ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Распрощавшись с девушкой я выдохнула. Только проснулась, а уже сделала сделку. Я прям как эта бизнес вумен или акула бизнеса. Хотя думаю это не важно сейчас. Я подозвала одну из проходящих горничная. — Позови Зою и Джинни ко мне в кабинет.- Сказал я и развернулась пошла к себе в кабинет опираясь на трость. Нога почему то вообще плохо работала. Придя в кабинет я села за стол и взяла первую попавшую бумагу. Так требование документа владение пришлю по почте. Думаю самую медленную выбрать. Предложении руки и сердца. Как быстро. Ещё предложение о сотрудничестве не нахрен это. Я стала разбирать бумаги что то выкидывая в мусорку, а что то подписывала или писала ответ. В кабинет зашли девочки и сразу сели на диван. Зоя устало выдохнула и похрустела спиной. — Чертов корсет всю мою сутулую спину сломает мне.- Проворчала она. — Да вроде бы все хорошо.- Пробормотала Джинни смущено. — Ты это просто Ещё не чувствуешь.- Отмахнулась Зоя и развалилась на диване. — Ну что бабушка что у нас по итогу? — Спросила я откладывая ручку. Повезло что её здесь уже придумали. — Короче церковь вообще не связана с ангелами и всем подобным но! — Зоя достала из-за спины какую то старую книгу и передала мне.- Нашла я кое что интересное. Я удивлённо взяла книгу и открыла её. Она была абсолютно пустая. Я посмотрела на Зою как на ненормальную. Она закатила глаза. — Добавь туда кровь.- Сказал она. Я взяла булавку из органайзера и уколола палец. Капнув туда крови я удивлённо посмотрела на книгу. На страница стали появляются текст. Там были описаны события что только что произошли. Невероятно. — Как оказывается они взяли первую попавшую старую книгу и делали серьёзную рожу перед пустыми страницами. Натуральный цирк.- Усмехнулась она. — Но все же книга полезна. Но как ты поняла что тут нужна кровь? — Спросила я её. Зоя почесала затылок. — Все же рукожопость бывает полезна.- Она показала палец на котором была рана от бумаги. — Ясно. А ты Джинни что принесла? — Я посмотрела на девушку которая почему то притихла.- Джинни. — Д-да там это с почтой было проблема.- Грустно сказала она. Я удивилась. — Джинни какая нахрен почта там ведь был волк? — Спросила я. — Ну я тоже так думала. Пришлось искать человека который согласится привести его.- Джинни надулась. — Что значит привести.- Я вытаращила глаза и вскочила. За окном послышался шум. — Матерь божья! — Крикнула одна из служанок. — Держите его! — Крикнул садовник. — Тащите ружье сроочно! — Крикнул дворецкий. Я подскочила к окну и открыла шторки. Там слуги бегали вокруг белого волчонка который старался всех покусать. Сейчас вон он бегал за садовником который из-за ремней которые раньше сковывали волка убегал от него в вприпрыжку. Я охреневшими глазами смотрела на это, а после повернула к Джинни. — Это что нахрен такое? — Спросила я её. — Питомиц нам! Правда красивый? — Она весело улыбнулась.- Он такой лапочка когда не кусается! — Твою мать нужно было с тобой кажись поехать.- Устала падая я на кресло. Что мне нахрен с ним делать?! — Ладно с волком разберёмся.- Зоя отмахнулась, а после стала серьёзной.- Что нам делать с цирком? Вот тут я нахмурилась. И сложила руки перед собой. — Вообще я думаю оставить это все на совесть Сиеля.- Сказал я и выдохнула.- Они не маленькие дети и если они считают что лучше они будут убить детей что бы спасти других детей их право я им не судья и спасать их шкуры не буду. Так Ещё не забывай что это серьёзный сюжетный толчок. — Но это ведь принесёт смерти нескольких человек! — Крикнула возмущено Зоя стукнув рукой об стол. — И че? Одними идиотами больше одними меньше если они готовы верят что эти дети живы, но при этом не разу не видев их и убивать других детей пусть делают это их дело.