ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Я тяжело вздохнула и сделала еще один глоток вина. Сейчас в моем поместье был бал, который мне не был интересен. Он нужен исключительно что бы люди знали, что мы еще живы и не миф. Со всем я уже почти разобралась. На балах людей по была со спонсорами поговорила, а мои люди ищут все нужное. Осталось только ждать, когда Сиэль с Гробовщиком уедут и можно кое-что посмотреть. — Хи хи вы так сильно хотите попасть на мой стол? Что же вы сразу не сказали я бы все организовал. — Послышался мерзкий голос рядом. — Спасибо, но я еще пожить хочу. — Огрызнулась я, допив бокал. — Эх как жаль. — Сделал грустную мину Гробовщик. — Тебе чего надо? — Спросил я раздражено. — Ничего просто пригласить вас на танец. — Он подал руку. Я прищурилась. — А с чего это я о великий жнец должна с вами танцевать? — Чего он вообще пристал ко мне? Ему что ли делать нечего? — Оу ну раз вы не хотите то может быть мне рассказать графу про поместье Транси? — Спросил мужчина прищурившись. — Ох ну что вы сразу не сказали! Можем станцевать хоть польку бабочку! — Я быстро схватила его за руку и потащила танцевать. Черт как он узнал? Тот засмеялся. — Думаю вальса будет достаточно. — Сказал он. Мы встали в стойку и стали танцевать под музыку. Какое-то время мы молчали пока я «случайно» не наступила на его ногу. — Ой прошу прощение я случайно. — Милым голосом сказала я. — Ничего все хорошо. — Тоже мило улыбнулся Гробовщик. Уже через секунду он наступил мне на ногу от чего я зашипела. — Ой я случайно. — Милым голосом сказал он. — Ничего страшного. — Прошипела я. Ах вот как.

***

Мы пытались отдышаться сидя в саду. Я вытянула ноги сидя на лавочке, а он просто облокотился на нее. — Черт не дай боже я буду завтра с костылем ходить. — Пробормотала я, потирая свои ноги. — Вы же не сломали их. — Ответил Гробовщик выпрямившись. — Слушай ты зачем пришел? — Раздражено спросила я, посмотрев на него. Мужчина какое-то время молчал, а потом спросил: — Тебе, когда ни будь было чувство что нужно остановиться? Чего? Я что психолог что бы знать ответ на такой вопрос? — Хммм что нужно остановиться… Да было, но я часто игнорирую это. Я уже решила, что сделаю и буду потом решать свои проблемы. — Задумчиво сказала я. — А если твой план не сработает? — Мои планы всегда срабатывают. У меня их много и когда один не почему-то не срабатывает я беру другой запасной. — Пожала плечами я.- Всегда нужно держать подушку безопасности если хочешь что-то сделать. — Ясно. — Кивнул он, а после развернувшись вышел из сада. И что это было?

***

Я опять стою в стороне попивая вино. Почему Гробовщик пришел сюда и вообще, как он попал сюда? Тут ко мне подошел Сиэль и Себастьян. А точно я его же приглашала. — Кхм как ваш племянник я хочу пригласить вас на танец. — Сказал он, подавая мне руку. — Опять. — Раздражено прошептала я. Мальчик удивленно посмотрел на меня. Я быстро замахала руками. — Ничего ничего я просто шучу конечно я потанцую для тебя только можешь ответить вопрос. А что в этих танцах такое? — Спросила я. Граф покраснел и видимо надулся. Себастьян прыснул от смеха в кулак. — На само деле сам танец не особо важен в наше время. У вас он будет просто первый на публику. — Пояснил он. Оу так вот че Гробовщик пристал ко мне с танцами. Ток на кой хрен если почти никто не видел? Я взяла за руку Сиэля и потянула его к центру зала. — Ну раз вы так хотите граф то как я могу вам отказывать. — Сказала я улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.