ID работы: 10287653

Одиннадцать молний : Новая страница в истории легенд

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подозрение или Кто же Ты ?

Настройки текста
Примечания:
Токио , 16:37 Тренер Хитомика , которой не было уже 2 часа , спускается по ступенькам к полю , где как раз тренируется команда. Ну как сказать тренируется , ребята и в правду устали . Взгляд у тренера был спокойный , как обычно . Она серьезный , в это же время необычный человек . Что-то в ней есть таинственное. Как будто все ребята что-то упускают , как будто кто-то что-то скрывает . - Ребята , для вас есть 2 новости . Одна хорошая , другая плохая , - сказала она Спустя секунд 10 , кто-то начал : - О , давайте с… -Итак , нам наконец разрешили выезд … но , посмотрите на это - На что ? – с недоумением говорят ребята -Терпение , говорить Хитомика , нажимая на пульте нужную кнопку ( да , в караване есть мини-телек ) На мониторе, включилось видео-послание от инопланетян , говорит капитан Рейзе : « Земляне , мы обращаемся к вам . Как Вы знаете , мы планируем захватить вашу планету с помощью игры, популярной на Земле – футбола . Перейдем ближе к делу . Следующая школа , с которой мы сразимся – Средняя школа Гонгуре . Ждите нас завтра в 11:00 на футбольном поле» - О нет - Так значит школа Гонгуре . Но насколько она далека отсюда ? -непривычно серьезно сказал Эндо - Нам повезло , Средняя школа Гонгуре местная . Минут 15-20 отсюда . Так, внимание , из-за недоразумения с выездом из города , услышав о будущем нападении на местную школу , нам предложили эту ночь остаться в ближайшей гостинице . Я думаю это будет правильно, вы устали после дороги , и вам нужно хорошо отдохнуть перед завтрашним днём . Ребята согласились и даже обрадовались . Завтрашний день обещает быть интересным , нужно как следует отдохнуть и расслабиться. *** Караван приехал в гостиницу . Всех расселили по 3 человека в комнате . На данный момент в команде 10 человек , из них 1 девочка – Тоуко. Выходит, что как раз 3 комнаты по 3 человека заняли мальчики , и спустя уговоры с руководством гостицы , дабы не ночевать одной , в последней комнате было 4 сожительницы – менеджеры Аки Кино , Харуна Отонаши , Натсуми Раймон и Тоуко Зайзен. Ребята приняли душ , пообсуждали завтрашний день , да и в общем жизнь. Ведь они не просто участники футбольного клуба Раймон , но и друзья . Поэтому , понятное дело , обсуждать лишь спорт , стратегии , приемы не очень правильно . Только вот одной персоне никак не давался покой - Натсуми . Она все прокручивала сегодняшние события , и думала , что что-то ускользает от нее. Ночью, она не могла уснуть, переворачивалась с бока на бок . И, наконец , не выдержав , тихо , чтобы никого из девочек не разбудить , открыла ноутбук , и в строке начала писать , одновременно медленно проговариваю каждый слог : - « Танака Суюки» - Такс Но ничего не выходило, лишь какие-то левые страницы , где встречается имя Суюки ( хотя оно редкое ) или фамилия Танака ( она распространенная в Японии ) «Ладно , тогда может так» - Подумала Натсуми и добавила к строке ввода слово «футбол» Вышло «Танака Суюки футбол» В поиске вышла лишь одна страница… To be continued...продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.