ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Примечания:
И так как я и говорил мы не стали участвовать в событиях цирка. Ну почти. Во первых я написала два письма. Первое было отправлена к моему детективу что бы он поискал людей с аномалиями. Если существует оборотень то кто знает что ещё есть? Так что я попросила его поискать информацию про странные ситуаций. А второе вот жду когда он придёт. Сейчас я сидела в кабинете и подписывала бумаги. В дверь постучались и в кабинет вошла Сара. — Госпожа к вам гость.- Сообщила она. — Отлично, пусть проходит.- Я отложила ручку и бумагу. Она вышла и в комнату вошёл Джокер. На нем был плащ и он выглядел взволнованно. — Здравствуйте госпожа Викисклада.- Он поклонился.- Я так понимаю вы хотите спонтировать нас. — Не совсем.- Я покачала головой.- Садитесь. Джокер нахмурился и сел на диван. Я встала и передала ему конверт. — Думаю вам будет интересно об этом узнать.- Сказала я и села на диван перед ним. — Что это? — Удивился он открывая конверт. — Правда.- Пожала я плечами. Он открыв конверт и стал читать, что там написано. Через минуту конверт упал на пол вместе с фотографиями разрушенного приюта. Джокер уставился на них не читаемым взглядом. — Это не правда.- Тихо сказал. — Ну, как скажете.- Сказала я поудобней устраиваясь.- Можете сами туда пойти и увидеть, что там будут руины. Доктор давно забрал их на эксперименты. Джокер вскочил. — Вы врёте! Он не мог сделать такое! — Крикнул нон и зло посмотрел на меня. — Слушай, тебя не смущает, что от приюта не было не одной весточки? А откуда пошли первые протезы? Вы же не сразу стали убивать детей толпами что бы сделать на всех протезы.- Я подняла одно бровь и усмехнулась. — Протезы.- Тихо прошептал и быстро закрыл рот рукой выбежав из кабинета. Ох бля, как же они мне все дороги. Я села обратно за стол и стала писать два письма. Первое-это приглашение на будущий приём в поместье Сиеля. А второе самому Сиелю. В кабинет зашла Сара с подносом. — Что сделать в этот раз? — Спросила она расставляя приборы на столе. — Отправь это письмо Сиелю, а вот это.- Я сложила письмо на приём в чёрный конверт.- Потом отправь это письмо своё поместье когда он повторно придёт. Сара замерла. — Мы наконец то разберёмся с тем ублюдком.- Я зло улыбнулась. Сара кивнула и продолжила свою работу.

***

Как я и думала через пару дней к нам прибежал Джокер в слезах и без протеза. — П-почему? — Тихо сказал он садясь на диван и схватился за голову. Я выдохнула и продолжила писать. — Что почему? — Спросила я. — Почему они все равно продолжили.- Ответил он. — Я так понимаю ты им все рассказал.- Сделала я предположение. Он кивнул. — И многие не поверили тебе да? — Я отложила бумаги. — Почему… Почему они все равно пошли туда? Почему они не поверили? — Тихо спросил он. Я вздохнула. — А ты как думаешь? Верить в то что ты убивал детей ради ничего или верить в то что убивал детей ради великой цели что ты выберешь? — Спросила я.- Да и им просто не хотелось верить в то что близкие для них люди умерли. Джокер всхлипнул, а я покачала головой. — Слушай давай я сделаю так. Я дам исправить ваши все поступки.- Джокер посмотрел на меня вытирая рукой слезы.- И я попробую найти детей из приюта. Ну выживших. — Есть выжившие? — Удивился он слегка обрадовшись. — Думаю да. Наверное кто то успел сбежать, но думаю это единицы. Все же доктор не сразу всех забрал с собой.- Пояснила я. — Ч-что я должен сделать? — Спросил он. — Смотрю я отдам тебе приют и буду финансировать его. Твоя задача будет только следить за детьми и искать ребёнка похожего на графа Фантомхайва.- Он попытался что то сказать, но я остановила его жестом руки.- Убивать ни кого не надо если что. — И это все? — Спросил насторожено он. — Да это все.- Я пожала плечами.- Сара! В кабинет вошла девушка с договором в руках. Он положила его перед Джокером и дала ручку. — Можешь перечитать и исправить какие то пункты.- Сказала я. — Думаю это не нужно.- Он сразу подписал там где показала Сара. — Отлично тогда вас переоденут в более подобающею одежду и отправят на вашу новую работу.- Кивнула я и продолжила подписывать документы. — Досвидание и… Спасибо большое.- Он поклонился и вышел из кабинета. Сара осталась. Она подошла ко мне и передала письмо. — Это от графа.- Сказала она.- Чёрное письмо было передано. — Ага молодец.- Сказала я и открыла письмо. " От графа Фантомхайва. Для графини Викискладе. Как вы и сказали на поместье напало четыре человека. Двое сбежали двое погибли во время нападение. В конверте приглашение на приём в поместье. Надеюсь вы сможете прийти на этот спектакль. С уважением граф Фантомхайва.» — Прекраааасноо.- Пропела я откладывая письмо и доставая приглашение.

