ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста

Pov Автор

Удивительно, но девушки смогли вернуться в поместье только на следующий день. Все же эти три идиота умудрились что-то сломать от чего им пришлось остаться здесь на ночь. Но вернувшись они сразу заметили что-то неладное. Хотя бы то что Джинни была испугана и держала в руках волка, который прижимался к ней. — Что случилось? — Спросила Кира подойдя к ним. — Кир у нас маленькие проблемы. — Тихо сказала девушка, уткнувшись в шерсть волка. Тут в зал вошла Сара и она тоже была взволнована. — Госпожа к вам гости. — Сказал она и поклонилась. Девушка напряглась. Кто к ним пришел? Уже собираясь войти в комнату как из нее, вышел… Гробовщик. — Твою мать. — Тихо пробормотала Зоя. — Хи-хи и вам здравствуйте. К сожалению из-за некоторых проблем мне негде ночевать. — Сказал он веселым голосом.- Я уже хотел расстроится но я вспомнил что у меня есть хорошие знакомые которые тоооочно приютят меня. Джинни неловко кивнула, а волк залаял. Кира вздохнула и медленно начала массировать свои виски. — И с какой стати я должна это делать? — Спросила она. Мужчина как-то хитро улыбнулся. — Ну даже не знаю…- Он театрально задумался.- Наверное потому что кто то очень похожий на вас пробрался ночью в мое бюро и перерыл там все ища что то. Зоя удивленно посмотрела на Киру. — Ты что сделала?! — Прошептала она. Девушка шикнула на нее а после посмотрела на Гробовщика. — Ладно хер с тобой делай что хочешь. — Она махнула рукой и пошла куда-то. — Сара за мной. Горничная кивнула и побежала за своей госпоже.

***

Гробовщик осматривал поместье. Сначала он ожидал что оно будет почти пустым так как девушки почти ничего не покупали и им ничего не дарили, но как оказалось все наоборот. На стенах висели картины разного качества, на тумбочках стояли вазы с цветами, а вокруг бегали слуги. Хотя мужчина не понимаю почему они бегают в северную часть поместье. Видимо по какой-то причины так как Зоя и Джинни сейчас сидят в библиотеке и ничего наделают. Возможно из-за этой причины его не пускают туда. Ну пока что Гробовщик туда не пойдет. Зевнув, он пошел в сторону местного сада. Интересно какой он? Пойдя в сторону сада, мужчина увидел в окне Джинни со своей служанкой, которая что то рассказывала. Неожиданно девушка что-то испугано сказал после чего пробормотав что то госпоже убежала. Хм как Гробовщик помнит Джинни довольно глупая так что можно много чего узнать о ее подруг. Открыв окно жнец вылез из окна благо был первый этаж не смертельно. Осторожно опустившись на землю, Гробовщик пошел в сторону Джинни. — Ооо какая неожиданная встреча. — Пропел он, подойдя к девушке. — Ой здравствуйте! — Подпрыгнула она.- А что вы тут делаете? — Прогуливаюсь. Рассматриваю красоты поместья.- Захихикал он.- А вы что делаете? — А мне Милана историю рассказывала.- Улыбнулась Джинни.- Она недавно видела красивый ошейник для нашего песика предлагала купить его. — Ооо у вас есть собака? — Удивился Гробовщик. Вроде у них не было его хотя может информаторы что-то недоговаривают. — Ага он такой пуууушииистииииик! — Пропищала девушка от чего жнец слегка поморщился. — Верю верю хи хи. — Закивал жнец. После чего он промолчал и тяжело вздохнул. — Ох что то волнуюсь я по поводу Киры. — Сказал Гробовщик а после опять тяжело вздохнул.- Мне кажется что с ней что то случилось. — Неужели вы догадались! — Удивлено пискнула она, а после быстро закрыла себе рот руками. — Что узнал? — Мужчина прищурился хотя это не было заметно за челкой. Девушка замялась и посмотрела себе под ноги. — Обещайте что никому не расскажите. — Тихо сказал она. — Клянусь ни кому не расскажу хи хи. — Мужчина поднял руку как будто давал клятву. — С Кирой что то не так! — Быстро начала бормотать Джинни.- Каждое воскресение ей становится очень плохо что даже встать с кровати она не может. Один раз она чуть не умерла! Гробовщик нахмурился. — То есть поэтому слуги…- Спросил он. Девушка закивала. — Угу она приказала что бы вас ни пускали туда! Только я не помню почему.- Почесала затылок Джинни. — Понятно. Спасибо большое за то что рассказали хорошего вам дня хи хи. — Гробовщик развернулся и пошел ко входу в поместье. Зайдя в здание он потянулся и решил пойти на кухню немного перекусив но пройдя пару шагов мимо него пробежала служанка. Что тут такого спросите вы? А то, что от этой служанки шел запах смерти как будто у жнеца. Мужчина развернулся, но девушка уже исчезла. Гробовщик нахмурился и помотал головой. Надеюсь показалось.

***

Кира, тяжело дыша лежала на кровати. Голова шла кругом, а взгляд плыл. Чертово слабое тело каждый раз одно и тоже! Тут неожиданно что-то холодное прикоснулось к ее руке от чего она вздрогнула. Медленно переведя взгляд на причину холода она увидела белый силуэт. Девушка нахмурилась и прищурилась. — Какого…- Тихо пробормотала она. Силуэт что-то сказала но Кира не поняла. Дальше неизвестный наклонился и… Поцеловал в губы девушку. Она в шоке уставилась на силуэт, который уже оторвался от нее. После этого человек положил руку на голову девушки закрывая глаза. Вот вроде бы она сейчас должна была возмутиться, но сил вообще не было да и так хорошо так холодно. Не выдержав девушка потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.