ID работы: 10294822

Пока твой кумир не станет твоим...

Big Bang, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

one

Настройки текста
      День премии. За кулисами полный хаос. Айдолы готовятся к своим выступлениям, кто-то уже надел сценические наряды, а кто-то репетирует хореографию, и только Хонджун, при полном параде, сидит на светлом диване, в выделенной для его группы комнате, и замечает в проеме двери то, как мимо проходит в свою личную гримерку сам Джиди в окружении охраны и менеджеров, держа в руках телефон, сигарету и банку энергетика. Как же хочется познакомиться с ним лично, пожать руку и сказать о своём восхищении им, но Киму только и остаётся, что наблюдать за ним со стороны.       — Хён, ты с нами сейчас вообще? — Сан щёлкал пальцами перед лицом лидера, пытаясь привлечь его внимание.       — А? Да-да… я отвлекся, — Хонджун похлопал ресничками и потряс головой. Он весь день сегодня рассеянный. То ли это из-за погоды, то ли это волнение. Возможно, дело и том, что он последние пару недель не высыпался, днями и ночами работая в студии над музыкой. В любом случае, сейчас он понимает, что всё-таки надо было делать перерывы в работе, чтобы сейчас не быть похожим на полутруп.       — Хорош сидеть, мы выступаем скоро, — Сан взял Хонджуна за руку и потащил его к остальным. Младший был слишком энергичным в отличие от Кима и его это бесило. Хону ничего не оставалось, кроме как последовать за Чхве.       Хонджун собрал парней в круг и стал говорить напутственные слова, подбадривая группу и желая всем сегодня прекрасно выступить. Как только он закончил, и все разошлись к стилистам и гримерам, в общем зале снова появился Джиен, только уже в другой одежде и с другой причёской.       Он был одет в расшитый пайетками темно-фиолетовый пиджак и кожаную жилетку на голое тело. Узкие джинсы облегали его стройные, но при этом накаченные после армии ноги, а светлые туфли со змеиным принтом завершали этот, так ему подходящий, наряд. Квону сделали андеркат и вплели две узкие длинные косички сзади, пальцы украшали дорогие кольца, а запястья — блестящие браслеты.       Хонджун откровенно залип. Он уже видел Джиди на фото в подобном виде, но не представлял, что он будет выглядеть так круто и сексуально вживую.       Самого Кима одели в белоснежный костюм с обтягивающими брюками и портупеей, которая застегивалась на его груди и бёдрах. Волосы были уложены назад, а глаза украшал яркий макияж.       Насколько он знал, Джиди выступает одним из первых, а после уже идут новички с каверами и специальными выступлениями. Джи будет сидеть в зале и смотреть на выступление Джуна с его группой.       Премия стартовала, первые артисты постепенно завершают свои выступления и вот-вот на сцену пойдёт Джиен. Он тоже переживает. Почти три года перерыва из-за армии, а потом и проблем с группой и личной жизнью дают о себе знать. Квон уже отвык от сцены, кричащих залов, вспышек и объективов камер, направленных на него. Он посмотрел в зеркало напоследок и вышел из гримерки.       Джи манерно, с безразличным выражением лица, зашел в зал ожидания, чтобы отправиться на сцену, и краем глаза замечает подходящую к нему белоснежную фигуру с синей макушкой. Хонджун плёлся на дрожащих ногах к Джиену, но старался не показывать своего волнения, проглотил слюну, набрал воздуха и заговорил первым.       — G-Dragon-сонбэнним, здравствуйте, — немного запыхавшись и кланяясь на 90 градусов, дрожащим голосом произносит Хонджун, — я лидер группы ATEEZ и я ваш большой поклонник! Буду с нетерпением ждать Вашего выступления.       Джиен отмечает для себя, что этот синеволосый низкий паренёк выглядит довольно привлекательно и мило и голос у него приятный. Но все это остаётся в его мыслях и тот только, слегка улыбнувшись и поклонившись, проходит мимо Кима.       Хонджун не понимает, почему у него такая реакция, но продолжает кланяться и улыбаться, пока старший не пропадает из поля зрения. Что значит эта улыбка? Ему просто смешно или дело в чем-то другом?       — Господи, я такой дебил, — парень вздыхает, стукает кулачком себя по лбу и расстроенный возвращается к остальным. И почему он сразу не подумал о том, что Джиену сейчас совсем не до его болтовни.

***

      — Хонджун-и, где ты был? — Хва похоже единственный, кто замечает, когда лидер куда-то пропадает, лучший друг как никак.       — Я только что опозорился перед кумиром, — опустил голову Ким.       — Ты про этого самовлюбленного старикана? — посмеявшись, сказал Минки.       — Эй, следи за словами. — лидер отвесил Сону слабый подзатыльник, хотя хотелось бы сильнее, но он не сделал этого только потому, что он не хочет портить младшему причёску, над которой так долго трудилась любимая нуна-визажист.       Хонджун наблюдает за Джиеном снова, но уже вместе со всеми и через экран монитора, транслирующего происходящее на сцене. Джи исполнял одну из любимых песен Хонджуна и тот начал немного подпевать и пританцовывать, чтобы немного расслабиться перед выходом.       Выступление окончено, в зале слышны нескончаемые крики фанатов, которые так долго ждали возвращение любимого артиста на сцену. Хонджуна тоже переполняют эмоции, но они отличаются от тех, которые испытывают люди в зале. Он все ещё загоняется насчёт того случая перед выступлением и он все ещё чувствует себя дураком.