***

Я стояла в стороне и вертела трость. В другой руке у меня была сумка. У девочек тоже есть дела так что сейчас я была без них. Да и наверное они весь план испортили бы. приём оказался чертовски скучным для меня. Наверное потому что все только пялились на меня и шептались. Ну и хрен с ними для меня сейчас не главное. Для меня главное та свинья разговаривающая с каким то графом. Какой то мелкий дворянин который и убил Сару скинув труп в канаву. Думаю если его на фарш пустить то месть будет хороша? Тут ко мне подошёл Сиель. — Дорогая тётя у меня есть к вам разговор. Можем ли уйти на минуту? — Спросил он хмуро. — Ох конечно конечно идём.- Я улыбнулась и потащила парня подальше от толпы. Мы вышли в коридор где парень заговорил. — Я пригласил вас не просто так.- Начёл он, но я его остановила. — Да да тут скоро будет убийство и я должна его расследовать. Я угадала? — Я ухмыльнулась. Сиель сначала удивлено посмотрел на меня, а после прокашлялся. — Да так и есть.- Парень кивнул. — Кстати граф я хотела предупредить вас что у вас на одно убийство будет больше.- Я подозвала к себе Себастьяна. — Это связана с непрошеным гостем? — Парень нахмурился. — Да. Он не мало преступлений совершил так что думаю лучше от него избавится.- Я передала ему сумку с документами.- Тут все доказательства ты знаешь что делать. — Как прикажете.- Мужчина поклонился и ушёл куда то. — Хм хорошо.- Сиель кивнул, а после посмотрел на трость.- А что с тобой случилось? — А это? — Я посмотрела на ногу.- Упала проснулась гипс. Парень посмотрел на меня как на дуру, а я просто пожала плечами. — Ладно я пошла. Орите если найдёте труп.- Я помахала рукой и пошла к себе в спальню. Из-за лекарств спать охота трындец и как хорошо что я на приёме бесполезна сейчас.

