ID работы: 10291869

Потерянные внутри себя

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Wurst бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Где-то глубоко в Анти-Пустоте был слышен чей-то тихий, но при этом ломаный плач. Это плакал маленький чёрный скелет в красных очках. На всём его теле находились надписи ERROR, да и сам он постоянно глючил. Именно по этой причине он и плакал, ибо никто не хотел принимать его к себе, все его прогоняли, считая случайной ошибкой. Вот и сидел он в этом месте совершенно один.       — Привет! — сказал кто-то позади него. От испуга скелет резко подпрыгнул и обернулся. Перед ним стоял другой скелет примерно его возраста. У него было чёрное пятно на правой щеке и очень длинный шарф. Но самое главное, что отличало его от других скелетов, это его зрачки. Левый был форме жёлтой звезды, а правый в виде голубого овала.       — Ой, прости, не хотел тебя пугать. — извинился незнакомец.       — Кто ты?! — вскрикнул глючный.       — Меня зовут Инк, а тебя? — спросил его представившийся.       — А тебе то, какое до этого дело? — грубо ответил вопросом на вопрос, чёрный скелет.       — Ну, мне просто интересно. — со смешком ответил Инк. — так ты назовёшь мне своё имя?       Инк смотрел на своего нового знакомого долгим вопросительным взглядом, что очень раздражало глюка.       — Арргхх! Эррор, меня зовут Эррор! Доволен? — сдался наконец он.       Лицо Инка поначалу ничего не выражало, а затем засияло от радости, при этом его голубой зрачок принял форму звезды.       — Вау! Какое крутое имя! — воскликнул радостный скелетик.       — Ты это сейчас серьёзно? — недоумённо спросил Эррор.       — Ага! Это имя как раз подстать такому крутому скелету как ты! — весело ответил Инк.       От этих слов Эррор так смутился, что натянул на голову свой капюшон и отвернулся. Никто никогда не говорил ему даже одного доброго слова, а тут приходит какой-то скелет и говорит в его адрес такое.       — С-спасибо… — это единственное что он смог сказать.       — Эй, кстати, почему ты тут один, — спросил Инк. — где твои друзья?       — У меня их нет. — хмуро сказал Эррор.       — Оу… А родители?       — Их тоже нет.       — Прости, я не знал. — сказал скелетик.       — Ничего…       Так они сидели некоторое время в полном молчании, пока Инку в голову не пришла одна мысль.       — Слушай, Эррор… — начал Инк.       — Чего тебе? — спросил глючный.       — Раз у тебя нет друзей, тогда я хочу стать твоим другом! — взволнованным голосом сказал чернильный.       — Чего?! — не понял Эррор.       — Пожалуйста, Эррор, позволь мне стать твоим другом! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! — эту просьбу он повторял в течении десяти минут. За это время Эррор пытался что-то сказать, но Инк не давал ему. Это ужасно его раздражало и в конце концов он не выдержал.       — ДА ЗАМОЛЧИ ТЫ ХОТЬ НА ПЯТЬ МИНУТ! — взорвался Эррор.       Инк сразу замолчал, испуганно смотря на Эррора.       — Так, давай всё проясним. — сказал глючный немного успокоившись. — Ты хочешь дружить со мной, с тем, кто формально является ''Ошибкой Мультивселенной'' и который вовсе не должен существовать?       — Да, но… — замялся белый скелет.       — Но что?       — Но я не считаю тебя ''Ошибкой Мультивселенной''. В Мультивселенной ничто и никто просто так не появляется. Раз ты тут оказался, на то есть причина. — пояснил чернильный. — Знаешь Эррор, я ведь тоже один. У меня, как и у тебя тоже нет ни друзей, ни родителей. Вот я и подумал, раз ты такой же, как я, мы можем подружиться. Ну как, ты принимаешь мою дружбу?       Инк смотрел на Эррора с надеждой, а он сам не знал, как на это ответить. С одной стороны у него может появиться первый друг, а с другой, это всё может быть злой шуткой. Этот белый скелет со странными зрачками, может просто взять и поиздеваться над ним, а затем бросить. Но поразмыслив немного, Эррор решил, что больше не хочет оставаться один в Анти-Пустоте. И пускай риск злого розыгрыша, был, он решил попытаться завести первого друга.       — Хорошо, я согласен стать твоим другом. — наконец сказал Эррор.       — УРА! Я ТАК РАД! У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ДРУГ!!! — закричал от радости Инк, как вдруг его зрачки пропали, а затем Инка вырвало чем-то чёрным.       — Какого чёрта!!! Что это такое?! — закричал глючный, ещё сильнее покрывшись глюками.       — А, не волнуйся, это чернила. Меня ими иногда тошнит, если я сильно переволнуюсь. Эта так сказать моя особенность, кстати, именно из-за неё у меня такое имя. — объяснил белый скелет вытирая рот рукавом.       — И это что ли нормально?! — удивился Эррор.       — Ну да. По крайней мере для меня. — с неловкой улыбкой ответил Инк. — Ладно пошли. Я столько хочу тебе показать, мой новый друг.       Инк хотел взять Эррора за руку, но тот как ошпаренный отдернул её.       — НЕ ПРИКАЙСЯ КО МНЕ!!! — заорал он таким глючным голосом, что Инк едва понял, что он сказал.       — Прости. — извинился Инк, не понимая почему Эррор так разозлился.       — Нет, это ты меня прости. Я не должен был на тебя кричать. Просто я не люблю чужих прикосновений. — виновато опустил голову Эррор.       — О, так ты гаптофоб? — понял белый скелетик.       — Эм… Да… — Сказал глюк. Он не особо любил распространяться о своём странном страхе.       — О, как это мило, Ошибочка. — умильнулся Инк.       — Ага, ми… Стоп, как ты меня назвал? — не понял ''Ошибочка''.       — Ну раз твоё имя означает ''ошибка'', то я решил называть тебя Ошибочкой. — пояснил Инк. — А что, тебе не нравится?       — Нет. — скрестив руки пробубнил Эррор.       — Оу, понятно. Но ты уж прости меня, но это прозвище закрепилось в моей голове. Так что временами я невольно буду так называть тебя. — хитро ухмыльнулся художник.       — Ладно, можешь называть меня так, но в ответ я буду звать тебя Чернильницей. — поставил условия Эррор.       — Хорошо. Мне даже нравится. — улыбнулся ''Чернильница''.       — Пошли, ты что-то хотел показать мне. — хмыкнул ''Ошибочка'' и они оба ушли в неизвестном направлении.       Так началась их дружба… которая вскоре закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.