***

      Джиен вернулся к гримерку, сразу схватил бутылку воды, которую ему протянул кто-то из стаффа, и опустошил её почти полностью.       — Что там у нас дальше? — Джи плюхнулся на мягкий кожаный диванчик, раскинул руки и приложил бутылку ко лбу, чтобы остудиться.       — Ты идёшь в зал смотреть выступления других, — ответил ему менеджер.       — Это обязательно? Я заебался…       — Не задавай лишних вопросов и иди переодевайся, — Сунхо кинул полотенце в Джи и попал точно ему в лицо.       Квон только недовольно показал ему язык и направился к стилисту, попутно снимая с себя блестящий пиджак и жилет.

***

      Группа наконец-то вышла на сцену под крики фанатов, все встали в нужные позиции для их первой песни. Хонджун забыл о волнении как только началась музыка и сразу вошёл в образ «крутого парня».       Джиен сидел прямо, как будто не дышал. Ему хотелось уйти отсюда, он дико устал и дико не хотел смотреть на скачущих смазливых мальчишек, но все же продолжил смотреть выступление, потому что его все равно никуда не выпустят.       Среди толпы выступающих парней он узнал того самого синеволосого мальчика, который подходил к нему ранее и до конца песни продолжил смотреть лишь на него.       — Надо будет узнать кто этот парень, — продумал про себя Джи и хитро улыбнулся.       Уже за кулисами Хон принялся кланяться стаффу, говорить слова благодарности и хвалить парней за хорошо проделанную работу.       — Вы отлично справились, ребята, — Ким раздавал всем пятюни и обнимашки. Со спины к нему подошёл Юнхо и заключил лидера в крепкие объятия.       — Ты тоже, хен!       Группа вместе со стаффом пошла в общую гримерку, чтобы переодеться. Хонджун решил не спешить и пошел к автомату с напитками, чтобы взять себе чего-нибудь. Выбор пал на колу без сахара, он ее не особо любил, но обычной там не оказалось. Пока Хон ждал свою банку, к нему тихо со спины подошел Сан и похлопал его по плечу.       — Господи, Сан, напугал. Не делай так больше, — Хонджун повернулся и дернулся от испуга, когда увидел перед собой младшего.       — Прости, хен, не хотел, — Сан чесал затылок и переступал с ноги на ногу. Было чувство, будто он хотел что-то сказать старшему, но почему-то не мог решиться. Хонджун открыл газировку, ожидая дальнейших действий от младшего.       — Хен, как ты относишься к людям с нетрадиционной ориентацией? Я знаю, что сейчас не то время для таких вопросов, — Сан опустил голову так, будто ему было стыдно спрашивать такое.       — Я к ним не отношусь. А зачем спрашиваешь?       — Ну… Мне нужна будет твоя помощь, — Сан все еще стоял с опущенной головой и мял в руках край пиджака. И этот стеснительный парень только что чуть ли не раздевался на сцене.       — Я слушаю тебя, — Хонджун даже про колу свою забыл.       — Я хочу признаться в чувствах Уену.       — И что ты типа хочешь, чтобы я вас свел? — Хонджун не понимал, к чему вообще ведет этот диалог.       — Ну, ты бы мог мне немного помочь. Вдруг ему кто-то другой нравится или он не гей вовсе, а ты, как лидер, можешь обо всем этом без проблем узнать.       Сан заметно покраснел, видимо, ему было очень стыдно за эту просьбу. Хорошо, что ему хотя бы сейчас хватило смелости признаться лидеру и попросить у него помощи. Хонджун не мог отказать, он не может оставить младшего в таком положении, да и совесть его замучает, если он ему не поможет. Он молча протянул руки к Сану и заключил его в крепкие объятия. Хон знает, что они сейчас ему необходимы.       — Спасибо, хен.       — Будешь должен, — Хонджун улыбнулся и повел Сана к гримерке, крепко обнимая за плечо.

***

      После премии парни решили заехать в кафе не далеко от их общаги, чтобы перекусить и отдохнуть. Они заказали свое любимое мясо, закуски и много газировки. Когда они уже заканчивали, Хонджуну в голову одна мысль.       — Ребят, может выпьем чего-нибудь? Но не здесь, зайдём в супермаркет, возьмем всего и пойдем в общагу, — он сам не понимал что несёт, но эта идея ему показалась сейчас очень хорошей.       — Хонджун, ты же не любитель выпить, — Сонхва сузил глаза, подозревая что-то неладное, — что-то случилось?       — Нет, я просто хочу расслабиться немного, тем более мы сегодня это заслужили, — Ким продолжал настаивать, рассматривая парней и наблюдая за их реакцией.       — Ну знаете, я не против, — первым заговорил Уен. Он уже давно искал повод, чтобы ненавязчиво подкатить к Сану, а тут как раз намечается удачный момент.       — Тогда и мы, — Минги и Есан с двух сторон положили руки на плечи Чона. Чонхо молча сидел, сложа руки на груди и наблюдая за мемберами. Его тут слушать явно никто не собирался, поэтому возникать он не стал.       — Остальные, я так понимаю, тоже согласны, — лидер не стал дожидаться ответа парней, у них просто уже не было выбора, — Решено, сегодня бухаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.