ID работы: 10287653

Одиннадцать молний : Новая страница в истории легенд

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда раскрыта или девочка из отборочных

Настройки текста
Примечания:
-А если так: «Танака Суюки футбол» - ввела девушка в строку ввода - Посмотрим , - с такими словами Натсуми наконец нажала на кнопку поиска Вышел лишь один сайт Какая-то статья блога Раймон-младшая уже подумала что это какая-то ошибка . Информация о футболисте в каком-то блоге . - Ладно , лучше проверить Хорошо , что сама страница и блог в общем ввелся на английском языке . Вот что вышло : «Дорогие читатели, думаю вы взволнованы, месяц назад, после Национального чемпионата России по футболу были отборочные для формирования команды страны для борьбы с миром. Я очень переживала тогда, футбол – образ жизни , ничто с ним не сравниться . Точно , хочу рассказать интересную историю с тех событий . На отборочных , которые проходили в нашем Олимпийском городе Сочи , я встретила одну интересную персону. Жалко, пока девочек в футболе мало, но я думаю это не надолго , ведь как раз 2 года назад разрешили девочкам представлять команду России на Международном Футбольном Чемпионате (FFI ) . Так к чему я веду , в тот день я увидела необычную девочку . За 15 минут до отборочных мы разминались , готовились духом . Еще тогда я подметила ее . Никого не трогая , она спокойно тренировалась : вела мяч , набивала его , делала удары, ничего необычного , но неплохо . Я , как вы знаете , общительный человек , и конечно же , как и к многим другим ребятам , я осмелившись , подошла к ней . В общем , начала разговор , что-то про футбол , как ее зовут и т.д. Отвечала она довольно кратко , так сказать сдержанно, хотя в голосе прослеживалась доброта ( да, друзья говорят , что я вижу в людях много хорошего , даже если оно не видно , возможно) . Настало время показать ,на что ты способен перед судьями , тренерами, профессионалами. Ох, как же было напряженно , я очень нервничала. Знаете , так всегда бывает, тренируешься , все круто , идеально получается . Ты мотивирован , оптимистично настроен, что ты покажешь им всем! А когда доходит до дела, до стадиона, заполненного тысячами людей , строгими взглядами судей , весь настрой теряется, а нервы берут над тобой вверх. «Да ладно, не надо так переживать», - думала я . Да , как же тут не нервничать. Но один человек точно знал этот секрет . Хотя возможно секрета и не существует . Я выступила , показала свои силы , благо в последний момент перед выходом я вспомнила, зачем вообще играю. Но самое интересное началось , когда очередь дошла до нее – обычной на вид девочки, играющей в футбол . В разговоре чувствовалась ее сдержанность, но она вроде добрая. Но когда она вышла на поле, она стала будто бы совсем другим человеком . Тогда , во время ее игры, я увидела улыбку на ее лице , радость , а именно искреннюю . Девочку звали Суюки Танака , вроде она из Японии . Двигалась невероятно , просто потрясающе ! Что же тебя так впечатлило спросите вы ? А то , что в ее игре чувствовалась легкость , любовь к футболу , да , как человек , так круто играющий, просто может не любить футбол ? Особенно понравился дриблинг . Не скажу конечно , что играла она прям совершено , ибо любой человек не идеален. Чуть отставала прямая защита , мне кажется ей не хватает немного опыта , в общем это неудивительно с ситуаций в мире , я имею во виду женский футбол . Но для нас это не столь важно , точно скажу я! Так вот , после отборочных я подошла к ней , еще поговорила и попросила научить меня дриблингу и одному приему . И снова , Суюки была дружелюбной, готовой помочь . Рядом с ней я только новичок в футболе , и не спрашивайте, как я попала на отборочные. Можно также сказать, что я стала ее фанаткой !!! Да , ну или же поклонницей , хах . Подобно учителю , она мудрая , точная , а я просто легкомысленная и просто люблю футбол, как и Суюки тоже. Мы играли, произошло много всего. Но буквально вчера уехала, я хоть успела ее увидеть у дороги. Нас разделяли машины и светофор. Я кричала и спросила почему она это делает. На что, она говорила что-то про подругу, Японию и ещё что-то. Я не слышала хорошо из-за шума машин. После она помахала и сказала слова, которые я отчётливо услышала: «Прощай, Эшли». Она, посмотрев на меня в последний раз, повернулась и, пройдя немного, села в машину, наверное, такси. А я осталась стоять ещё долго, смотря на неё, пока наконец не загорелся зелёный цвет. Вот так , я познакомилась и попрощалась с необычным человеком . Ваша Эшли Бекер» - Вот в чем дело , значит возможно... , - с такими словами девушка закрыла ноутбук И легла спать . Хотя бы на душе стало легче . Благо , что никого не разбудила. To be continued...Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.