ID работы: 10285001

Один на двоих

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ожидание и реальность

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний денёк. Солнце стоит высоко, тепло, одним словом идеальная погодка, чтобы посидеть дома и попить чаёк. Только вот дома посидеть не получится, кое-кому в голову пришло сделать в своём логове масштабный ремонт, ибо жить в логове было бы логичнее если бы ты был мировым преступником, а Орочимару им никогда не был. Да, змей просто спокойно жил в деревне, как и Саске, опустим этот момент. Сейчас не об этом. Так вот, наша змейка жила в маленьком убежище, где пора бы сделать давно ремонт. Жить в этом месте пока идёт ремонт было очень плохой идеей, саннин понял это сразу после первого дня. Но вот что было хорошей идеей, это переехать куда нибудь на время. А переехать Орочимару решил в небольшое общежитие на троих. Великий саннин, и будет жить в общежитии? Это же позор! Но нет, во первых общежитие довольно дешёвое, но хорошее, а во вторых змей просто хотел посмотреть, как живут другие шиноби, не такие богатые чтобы иметь свою квартиру. На удивление, его заселяли туда где кроме него ещё никого не было, и заехать туда пока ещё никто не собирался. Разочарование змея было очень сильным, ведь он хотел пожить с обычными шиноби, не такими богатыми, и понять как им живётся. Но видимо тот будет один. Ну и ладно, саннин уже собрал все вещи, поздно уже отменять что либо. Тем более, неужто кто-то за весь срок пребывания не захочется заселиться к Орочимару?

Утро 9:00, дом Наруто Узумаки

Блондин проснулся уж как час назад, и уже доедал свой любимый рамен. Тот был счастлив, ведь вчера узнал, что его любимый человек заселился в дешёвое общежитие неподалёку. Кто же был любовью Узумаки? Сакура? Может Хината? Может вовсе Саске? Снова нет, хоть это и странно, но это был никто иной как Орочимару. Да-да, именно змейку он и полюбил как увидел. Длинные, гладкие, красивые, чёрные волосы, безумно красивые скулы, змеиный взгляд который запал в самую душу Наруто и конечно характер саннина. Тот был спокоен как удав, и одновременно безумен. От одного его взгляда любитель рамена чуть ли не падал в обморок хотя закричать «О боже какой красивый! Несите корвалол!». Джинчуурики был готов уже тут же заселиться в одну комнату к змею, списав всё на то, что у него дома идёт ремонт, а тут дешёвое общежитие неподалёку. Новость о том, что великий саннин заселился в общежитие быстро разнеслась по Конохе, поэтому все узнали об этом, включая нашего влюблённого Наруто. Доев наконец-то свой рамен, Наруто радостно дотопал до ванны. Он должен выглядеть просто блестяще, чтобы его любовь просто упала в обморок от его красоты. Правда пока, Узумаки лишь чистит зубы, а выглядит он как пугало огородное, только с чистыми зубами. Даже принятие ванны не дало нужного эффекта, блондин уже отчаялся, но понял что пока просто включил воду. Умылся, вот уже лучше, осталось только помыться, привести себя в порядок, и всё будет отлично, боец будет готов. Снимая свой привычный, спортивный костюм, Узумаки залезает в ванную. Правда, воды он ещё туда не набрал, ну ничего, наберёт когда будет находится в самой ванне. Открыв кран, будущий хокаге вскрикнул от кипятка что полился на него. Быстро сообразив, Наруто поворачивает кран, и вскрикивает, теперь уже от холодной воды. Вздыхая, блондин поворачивает кран на миллиметр в сторону горячей воды, и открывая его… Вновь обжигается, уже выключая кран.  — Ну и ладно. Приму лучше душ, даттебайо! Говорит сам с собой Узумаки, вылазия из ванны, и уже перелезая в душ. Тут проблем не должно возникнуть… Как и предполагал Наруто, проблем не возникло и он спокойно принял душ, даже голову помыл. Вообщем теперь это не просто пугало, а помытое пугало. Кхм, я шучу. Сейчас блондин выглядел очень красиво и мило. Не каждый день его увидишь таким, тот явно очень старался привести себя в порядок. А всё лишь для одного человека, Орочимару-самы. Одевшись в свою привычную, спортивную форму, джинчуурики с радостью… Подстриг ногти. Ну, а что? Он с нестриженными ногтями пойдёт навстречу любви всей своей жизни что-ли? Упаси господь. Ну вот, все приготовления сделаны, пора заселяться. О заселение Наруто договорился ещё вчера, и вот сегодня он уже может приходить туда как домой, и жить там спокойно. Ну как спокойно? Блондин вряд-ли сможет жить спокойно со своим возлюбленным в соседней комнате. Выйдя из дома, и заперев за собою дверь, Узумаки радостно бежал по улице, улыбаясь каждому встречному, даже маленьким воробушкам, что сидели на ветках деревьев. Ну конечно то будет улыбаться, он же бежит к своему будущему мужу. Блондин был уже в здание, а точнее перед дверью в свою комнату, то есть в комнату Орочимару, а ещё точнее в их комнату. Не суть важно. Сердце замирает, а Наруто стучит в дверь, готовясь увидеть Орочимару и упасть в обморок от его красоты. Он слышит шаги, дыхание становится чаще, а руки начинают потеть от одной мысли, что сейчас ему откроет дверь никто иной как его возлюбленный. Ещё мгновение и бордовая дверь с скрипом открывается и…  — А ТЫ ЕЩЁ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Резко возмутился Узумаки, глядя на того кто стоял за дверью. А стоял за ней никто иной как Учиха Саске, — его вечный соперник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.