***

Послышался крик и как что то сломалось. Я быстро подскочила и побежала к шуму. Все стояли у двери и шокировано уставились на что то. Сдох значит уже. — Что случилось? — Спросила я взволновано. — Он мёртв.- Выдал вердикт Артут из комнаты. Я подошла к проёму и посмотрела. Лорд Сименс лежал в кресле с раной. Артут стоял рядом осматривая его. — Что за шум? — Тихо спросил Сиель протирая глаза. — Господин…- Сказал Себастьян. — Д-думаю лучше ничего не трогать до приезда полиции.- Проблеял какой то парень. — Думаю это ужасная идея если вы конечно хотите почувствовать запах разлагающего мяса.- Сказала я и сложила руки перед собой.- Хочу вам напомнить, но труп разлагается, а в теплее намного быстрее. Я кивнула в сторону камина. — З-запах? — Спросила девушка медленно падая. — Ирэн! — Крикнул парень подхватив девушку. — Отнесите труп в подвал.- Приказала я слугам. — Есть! — Крикнул Финни убежав. — Думаю ребята из полиции не скоро прибудут.- Сказал Лао открывая штору.- Гроза то ведь не скоро закончится. — Значит мы не скоро отсюда уедем?! — Крикнул какой то мужик. — Можете. Но только если жизнь не дорого вам.- Ответила я нахмурившись. — Да как вы смеете! — Крикнул он размахивая руками. — Лучше не орите сейчас, а подумайте в какой мы ситуации.- Я повернулась к нему и угрожающе навела на него трость.- Мы изолированы от мира с трупом и убийцей который кстати неизвестен. Все вздрогнули и напряглись. — То есть убийца среди нас? — Спросил слуга королевы. — Что?! — Крикнули все. — И ещё вероятней всего убийца не сбежал. Да и куда бы он делся. Дождь все же серьёзный на улице.- Я кивнула свои мыслям. — Но это не точна не мы! — Крикнул парень с девушкой одновременно. — И не я! — Крикнул мужчина. — Так давайте успокоимся все вместе и разберёмся в ваших алиби.- Я почесала затылок. — Хмм мы с графом и с мисс Ирэн играли в бильярд.- Сообщил слуга королевы. — А, а мы пили винно с господином Лао! — Крикнул мужчина. — Я подтверждаю.- Сказал Себастьян. — Остаётся только.- Сказал Лао и посмотрел на Сиеля. Я встала перед парнем закрывая его. — А вот это уже глупо. Граф все ещё ребёнок и он намного больше спин чем вы.- Сказала я. — Ну и что? Я понимаю ваш племянник, но прикрывать его лучше не стоит.- Лао усмехнулся. — А я и не прикрываю. Он вообще из комнаты не выходил как только зашёл туда. Я рядом с ним сплю и знаю точно.- Пожала я плечами. — Но все же.- Пробормотала певица. — Ну давайте тогда запрём его.- Сказал я уперев руки в бок. — Что?! — Возмущенно крикнул он. — Хм, а это идея.- Кивнул слуга королевы.- Но это точно не должна быть комната графа. У аристократов ведь всегда есть тайный проход. — И думаю лучше оставить его с кем нибудь из гостей что бы он проследил.- Кивнула я. — Хмм.- Артут задумался. Неожиданно за его спиной появился Лао и положил руку за его спину. — Это поручение для вас сэр Акула пэра! — Радостно сказал он. — Что?! — Вскрикнул он. — Следите за ним хорошо.- Продолжил мужчина. — Н-но.- Попытался возразить Артур. — Хм вот и хорошо. У меня в экипаже как раз есть нужное.- Сказал слуга королевы. — Ну хоть что то решили.- Сиель выдохнул.- Себастьян проводи всех в комнату. — Хорошо.- Себастьян поклонился. Я развернулась и вышла из комнаты. Сейчас можно поспать немного.

***

Я встала и немного помявшись оделась. Расчесав воронье гнездо на голове я пошла к прошлому место убийство. Как я и думала там был труп Себастьян. Я немного прокашлявшись заорала во все горло. Послышался топот ног и как кто то тоже закричал. Вокруг столпились люди и через пару минут в дверном проёме появился Сиель. Щас начнётся актёрская игра. — Себастьян.- Шокировано сказал он, а после покачнулся. — Стойте господни не подходите! — Крикнула Мэйлин и схватила Сиеля. — Отпусти! — Крикнул он. — Нет господин! — Крикнула девушка. — Отойди не смей прикасаться к своему господину! — От оттолкнул её и подошёл к трупу. — Господин.- Заплакал Финни. Я зевнула и просто смотрела. Сиель что то говорил, а после вытащив меч стал бить Себастьяна по щеке. Бард хотел его остановить, но я задержала его. — Пусть выпустит пар.- Сказала я. Он ведь ждал этого наверное чертовски долго. Он продолжал что то кричат ударяя Себастьяна по груди. Я повернулась в Лао. — И так. Граф был все время с Артуром, но Себастьян мёртв. Внимание вопрос кто же убийца? — Спросила я осматривая собравшихся. Сиеля осторожно подняли и увели куда то. Я наклонилась и стала осматривать Себастьяна. — Хм два удара. Фатальный был в голову.- Я повертела голову. Эх Джинни обзавидовалась бы мне.- Видимо удар случился кочергой. — Странно.- Пробормотал слуга королевы.- Если он не умер от первого удара. Почему убийца старался нанести удар спереди? — Убийц было двое.- Тихо сказал Артур. — Вот это уже интересней.- Я ухмыльнулась и встала.- Так давайте с трупом разберёмся потом. Сейчас уже время завтрака думаю со всем этим мы потом разберёмся.- Я повернулась к Танаке.- Танака так как Себастьян покинул этот мир то с этого дня ты дворецкий графа Фантомхайва. — Как прикажите.- Мужчина поклонился. — А теперь труп в подвал все расходимся.- Помахала рукой и покрепче взяв трость вышла из комнаты.

