ID работы: 10287653

Одиннадцать молний : Новая страница в истории легенд

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поворот или всё меняется

Настройки текста
Примечания:

«Если ты ждал подходящего момента…то это был он»

Ещё раз посмотрев на поле, где проходила захватывающая битва, Суюки набрала воздуха в лёгкие и сказала: - Да Слова комментатора: - Болельщики буквально полыхают, ведь команда Землян почти забила гол. Со стороны Раймона были вновь слышны речи капитана, который призывал сокомандников продолжать играть. И когда тренер Хитомика начала говорить: - Добавляем игрока, Суюки Танака. И в этот момент, школьники, удивленные некому новому игроку, были вдвойне удивлены, услышав знакомое имя: - Что? - Это же… - Она Комментатор: - Какой поворот, похоже у нашей команды новый игрок, Танака Суюки. Но о ней ничего не было слышно, посмотрим Болельщики были удивлены, но всё-же, появление нового игрока их будоражило Как только Хитомика назвала имя новенькой, она сама появилась и стояла у самого поля в новой, но в то же время знакомой форме Раймона, под номером 15 : типичные футболка и шорты бежевого и синего цветов, и белые гетры с двумя голубыми полосами сверху. После слов комментатора, девушка наконец пересекла черту поля, официально вступив в игру. А команда все ещё смотрела на неё с раскрытыми глазами. - Ты… - Да, мы с вами вчера встречались. Что ж, вы говорили, что мы ещё увидимся, так и вышло. На самом деле, я не ожидала вас здесь увидеть. Всё вышло быстро. Но я ценю каждый раз, когда могу сыграть в футбол, поэтому вы не против, если я сыграем с вами на этом матче ? Наконец, некое волнение и удивление спало, а атмосфера стала более дружелюбной. - Да, конечно, - сказал, Эндо А другие члены команды, согласившись, чутка неуверенно кивнули. - О, да, теперь начинаем,- проговорил на фоне комментатор А пришельцы кинули что-то типа: - Неужели вы думайте, что вам это поможет ? - Да вы уже давно обречены Девушка, не обращая на них внимания, встала на позицию нападающего, как и сказала ей пару минут назад тренер. Свист…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.