ID работы: 10291869

Потерянные внутри себя

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Wurst бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I Портал в никуда

Настройки текста
      Haventale — вселенная где не существует путь геноцида, а только путь пацифиста. Мирная вселенная, наполненная счастьем, мир в котором нет места печали и жестокости.       Но кое-кто был этому не рад. И этот кое-кто намеревался уничтожить эту вселенную. Телепортировавшись в код данного мира, он начал его разрушать. Из-за этого весь Haventale начал глючить и мучатся от боли. А разрушитель наслаждался этим шоу. Но наслаждение его долго не продлилось, так как за его спиной появилась тень и она быстро к нему приближалась, чтобы совершить удар. Но разрушитель был готов к удару и с легкостью увернулся.       — Так, так, так, кого же мы тут видим. Это же хранитель чёртовых ошибок собственной персоной. — издевательским тоном проговорил разрушитель.       — АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ НЕ ОШИБКИ! — воскликнул хранитель, подпрыгнув чтобы нанести удар кистью, своим главным оружием. Но его противник без труда парировал атаку, а затем отправил в художника несколько красных костей. Тот в свою очередь создал щит из чернил, в котором кости и увязли. После чего сам, превратившись в чернила, он оказался за спиной разрушителя и ударил его кистью по голове. От такого тот едва не упал, но смог удержать равновесие.       — Ну, всё, радужный придурок, ты сам напросился! — жутким голосом сказал разрушитель. Дальше вход пошли бластеры, от которых хранителю вселенных пришлось спасаться уворотами и бегом по пересечённой местности. Затем, когда разрушитель выдохся, хранитель остановился, переводя дух.       — Скажи мне почему, — начал хранитель. — почему ты уничтожаешь вселенные, что они тебе сделали?       — Почему я уничтожаю их? — переспросил его противник. — Да потому что все эти миры — ошибки, всего лишь жалкие копии оригинальной вселенной, которые не должны существовать!       — Тоже самое ты говорил и о себе, Эррор. — усмехнулся художник.       — Замолкни Инк. — проговорил Эррор.       — Ты помнишь, что я говорил тебе о том, что в Мультивселенной всё появляется не просто так. АВ тоже появились тут по какой-то причине. — продолжил Инк.       — Замолчи! — повысил тон глючный.       — А ведь мы тогда были друзьями. — отметил хранитель.       — Я СКАЗАЛ, ЗАМОЛЧИ!!! — закричал разрушитель, выпустив своё главное оружие — нити. Инк с помощью своей кисти, отбил их все, кроме двух, которые схватили руки хранителя и подвесили его. Когда художника схватили, он выронил свою кисть и как бы Инк не старался, он не смог освободится.       — Вот ты и попался, Инк. — усмехнулся Эррор, затянув потуже нити. — скажешь что-нибудь напоследок?       — Эррор, почему ты это делаешь? Мы ведь друзья. — выдохнул Инк.       — Друзья? — скривился разрушитель, словно само существование этого слова ему противно. — И это ты говоришь мне после всего, что ты сделал? После того как ты предал меня?       — Я этого не делал. — начал оправдываться подвешенный.       — Ах, ты этого не делал. — с сарказмом проговорил глюк. — Тогда позволь тебе напомнить, кто бросил меня, как только узнал, что может путешествовать между мирами? Кто забыл обо мне, после того как встретился с этими тупыми ''Ягодой'' и ''Мечтателем''?! Кто ничего не сделал, когда я раненый чуть ли не умирал?! Скажи мне, КТО!!!? — последнее слово он прокричал уже во всё ''горло''.       Инк всё это время слушал, но ничего не сказал.       — Это был ты Инк. Это всё твоя вина! — зло и мрачно сказал Эррор, так и не услышав ответа.       — Я знаю. — спустя пару мгновений прошептал хранитель. — Но Эррор… что ты хочешь от меня. Ты и сам прекрасно знаешь что я бездушен и не чувствую настоящих эмоций, а мои краски дают всего лишь иллюзорное ощущение от них. Поэтому мне всё быстро наскучивает, даже те, кого я называю своими друзьями. Но это не значит, что ты не можешь быть тем, кем раньше был. Эррор, ты не должен разрушать миры из-за моих ошибок, ведь я знаю, что ты выше этого. Ну, так что, Ошибочка, мир?       Инк светло улыбнулся, надеясь на хороший исход, а Эррор тупо стоял, ничего не делая. Затем в воздухе появились Эррор-Бластеры и сверкнул злой взгляд.       — Я тебе не ''Ошибочка''. — злобно сказал разрушитель и на его лице заиграла безумная улыбка. — И раз ты такой бездушный, то тебе будет всё равно, что я с тобой сделаю!       — Эррор, ты не сможешь убить меня, я всё равно регенерирую! — прикрикнул на него художник. Это правда. Из-за отсутствия души он не мог умереть, но чувствовать, как тебя разрывают на части не очень-то приятно.       — Плевать! Даже если мне придётся убивать тебя тысячу раз, я никогда не прекращу этого! — безумно усмехнулся Глючный, выпуская лучи из своих бластеров.       Инк вздохнул.       — Ну что ж, я пытался закончить всё по-хорошему.       Хранитель щёлкнул пальцами, и появившиеся чернила подняли его кисть. Инк схватил своё оружие и с его помощью быстро освободился от нитей, а затем отскочил в сторону. В итоге луч лишь задел любимый шарф хранителя.       И вот два врага снова сошлись в битве. Кто-то из них уклонялся, кто-то атаковал и так всё время. Так бы и продолжалось, но Эррор при атаке промахнулся, и его кость попала в один из кусков кода Haventale. Неизвестно откуда послышался ужасный противный скрежет. Он был настолько невыносимым, что Эррору и Инку захотелось закрыть уши, если бы они у них были. Затем снизу послышался треск и оба скелета посмотрели вниз. Пол под ними разрушался. Они поняли, что пора убираться отсюда. Но к несчастью пол под Инком провалился. Он успел ухватиться за край оставшегося пола, при этом невольно посмотрел вниз. Внизу было что-то похожее на портал, но Инку совершенно не хотелось туда.       — Эррор, пожалуйста, помоги мне! — закричал он, смотря на чёрного скелета.       — Зачем мне помогать тому, кто сам ничего не сделал, когда я просил тебя о помощи. — холодно вымолвил Эррор.       — Но…       — Мне всё равно, что с тобой случится. — продолжал разрушитель. — А знаешь почему? Потому что я тебя ненавижу Инк.       Инк шокировано смотрел на того кого раньше называл другом. Он прекрасно понимал, что сам виноват во всём этом, но эти слова погребли его в шок. Шок был настолько сильный, что хранитель невольно отпустил край и упал прямо в портал.       Эррор смотрел на эту картину с безразличием, а затем повернулся и щёлкнул пальцами для того чтобы телепортироваться отсюда. Но ничего не произошло. Эррор был этому удивлён. Он попытался ещё раз. Ничего. Черный скелет совершил ещё несколько попыток, и они тоже не увенчались успехом. Потом он решил использовать нити, но и они его не слушались. Разрушитель пытался найти хоть какой-нибудь выход, но не смог. Итог таков, что Эррор тоже упал в этот портал. Затем произошла яркая вспышка и…       Всё восстановилось, словно ничего и не произошло. Haventale был абсолютно цел и никто ничего не помнил.       Лишь кисть и несколько синих нитей, одиноко лежали на полу кода вселенной, оставшись без своих хозяев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.