ID работы: 10287653

Одиннадцать молний : Новая страница в истории легенд

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый тайм последней игры

Настройки текста
Примечания:

«Я думаю, что каждый подросток — герой. Когда мы молоды, мы чувствуем столько боли. Ходим на учебу, как на войну. Люди подводят тебя постоянно. Иногда очень-очень сложно оставаться сильным, но ты должен»

Анджелина Джоли - Это же.. - Она.. Когда брюнетка, успокоившись, ведь она была не в меньшем шоке чем ее ровесники, сейчас шагает к ним. - Ты.. - Да, мы вчера виделись. Честно, я не ожидала вас здесь увидеть. Но, тем не менее, раз это случилось, не будете ли вы против если я сыграю с вами один раз ? Ребята все еще находились в шоке. Непонятная девочка, которая вчера остановила надвигающийся на нее мяч. Та, у которой они знает лишь имя, практически незнакомка, стоит перед ними и будет играть с ними в команде. Всю эту волну напряжения прервал капитан, сказав: -Да, конечно (да как будто у них есть выбор, ведь тренер уже сказала)) - Но мы еще не знаем твоих способностей,- наконец кто-то сказал что-то здравое, в лице Кидо. - Надеюсь, сработаемся,- кивнула Суюки и посмешила на свое место, ибо матч скоро возобновится. Свисток судьи. Мяч у Раймона. Самеока пнул мяч, стоявшей рядом Танаке. Все побежали всперед. Брюнетка спкойно вела мяч, демонстрируя, как многие отметили, превосходный дриблинг. До того момента, как на пути не появился полузащитник соперников. Но, сделав финт, она смогла его обойти. В это время на скамейке, удивленные менеджеры Аки и Отонаши обсуждали игру новенькой, а Натсуми, довольно улыбалась. Тренер, также удивленная, но ожидавшая подобное, отмечала какие-то моменты и детали у себя в голове. Пройдя первого, Суюки дала пас, бежавшему рядом Кидо. Тот, снова дал пас, Ичиносе. Раймонцы наконец смогли преодолеть защиту пришельцев. Казуя, отдал пас Самеоке. И тот сделал удар, не безуспешно. Вратарь вновь заблокировал удар. С самодовольной улыбкой, он кинул мяч в середину поля. Там его уловили сокомандники. Они побежали к воротам. Нападающий команды пришельцев ударил. Но, быстро среагировавшие Тоуко и Кабеяма защитили ворота благодаря "Башне" и "Стене". Мяч у Каземару, который теперь бежит вперед, и отдает пас Домону. Тот отдает мяч новенькой. Суюки приближается к воротам, и, оказавшись на идельном расстоянии, она смутилась. Обернувшись назад, школьница увидела, что ее новоиспеченных сокомандников закрыли соперники, поэтому шанс удачного паса, и к тому же, паса назад, очень не велик. Единственным рациональным решением было б ударить. Но ее одолевали опасения. Весь негатив, волнение, страх до этого успешно скрываемый и подавляемый подростком, вышли наружу. Эти секунды были долгими. Впереди "стена", позади "погоня" (надо что-то выдумать такое !)) "Ладно, это не имеет смысла, хотя бы не сейчас". И, встав, в стойку, она приготовилась к технике. Пришельцы не мешают сделать ей удар, как будто только поджидая чего-то нового. Прыгнув, на мгновение ее стало плохо видно, а потом мяч с невероятной силой и высокой скоростью полетел к воротам. "Свинцовый град" - прокричала брюнетка. Вратарь, видимо, не ожидая подобного, не коснувшись мяча, полетел в сетку вместе с мячом. Он думал, что это будет обычный удар, что он просто, не дрогнув поймает мяч одной рукой. Он никак не ожидал такого, да и никто здесь не ожидал. -Ооо, первый гол землян, забитый новичком, Танакой Суюки! Это исторический момент! Наконец счет Раймона сдвинулся. 2:1 ! И после этого моментально последовал свисток судьи, оповестивший о конце первого тайма. - Да! - Это первое очко! Кричали от радости Раймоновцы, символически поднимая указательный палец вверх. - Ты молодец, Танака! - Это было потрясающе ! Суюки, которую окружили ребята, уже начала испытывать некую неловкость. Тогда, она просто выдохнула и улыбнулась ровесникам. - Танака, не пойми меня неправильно, но я хотел задать вопрос. Как ты здесь оказалась? - сказал Кидо. - Ох, если б я знала,- кротко улыбнувшись ответила Суюки. Не, ну а что отвечать ? Она сама не знала, как так вышло. И заметив, максимально удивленные лица ребят, она дополнила: Лучше спросите у нее,- показала она на приближающийся менеджеров и тренера, сказав это не грубо. - Позвольте мне объяснить. Это долгая история. Но вчера, после встречи с Танакой, я не могла успокоиться. И, оказывается, я нашла очень интересную информацию о ней в интернете. После чего, я решила рассказать об этом тренеру. Если мы увидим ее еще раз сегодня, то я приглашу ее сыграть с нами. Так и было, - объяснила Натсуми. - Не поймите меня неправильно, я рада что так вышло, что я сейчас играю с вами,- сказала Суюки. Далее последовали обсуждения плана, обработка небольших ран футболистов и т.д. - Ах, да, небольшая просьба, не могли бы вы, пожалуйста, называть меня просто Суюки. Мне так было бы привычнее, или же Зуки,- подметила брюнетка перед выходом на второй тайм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.