ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Примечания:
Я подписывала документы на продажу книг пока Зоя сидела на диване и читала газету. — Опять какой-то граф сдох и пошли терки за его наследство. — Прочитала девушка перелистываю страницу. — Ха классика. — Усмехнулась я. — Угу они еще заначку нашли его будут решать, что делать с ней. — Продолжила Зоя зевнув. — Ну не удивительно в это время нужно всегда иметь спрятанный где-то сейф. — Махнула рукой и глотнула чаю. — Что с псом. — Эх учим его ходить. С раненой ногой это очень трудно делать, но у нас получается. — Тяжело вздохнула она. — Бедный волчонок. — Покачала головой. Тут я замерла и задумалась. Подождите, а хранил ли отец Сиэля свой секрет? Может поэтому и устроили пожар что бы уничтожить его. Тогда… Я быстро вскочила от чего Зоя вздрогнула. — Мы едем в поместье Сиэля! — Крикнула я. — Куда?! Там дождь женщина ты рехнулась?! — Крикнула девушка, указывая рукой на ливень за окном. Я уже подбежала к двери открывая ее. — Зато помоемся! — Крикнула на последок вылетев из кабинета.

***

Я быстро вышла из кареты и прикрывая руками голову побежала к поместью. Зоя побежала за мой держа над головой газету. Подбежав к двери, я быстро постучалась. Мне отрыла Мэйлин. — Госпожа Викисклада что вы тут делаете? — Спросила она у меня. — Я вспомнила что вы тут одни и поместье без присмотра. — Сказала я мило улыбнувшись заходя в поместье. — Не бойтесь мы просто хотим осмотреть поместье что бы проверить все ли цело. — Пояснила Зоя, идя за мной. Горничная густо покраснела. — Да что вы мы ничего не разрушали, а поместье просто сверкает! — Замахала она руками. — И вообще мы ни разу не ломали вещи. Я посмотрела на нее и подняла одну бровь. — Правда, что ли? А, то есть когда Сиэль в прошлый четверг ушел по делам, а вы чуть не сожгли опять поместье это был мой сон да? — Спросила я от чего девушка посмотрела в пол. — Нет, но…- Тихо сказала она. Тут послушался взрыв и ругательства Барда. — Мэйлин живо за мной! — Крикнула Зоя и побежала в сторону кухни. — Есть мэм! — Крикнула Мэйлин и побежала за ней. Как только эти двоя убежали я пошла в библиотеку к Танаке. Как я поняла за все это время он чаще всего там находится. Пьет чай, но иногда можно с ним поговорить. Зайдя в помещение, я увидела, как раз мужчину и повезло что он был в адекватен. — О госпожа вы уже приехали? Но вы ведь должны были прийти только через два дня. — Сказал он, переставляя книги. — Ой да я решила проверить не сломали вы что-то пока графа нету. Как уже услышав вы что-то сломали. — Тяжело вздохнула я. — Ха что поделать они все еще неопытные и много чего не знают. — Улыбнулся мужчина. — Да тут только терпеть. — Кивнула я.- Слушай, а ты не знаешь какую комнату не меняли пол после пожара? Танака удивился, но задумался. — Хммм где не меняли… По-моему, во всех поменяли, а хотя нет в правой части поместье в самой крайней части не меняли пол так как он был полностью цел даже не смотря на пожар. Даже господин Себастьян сказал по этому поводу что-то вроде «Удивительно что пол полностью цел будто бы он был укреплен.» — Рассказал он. Значит был укреплен. — Спасибо большое Танака с меня чай. — Кивнула я ему и побежала из библиотеки. — Хо хо хо. — Ответит уже вздувшийся дворецкий. Я быстро добежала до комнаты слыша крики Зои с кухни. Судя по брани, она объясняет им где они не правы. Открыв дверь в комнату, я зашла в комнату. Немного осмотревшись я стала стучать ногой об пол. — Ну где же. — Пробормотала я пока не наткнулась на пустой звук от удара. Я довольно улыбнулась. — Наконец то. — Прошептала и достав нож из сапога стала отковыривать доску. Спустя пару минут она уже лежала в старое благодаря чему я увидела тайник Винсента. Там лежали вырванные страницы из книг, старые газеты и еще книга на неизвестном языке. Как я думала одна из причин его смерти эта то что он копал на кого-то важного. Изучать все это времени нету сейчас у нас и так много дел. Немного подумав мы решили остаться тут до вечера что бы быть уверенным что это трио не разрушить ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.