ID работы: 10285001

Один на двоих

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

План по краже сердечка

Настройки текста
— Ну во-первых, я здесь живу вообще-то. С некой насмешкой сказал брюнет, глядя на блондина. Во взгляде Саске читалось явное недовольство, ведь тот не хотел видеть Наруто здесь. Тот мог помешать ему. А помешать в чём? В том, чтобы добился Орочимару… Да-да, Учиха тоже влюблён в змея, даже не буду объяснять почему именно… Что ещё сказать, саннин у нас на расхват оказывается.  — А во-вторых, ты бы уж хоть лучше поздоровался, или же не учили? Невежа. Недовольно цокнул обладатель шарингана. Того больше расстраивал тот факт, что Узумаки будет жить с ними, чем тот что его друг не поздоровался с ним.  — Ну и живи, если надо! Надуто сказал джинчуурики, будто его обижает присутствие соперника. Хотя оно так и было, тому не хотелось чтобы кто-то кроме них с Орочимару там был.  — Я просто в шоке от того, что заселился с таким придурком как ты! Ругался сын жёлтой молнии. Будущий хокаге ещё никогда не видел такого недовольного взгляда от друга, но всё же, Саске хоть и очень не хотел, но смирился и пустил в дом Наруто. Узумаки входит после Саске, и осматривает небольшого размера прихожую. Старая тумбочка заваленная кучей ненужных и забытых кем-то вещами, вешалка, деревянный шкаф, голубые обои с незамысловатым рисунком, стульчик с одеждой и деревянный пол. Будущий хокаге быстрее рвался увидеть Орочимару, и разувшись, Наруто даже идти никуда не пришлось.  — Ого, и Наруто-кун здесь? Тебе повезло Саске-кун, с другом всяко лучше чем со стариком. Сказал змей, резко вошедший в комнату. На нём был белый халат с голубыми полосами, смотрелось на нём красиво, и даже подходило под обои комнаты. Сын Минато был очень рад, а Саске недовольно фыркнул, после чего удалился в свою комнату.  — Орочимару-сама, вы говорите что вы старик?! Но это же вовсе не так, вам на вид лет двадцать-тридцать!!! Тарабанил без остановки Узумаки, сам не понимая, что сейчас делал комплимент саннину. Похихикав, Орочимару улыбнулся.  — Спасибо. Я намного старше чем на вид, я ровесник Джирайи. Вот тут уже блондин знатно удивился, но для него это проблемой не было. Наруто, беря свои вещи удаляется в свою комнату, где уже без задней мысли заваливается на кровать, и приятно выдыхает. Он фантазирует что они со змеем чуть-ли не замуж будут выходить за друг друга. Если джинчуурики фантазирует, то Учиха больше действует. Саске лишь мельком слышит, как живот саннина урчит, а уже бежит готовить что нибудь, чтобы понравится сенсею ещё больше. Хватаясь за первую попавшиеся ему книгу рецептов, он быстро листает страницы, и останавливает свой взгляд на вишнёвом пироге. Вот это точно должно понравится Орочимару. На самом деле Учиха даже не знает, что любит его сенсей, но решил что и пирог пойдёт. Уже собираясь готовить, ученик понимает что из ингредиентов у него ничего нет, поэтому решает дойти до небольшого магазина рядом со зданием. Всё таки место в котором находится общежитие было идеально всем, кроме Наруто который был неподалёку. Саске не то что не любил Узумаки, ему скорее не нравилось его присутствие. Он хотел всё по романтике, только он и сенсей, а тут какой-то Наруто приходит и всё портит. И ещё кажется обладатель шарингана начинает ревновать саннина к джинчуурики. Хотя бред, не могут же они любить одного человека? Ну так думал Саске… Уходя в магазин, он первым делом сообщает об этом сенсею, хотя даже поцеловать того на прощание. Но пока поздно, у Саске был план, потом ещё поговорим о его «гениальном» плане. Уходя во всеми любимый «Ашан», Учиха даже не задумывается, что оставляет змея и лисёнка двоих, наедине. Наруто осознаёт, что Саске ушёл, и у него есть шанс побыть с Орочимару без риска постоянных насмешек со стороны соперника. Он ревновал змея, как и Учиха, но в отличие от обладателя шарингана понимал что это просто глупая ревновать, и ничего такого нет, его друг не захочет отнять у него его любовь. Зная его характер, он просто скажет что-то на подобие: «Мне жаль Орочимару-саму, у него ужасный вкус.». Конечно, серьёзно его друг такое не скажет, шутки ради, но Узумаки даже иногда задевало эти подколы, хотя через пять минут он уже забывал. Джинчуурики медленно встаёт со своей небольшой кроватки, глядя в окно, набирается уверенности и направляется в комнату прямо к саннину. Вот он уже стоит перед дверью в комнату учёного, вздохнув в себя побольше воздуха, он робко стучится, а после приоткрывает дверь в «Логово» Орочимару. Перед ним открывается такая картина: Небольшой диванчик, на нём видимо и спит сам змей, тёмные шторы и обои тёмно-бордового цвета. Брр, даже шторы зашторены, жуткая атмосфера. Кстати, как оказалось у нашей змейки была полка книг, а рядом тумба, на которой раньше стоял телевизор, а сейчас на ней лишь приёмник от него. Вещи змея накинуты в углу, а сам он царски сидит на диване. Прямо сейчас Узумаки собирается разговорить змея, потом уже признаться тому в любви, таков план блондина, план по краже сердечка.  — О-Орочимару-сама?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.