ID работы: 10287653

Одиннадцать молний : Новая страница в истории легенд

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звезда угасла или Есть ли шанс ?

Настройки текста
Примечания:
- Вот в чем дело , значит возможно... , - с такими словами девушка закрыла ноутбук И легла спать . Хотя бы на душе стало легче . Благо , что никого не разбудила. *** Следующий день , Токио , 9:05 Эх , последний день семестра, скоро каникулы . Дети радостно ждут , когда же закончится учебный день . Как обычно , последний день сделали сокращенным , у всех школьников средней школы 2 урока и классный час . Ничего необычного. Правда , предстоящее будоражит подростков. В местных школах одни переговариваются , ставя ставки кто победит , другие чувствуют страх , как никак на Землю напали пришельцы . И вот , сидя на парте , обычная девочка из Академии Бейгомы , стала слушателем разговора между ее одноклассниками . Те говорили что-то типа : «О, вы слышали , ребята из Гонгуре будут играть с пришельцами , ого…» Девочка удивилась , узнав , что ее «приятели» из соседней школы будут сражаться . Тогда , что-то дернуло ее , в глазах появилась искра . Как будто что-то подсказывает , пойти на матч. «Так, ладно , успокойся , Суюки» Время пролетело быстро 10:47 - Ну в общем , я все сказала , с правилами безопасности вы ознакомлены, в честь каникул можно и отпустить вас немного раньше , - На последок сказала учитель и отпустила детей . Танака , спокойно идет домой , но вдруг , перед тем как перейти дорогу , остановилась . На улицах висели разные баннеры, афиши , приглашающие людей на предстоящий матч за судьбу целой школы и не только. Она посмотрела на одну из таких афиш, убедилась , что игра начинается в 11 . POV Суюки Так,как иронично. Как будто все вокруг меня заставляет пойти на матч. Не, зачем мне туда идти? Зачем мне снова на них смотреть. Я не нужна.Лучше пойду потренируюсь...Таак,стоп...Не могу...Боже,я сама себя не понимаю.Может пойти? Может стоит посмотреть на старых знакомых и их игру?Стойте,я спорю сама с собой...докатилась... Конец POV Суюки "Особо не подумав", давшись мыслям,девушка побежала.Просто побежала.Наверно,думая,"почему бы и нет, ничего не произойдет,если я опять с ними всречусь". А под словом "с ними" Суюки имеет ввиду возможных членов команды еще в прошлом.Можно конечно раскрыть эту историю,но девушка ,вероятно,не хотела бы этого вспоминать.Возникает мног вопросов,о том,зачем она бежит,но давайте не будем терять время,все равно мы этого не узнаем. Девушка прибежала , как раз когда начался , прошло около 10 минут , как игра началась. Было огромное количество людей, а на поле стояли уже знакомые игроки Академии Элли и знакомые ребята из Средней школы Гонгуре . Обстановка была не из лучших, хоть прошло так мало времени, но счет был 11:00 явно не в пользу хозяинов поля. Суюки смотрела на это просто с застывшим лицом , да эти ребята не ее друзья , но их было жалко , правда. Футболисты были усталые , «побитые мячом» - это типичная тактика Эллии . И…и… всё . Они сдались. Никто их команды уже не мог встать , игра только началась, но для школы Гонгуре закончилась . А всё , это горечь поражения . Вспоминается флешбек , как год назад , приехавшая из России , Суюки пыталась вступить в клуб. Один из таких клубов- футбольный клуб школы Гонгуре . Как их капитан сказал, что не хочет видеть слабую девчонку в команде, даже не стал должным образом смотреть , на что она способна , Нет ...он , да и вся их команда ей отказала . Ну, ничего необычного, как петярка других ближайших школ . Честно , Суюки было обидно , жгуче обидно, что ее любовь не принимают . Она готова часами посвящать себя одному делу – футболу ! Смеяться , улыбаться , плакать – все эти чувства вызывает у нее лишь футбол ! Он связывает ее с прошлым , о котором о на даже не знает . Да , в первый год , она злилась на них , на мир , но сейчас , сейчас ее стало легко . Не думает , не чувствует обиду, ничего...надежда угасла . Pov Суюки - Значит, это всё ? «Мечты рухнули . О чем я думала , как вообще девочка может заниматься футболом ? Говорят : Лучше пойди учись , убирайся или готовить научись . Да , они правы. « Не стоило мне….» Девушка отвернулась , поняв, что это конец , начала идти назад . Но вдруг , чей-то крик, знакомый голос , как бы заставил проснуться ее , оказаться в реальном мире . Она замерла , быстро повернулась , и увидела их…. Конец Pov Суюки «Стой!!! Подожди !» - это был крик Эндо Мамору - Мы здесь , и готовы еще раз сразится , теперь за эту школу - Мы футбольный клуб Раймон ! Зрители начали перешептываться , ведь было известно , что последние победители Футбольного Фронта- Раймон, проиграли и их школу так же разгромили . - Это они , - сказала Суюки, таким голосом , как будто появилась надежда - Опять вы ? – выразились пришельцы – да когда же до землян дойдет , что вы беспомощны и слабы перед нами . Ладно , мы не прочь еще раз показать вам нашу необычайную силу , если до вас не доходит Матч начинался… To be continued…Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.