***

Все сидели во круг стола. Кто то ел, а кто то даже не притронулся к еде. Я конечно же ела так как была голодной. Госпожа Ирэн конечно же не ела. — А чего вы не едите? — Спросила я с набитым ртом. — Прошу прощение, но мне не очень хочется есть.- Сказала девушка прикрыв рот платком. — Ну раз лишняя порция то можно я её возьму? — Спросил слуга королевы. — Да берите.- Девушка протянула ему свою тарелку на что он покачал головой. — Не вашу, а вот эту.- Он показал рукой на рядом лежащую тарелку. — И правда лишения. Видимо повар не правильно посчитал людей.- Пробормотал девушка. — Еду приготовил Себастьян. Он не мог ошибиться.- Сиель нахмурился. — Подождите, а где мистер Фелпс? — Спросила я. — Похоже он любит по спать.- Засмеялся мужчина. Артут вскочил. — Думаю нам стоит проверить комнату графа.- Сказал он. — Я отведу вас.- Сиель вскочил и побежал Все переглянулись и побежали за ним. Я быстро запихнув порцию себе в рот побежала за ними. Артур врезался в дверь и попытался её открыть. — Мистер Фелпс! Мистер Фелпс если вы там отзовитесь! — Крикнул он. Подёргав ручку дверь не открылась.- Заперто! — Разойдись.- Сказала я доставая из трость меч. Одним движением я сбила замок открывая дверь. Все быстро забежали и открыли дверь комнаты. — Мистер Фелпс…- Уже собираясь крикнуть Артут заметил на полу труп. — Супер ещё помер.- Сказала я раздражено. Я села на корточки и стала осматривать труп. — Боже граф какая у вас чудесная комната.- Говорил Лао рыская в шкафу парня. — Хэй! — Крикнул возмущено Сиель. Тут из шкафа выпали бумаги. Мужчина нахмурился и взял их. — Так так.- Пропел он читая.- Отклонение от налогов. Рабство. Убийство.- Перечислил он. — Что там? — Спросил Сиель забирая бумаги читая их.- Граф Арундельский что это значит? Пам пам, а вот и наказание свиноты. Так главное держать лицо. Мужчина удивился. — Что? Что там? — Спросил нервно он. — Господни Чарльз Грей арестуйте его немедленно.- Сказал Сиель продолжая читать документы. — Сиель у него следы от укола.- Сообщила я закрывая вторую дырку от укуса пальцем. — Что?! Да как вы смеете?! — Возмещено крикнул граф Вудли пытаясь вырваться из рук слуги королевы. — Вот и убийца.- Сказал Сиель кивая в сторону мужчины.- Он осуществлял наркоторговлю и иногда сам употреблял. Он знает как правильно делать укол. — Все с меня хватит! — Крикнул граф вскакивая.- Это уже какой то цирк! И так понятно кто виноват во всем! — Он указал на Сиеля. Парень устало выдохнул. — Теперь я вам приказываю сесть и успокоится наконец то.- Приказал граф садясь на кресло. — Да как вы смеете! — Крикнул мужчина замахиваясь. Я быстро достала из трости меч и приставила к его шеи. — ещё движение и ваша голова покатится по полу.- Предупредила я нахмурившись. — Что за место? — Пробормотала он.- Проклятье. — Танака.- Сказала я. — Есть.- Он взял завёл руки мужчины за спиной. — И так я кое что поняла.- Сообщила я.- Единственный из нас кто не в подозрение это Артур. Остальные так или иначе находились где то в некоторых убийств. — Но, но вы тоже в не подозрение.- Сказал Лао ухмыляясь. — Чего? — Спросила я удивлённо. — Во время приёма вы ушли спать и не выходили до криков. Во время убийства Себастьяна вы бы использовали меч в трости, а не кочергу. А третий и так понятно кто убийца.- Пояснил он. — То есть расследовать это дело будешь ты.- Сказал Сиель усмехаясь. — Твою же.- Пробормотала я ударяя себя по лбу.

