ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:

POV Кира Наконец то все уехали и можно разобратся с проблемами. С начала. Я открыла ящик и доставила нармальный чупа чупс сделаный лично для меня на заказ. Фух вот теперь даже мысли идут быстрее. И так сейчас девочки будут разбиратся с нашими проблемами. Вернутс яони примерно через 2 дня. За это время я успею разобратся и со шпионом и найти ходячею куклу. Шпион вероятней всего от жнецов а у них оружие может порезать все так что кое кому пришлось заказать не мало оружие и сабли в том чесле. Их вообще где то 10 штук и как их тащить я без понятие. Сейчас же я подгатавливала одежду для драки и впихивала в сделаные места оружие. С виду это было обычное черное платье но в нутри был и импровезированый бронижелет, 10 саблей два пистолета и несколько запасных магазинов для них. Был еще скрытый клинок что то на подобие из игры Ассасинов только другой и более пракчичный. Еще под этим платьем я навсякий случий оставила костюм цельный черного цвета. Просто свободные штаны и черная водолазка. Думаю впринцепе хватит. Повесив эту одежду на маникен я стала заниматся документами. Сейчас есть некоторые проблемы в книжном магазине так что нужно найти по больше спонсоров. Ну а сейчас надо убрать книги которые вероятней всего будут плохо продоватся в будущем а вот некоторые оставить. Через час ко мне постучалась Сара. — Госпожа можно ли вас побеспокоить? — Она покланилась. — Да что случилось? — Я отложила бумаги на край стола. — К вам пришла какае та страная девушка. Позвать ее? — Хм дайте угадаю это наш шпион да? — Да и принеси пожалуста чаю еще. — Хорошо.- Она вышла и через несколько минут она вернулась с девушкой с рыжими волосами который закрывали глаза. Одета она была по простому как будто нищая.- Через 5 минут будет готов чай. — Благадарю. А теперь оставь нас одних.- Сказала я после чего Сара покланилась и вышла. Девушка мелкими сажечками дошла до дивана и на ощюп села на него. Мда сразу видно что без очков туго. — З-здраствуйте! — Решила она первой начать разгавор.- У-у меня случилась серьезная проблема. И только вы можете помочь! — И что же у тебя случилось? — Я пока что раматривала ее и увидела то что ее нога почему то один раз смогла сделать солнечного зайчика. На мгновение но сделала. Значит там оружие и вероятнее всего маленькое. — В-в моей деревне т-там…- Неожидано она прижала руки к лицу и типа заплакала.- Т-там котострофа мне не кому больше обратится пожалуста! — Хорошо хорошо. Сейчас мы пойде к карете и ты скажешь куда нам надо ехать хорошо.- Решила подыграть ей и согласилась. В команту как раз заходила Сара с подносом чая.- Сара приготовь для нас карету. — Как скажете госпожа.- Она покланилась и вышла. — А пока что ждите меня внизу мне надо переодется в более подабающий наряд. — Х-хорошо.- Она взелась за спинку дивана и мелкими сожечками подошла к двери. Спиной она закрыла мне вид на ручку двери но по движением руки можно было понять что она на ощуп ищит дверь после чего вышла. Я быстро встала и побежала одевать свой боевой наряд.Но навсякий случий я позвала Сару. — Если я не вернусь к 2 часам ночи начинай поиски.- Сара кивнула и покалиналась. Проверив все ли на месте я спустилась в зал и пошла к карете. Быстро же она все организовала. Сев в карету где меня ждала шпион я повернула голову к окну. Сейчас нужно быстрее с ней разобратся и пойти за этим… Как его там..... Ах да Дроссель или типо того. А и интеренсо почему эта баба решила шпионить за нами. Приехав в лес шпионка вышла. — Пойдемте за мной я вам сейчас покажу деревню.- Она повернулась и пошла куда то. — Жди здесь.- Сказала я кучеру и пошла за ней. Останавилаьс она в каком то разрушеном храме. Сжав руки в кулаки она быстро поднела юбку и достала из повязки на ноге нож и кинула в меня. Так как она плоха видила она попала мне в бок живота. Я быстро увернулась и спряталась за сломаную колону. Немного она меня задела и даже броне желет не останавил ножници. Блять а на что я интересно наделась а? Она быстро достала вторые ножници спомощью них разрезала колону. Твою мать! Я достала одну саблю и кинула в нее и побежала в ножници которые она кинула. Я попыталаьс выдернуть но кажись они сильно застряли в стене и вытащить можно только силой. Я быстро разорвала чатсь платье где была кабура с пистолетом и схватила пистолет. Сняв его с предохранителя я стала стрелять в шпионку. Она отскачила и кинула меня вторые ножници. Увернувшись я быстро заредила пистолет. Решив пиздить меня руками она пыталась ударить меня руками и ногами. Уворачивать было трудно так как она было очень быстро но ударить в ее лицо я смогла. От чего она отошла немного от меня. Я отскачила и быстро достала еще одну саблю. Видимо увидев блеск от сабли она решила достать ножници застрявшие в стене. Но видимо это было несущая стена так как неожидано пошли трещены и куски стены стали падать. — Дура ты что наделала?! — Я взела ее за шкирку и потащила за собой. Видимо кусок стены все-таки попал ей по голове так как потом пришлось ее тащить. Стена стала падать на другую стену. Потом эта стена упала на калону а эта колона короче все ломалась и я вытащила нас из эго храма после чего все разрушилась окачательно. Я стала быстро дышать и прижала руку к ране. Блять а больно все-таки. — Хэй ты в норме? — Повернулась я к шпионке в знак согласие ее вырвало.- Ну ты молодец у тебя вообще мозгов нету что бы идти убивать человека в разрушеном здание которое может в любой момент разрушится. — Я… Ха… Случайно… Ха…- Попыталаьс она обьеснить но ее опять вырвало. — Да да оно само я тут просто ряядом проходила.- Я оторвала кусок от платья и завезала свою рану. До смерти доживет.- Короче пошли горе ты мое луковое будем с тобой разбратся. Взяв ее руку и закинув себе за плече мы пошла к карете. Закинув ее на седение я сказала кучеру ехать веть у меня есть дела. Он кивнул и поехал к нам в поместье. Сейчас я хочу пойти в ту башню. Коненчо же оно находится дальше от этого место но у меня будет как раз времяна подумать. Шла я час до того места и что то у меня начелась кружится голова. Но если что навсякий случий я оставляла следы на дереве клинком вслучии если упаду в обморок. Пришла я на какие то развалины. Ха понятно значит информации я не выведу. Но тут я услышала зади себя шум. Быстро повернувшись к источнику звука меня схватили очень тонкой нитью. Ну или леской. Все таки леской. В лесу стоят Дроссель Канз только вместо рыжих волос были черные. — Что вы тут забыли? — Он повернул голову в бок.- Кто вас сюда привел? — Хэй парень если ты отпустишь я все скажу.- Блять рана стала еще сильнее кровоточится. — Простите но мне ридется вас устранить.- Монотоным голосом сказал он. Ага щас. Я быстро вытащила клинок и перезала леску. Достав пистолет и быстро выстрелила в Дроссель я упала на землю. Все перед глазами плыло и у меня стал звон в ушах. Все я слишком много потеряла крови. Но перед потерей сознание я увидела какой то яркий свет. Все ясно.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.