- Я пожала плечами и посмотрела на конверт с недописанным письмом. — Черт с тобой ты как всегда в своём репертуаре.- Зоя нахмурилась и сложила руки перед собой. — Сейчас же сидим тихо и пытаемся сдружить со жнецами.- Сказала я и взяла ручку. — И как по твоему мы сделаем это? — Спросила Зоя. Я достала из комода карточку переданную жнецами и футляр с очками. Зоя удивлённо посмотрела на эти вещи. — И что? — Спросила она. — Карточка позволит нам попасть к жнецами. Долго рассказывать что делать с ней, но она только на одного человека так что ходить туда будем только сообща.- Пояснила я и после усмехнулась.- А очки сейчас разберёмся. В дверь постучались и вошла служанка. — Прошу прощение, но к вам какая та девушка требует вас.- Тихо сказала она. — Отлично пусть заходит.- Сказала я и служанка вышла.- Так девочки быстрее валите не мешайте атмосфере. — Ой ой Ещё фэн шуй тут устрой.- Забухтела Зоя вставая. — Вот и устрою.- Ответила я ей показав язык. Она показала в ответ свой язык и вышла за дверь. Джинни пошла за ней. Я слегка поправила на себе платье и шторку и слева на диван взяв футляр перед этим закрыв. В дверь постучались. — Войдите! — Крикнула я расправляя плечи. В проёме появилась девушка я рубашке и в чёрной юбке с корсетом. У неё были рыжие волосы и глаза жнеца. Она помялась. — Проходи проходи я не кусаюсь.- Я показала рукой на соседний диван. Девушка осторожно села. — И так скажи мне на милость за чем ты пыталась меня убить? — Спросила я её. — Что бы отомстить.- Тихо сказала она. — За что? — За Уильяма.- Пояснила она. — А что случилось? — Не поняла я. — Из-за того что вы отобрали косу смерти жнеца который находился в подчинение Уильяма вы навели на него позор! — Крикнула она. Я нахмурилась. Бред и надумки даже звучит странно. Особенно вспоминая чья коса. — А почему ты там ммм лажала во время боя? — Я вспомнила как она совершала глупые ошибки во время боя. Девушка замолчала. — Так поче…- Попыталась повторить свой вопрос, но неожиданно девушка… Разрыдалась. — Я потерялаааа.- Заныла она. — Что потеряла? — Не поняла я. — Оооочкииии.- Она стала шмыгать носом.- Я-я за вами следила и потерялааа иииих. Я выдохнула ну как я и думала. Я передала ей футляр на который она удивлённо посмотрела. — Как я и думала. Вот очки сделанный на заказ они очень прочные так что не бойся. Но то что ты пыталась меня убить мы разберёмся.- Сказала я и сложила руки перед собой.- Как тебя зовут? — Оливия.- Тихо сказала девушка вертя в руке очки. — И так Оливия из-за твоих действий я серьёзно пострадала.- Я показала рукой на трость.- Так что я выберу тебе наказание. Девушка кивнула и надела на себя очки. — Ты станешь моей слугой.- Я усмехнулась. Девушка поперхнулась воздухом и вскочила. — Что?! — Крикнула она. — Ты станешь моей слугой на два года.- Я кивнула свои мыслям. — Да не в жизни! — Она замахала руками.- Ты ты! Думаешь дала очки и я побегу к тебе под подол лизать ноги! Я знаю как ты угрожала главным и и что ты сделала с Грелем! — Не хочешь? Тогда у тебя будет суд в Департаменте и кто знает что с тобой станет.- Я нахмурилась. Девушка вздрогнула и замолчала. Через минуту она все же заговорила. — Я согласна.- Тихо сказала она. — Отличненько! — Я улыбнулась.- Форму тебе передадут работать начинай с завтрашнего дня. Девушка что то пробурчала себе поднос и пошла к двери. — Надеюсь сработаемся- Крикнула я ей в след и легла на диван. Отлично теперь у меня в доме на две аномалии больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.