***

— И так я расспросила всех и у меня уже есть предположение, но я хочу повторно осмотреть трупы.- Сказала я всем собравшихся. — Хорошо тогда я проведу вас в подвал.- Кивнул Танака. Он провёл на до двери и открыл её ключом. Мы стали спускать вниз. Некоторые из дворян отказались побоявшись туда идти. Эх понимаю. Внизу Танака включил свет и на полу можно было разглядеть три трупа. — И так я сейчас про веду осмотр.- Сообщила я сажусь к трупу Себастьяна и сбрасывая с него белую простыну.- А вы осмотрите комнату Себастьяна. — Хорошо.- Кивнул Артут с Сиелем развернувшись. — А и Сиель будь осторожен.- Сказала я снимая с мужчины пиджак. — Почему? — Удивился парень. — У него там котята.- Предупредила я и увидела как незаметно Себастьян вздрогнул.- Положи их на кровать я потом заберу их в поместье. — Мммм хорошо? — Удивился он и ушёл. Я выдохнула и отошла от демона. — Вставай они ушли.- Я прикрывала глаза. Мужчина сел и отряхнулся. — Я уже могу задать вам массу вопросов? — Спросил он раздражено. — Нет нельзя. Скажи вообще спасибо что я ряльно собираюсь их приютить.- Раздражено сказала я. — Благодарю.- Он выдохнул. — И так что у нас дальше по плану? — Спросила я. — Вот рецепт блюд для гостей и инструкция по их приготовлению. Передайте её этим трём идиотам.- Он достал из кармана пиджака бумажку и отдал мне её. — Окей. В таком случае ты разберись со злоумышленникам и со змеёй.- Сказала я вставая. — Как прикажите.- Себастьян кивнул и встал. — Встретимся у могилы.- Помахала я ему рукой идя по лестнице.

***

Я собрала всех в главном зале. В моей руке была коробочка и мешок. Все были взволнованы. — И так дорогие друзья. Сегодня мы собрались здесь что бы наконец то узнать то убийца.- Начала я торжественно. — Давай быстрее.- Раздражено сказал Сиель. — Короче это Карл Вудли причина алмазы.- Сказала я кратко. — Что?! — Крикнул возмущено мужчина.- Меня оклеветали! — Вы попытались оклеветать графа. Смерть Симменса была поделкой. Он выпил яд который имитировал смерть, но так уж случилось что имитация превратилась в настоящую. Вы попытались воспользоваться этим и подставить графа так ещё наслали на него змею.- Я перевернула мешок и из него выпала мёртвая змея.- В вашем камине были найдены куски использованной ампулы.- Я открыла коробочку с кусочками стекла. — Вранье! Вы нагло врёте! — Крикнул он и попытался на меня напасть, но его остановил слуга королевы. — А это уже не важно. В тюрьме вы расскажите об этом.- Сказал он и заковал его в цепях. — Какое облегчение.- Выдохнула пара. — Думаю нам стоить отметить успешное дело? — Я улыбнулась и кинула улики куда то в угол. — Ура! — Радостно крикнули слуги. Я достала бутылку с шампанским и открыла её. Да начнётся пирушка!

***

Я уже почти не использовав трость стояла и смотрела на похраны Себастьяна. Они уже все рассказали Артуру и осталось только воскреснуть ему. — Какие интересные похороны да? — Послышалось за спиной от чего я вздрогнула. Твою мать опять он. — Что тебе надо? — Спросила я раздражено поворачиваясь к Гробовщику. — Каааак грууубооо.- Пропел он улыбаясь.- А я ведь тааак соскучился по вам. — Сделаю вид что поверю.- Я сложила руки перед собой.- Повторяю свой вопрос что тебе надо? — Эх не любит вы разговоры.- Тут он стал серьёзным.- Это ведь вы покупали трупы и следили за мной? Я усмехнулась. — Допустим. А тебе какое дело? Твоему плану это слитно не помешает да? — Я сощурила глаза. — Ха угадали. Но надеюсь вы больше не будете лезть не в своё дело.- Сказал он проходя мимо меня. Как раз колокольчик зазвенел на гробе. Все слуги удивились. — Божее граф похоже он немного жииив.- Сказал он хихикая. Я развернулась и пошла к готовой карете. Моя работа тут выполнена так что могу идти спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.