дойдя до регестратуры гостинице я быстренько встретила человека. Ну тех дядичек которые за стойкой стоят и принимают гостей. Я неочень понела что он сказал но он точно дал мне номер от комнаты и видимо это было последняя. Боже мой какие тут гостепреимные для гостей номер нашли! Переодевшись в большую рубашку я легла спать. Ночью я услышала как будто открывается дверь отеля и кто то стал подходить к моей кровати. Наверно добрый человек решил проверить как я сплю и поправить мне одеялко! Неожидано меня схватили за горло и сдернули с меня одеяла. Ой а может быть это доктор и он хочет меня проверить? Из его речи я понела что он хочет поиграть. Хм впервый раз слышу игру души меня но ладно. Я сбросила его и перевернула его на живот и села на него. Так как видимо правило игры держать когото за шею так что я стала держать его шею и лицо в низ в кровать. Он пытался сбросить меня но я была сильнее так что стала ждать когда он успокоится и мы поиграем во что нибудь интереснее. Через какое то время он успокоился и перестал двигатся. Ура я выйграла! Отпустив руку он почему продолжал не двигатся. Перевернув его на спину я заметила синии губы и закатаные глаза. Блин он умер ладно тогда потом нужно написать об этом Кире. Скинув его на пол я легла обратно на кровать и заснула. Проснувшись и одевшись я взела дробовик с пулями перекинув его через плечо я вышла из отеля. Кира сказала что тут можно выловить большую добычу и если я ее выловлю то получу целый торт и котенка! Ах хочется мне черненького. По распрашившись о том где тут можно поохотится я получила страные ответы. Кто то видимо волнуясь за меня начел кричать про волка а кто то просто пожал плечами и показал в сторону леса. Но самое главное место где находится дич я нашла так что пошла туда. Но видимо меня обманули! Я уже 30 минут иду и ни одной живой души в этом лесу. Уже лес начел заканчивается и я вышла на поле с камнями и чьимета трупами. Я стала идти дальше и услышала вой волка. Наконец то животное! Я встала в боевую стойку и приготовила нож. Сейчас лудше использовать его так как я незнаю где находится дич. Неожидано на пеня напали с боку огромный белый волк. Я сразу засунула предплечие в пасть волка я вонзила нож в лапы волка. Он выгледить тааким милым! Оставлю его себе в качестве питомца. Волк завыл и отскачил от меня. Неожидано он стал страно себя вести на нем становилась все меньше шерсти и через пару минут на меня смотрел мальчик лет 10. Он выгледил бледно и его волосы доходили до плеча. Из его ноги торчал мой нож. — Ой а ты красивый. Прости что проткнула тебе ногу давай я тебя полечу и отвезу тебе в наше поместье.- Решила успокойить я но он почему то решил убежать перед этим преврачившись обратно в волка. Ох не понимаю зачем он так делает. Я быстро побежала за ним и ударила его по голове из-за чего он вырубился. Проверив дышит ли он я взела за шкирку и потащила его в отель. Сейчас я довольна полученой добычи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.