ID работы: 10294822

Пока твой кумир не станет твоим...

Big Bang, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

two

Настройки текста
      Как и сказал лидер, ребята отправились в супермаркет закупиться для сегодняшней «вечеринки». Они приняли решение разделиться на группы и пойти в разные отделы, чтобы ускорить процесс. Старшие, Хонджун и Сонхва, пошли в отдел с алкоголем, Сан, Юнхо и Минги рванули в отделы со снэками и напитками. Есан, Чонхо и Уен ушли на поиски сладостей, токпокки, кимчи и курочки.       Все договорились встретиться около касс минут через двадцать. Первыми справились Есан, Чонхо и Уен, они точно знали, какие продукты им нужны, поэтому закончили раньше всех. Следом к ним подошли Юнхо, Минги и Сан. У каждого в руках была куча всякой вредной пищи, типа чипсов, сухариков и газировки. Самыми последними закончили старшие, так как они долго выбирали выпивку и считали, сколько бутылок им всего нужно взять. Подсчитать было сложно, ибо парни пьют разное и по-разному, кто-то пьянеет от одной банки пива, а кого-то не берет ящик соджу. В итоге было решено купить десять бутылок соджу, два ящика пива, две текилы, три бутылки вина и одну бутылку водки.       — А мы точно пить собрались, а не умирать от переизбытка градуса в крови? — Чонхо с ужасом посмотрел на количество алкоголя.       — Ты не знаешь Сана с Минги? Они выпьют все пиво раньше, чем мы начнем, — Хонджун стал расставлять бутылки на ленту на кассе.       — Не правда, я уже не пью, — Минги показал язык лидеру. У него из рук выпала пачка крабовых чипсов, но он ловко отбил ее коленом обратно в кучу.       — Да-да, я об этом и говорю, — Ким продолжил ставить бутылки, усмехаясь.       Платил за все конечно же лидер. Во-первых, потому что он сам предложил устроить это все. А, во-вторых, потому что он часто любил «побаловать» ребят и платить за их развлечения. Денег у него было больше всех и это не удивительно.       Как только все пришли в общежитие, Сан сразу же подключил свой телефон к колонкам и включил какой-то популярный сейчас трек. Уен и Есан принялись раскладывать продукты на стол и в холодильник, пока остальные ушли переодеваться в более удобную одежду.       Хонджун быстро побежал в свою комнату, надел на себя светлый пуловер и рваные джинсы и спустился вниз. Пока он переодевался, все уже занялись своими делами. Уен с Сонхва танцуют какую-то несуществующую хореографию, Чонхо и Минги решили устроить бои без правил на диване. Юнхо, Есан и Сан сидят за барной стойкой и пьют пиво, поедая потихоньку приготовленные токпокки и жаренную курочку.       Пока Есан и Юнхо о чем-то беседовали, Сан украдкой наблюдал за танцующим Уеном. Чон красивый, привлекательный. От него веет теплом, которого так не хватает одинокому и неуверенному в себе Сану, видимо поэтому парень к Уену так привязался.       Хонджун заметил взгляд Сана в сторону Чона и, улыбнувшись, похлопал того по плечу. Он подошел к холодильнику и достал оттуда две бутылки соджу. Расставил 8 стаканов и налил содержимое в каждый почти до краев.       — Так и будете тут в детский сад играть или может уже начнем отдыхать по-взрослому?       Лидер сделал погромче звук на колонках и разом выпил содержимое стаканчика, выходя в середину большой общей комнаты. Он начал танцевать какой-то тренд из тиктока, так как именно оттуда играла песня. Остальные последовали тому же примеру, присоединяясь к танцу, только добавляли себе еще алкоголя.       Они танцевали, пили и играли в игры, типа правды или действия, где-то до трех часов ночи, пока по одному не стали давать слабину и засыпать, где пришлось. Есан и Уен оказались в обнимку лежащими на диване и мирно посапывающими в подушки. Сан сидел на полу в ногах Уена, положив голову на диван. Сонхва и Чонхо, как единственные, кто не напились, отправились спать в свои комнаты. Юнхо с Минги сейчас либо помогают друг другу проблеваться в ванной, либо играют в идиотские онлайн-игры на компе.       Обычно после всех тусовок убирается Сонхва, а остальные ему лишь помогают, но в этот раз старший пошел спать слишком рано и теперь лидер один орудует на кухне и в комнатах. Он собрал все бутылки, выкинул пластиковые стаканчики, салфетки и пачки из-под чипсов. Его клонило в сон, но он не хотел оставлять весь этот бардак на утро, потому что потом убираться будет лень.       После того как Хон закончил, он поднялся к себе в комнату, снял с себя всю одежду чуть ли не на входе и направился в ванную, чтобы быстро принять душ и наконец-то лечь спать.

***

      Джиену не спалось. Он раскинулся на большом диване перед огромным плазменным телевизором с бокалом красного вина в левой руке и телефоном в правой. По телику шло какое-то шоу, но оно его не интересовало, его внимание было приковано к страничке в Википедии о тех парнях с премии, которую он читал уже где-то полчаса.       Джи стал вспоминать себя в их возрасте. Такой же молодой, энергичный и наивный.       
Почему-то именно сейчас ему вспомнилось горькое расставание со своим бывшим, а по совместительству коллегой по группе, Сынхеном. Они были вместе несколько лет, пока в последние месяцы перед армией не начали отдаляться друг от друга. Они стали ещё больше ругаться, чем это было раньше. У Сынхена появились новые увлечения, которые Джи не поддерживал, возможно, и новые девушки. Но так считал Квон. Он давно понимал, что Сынхен рано или поздно изменит ему, что Джиен, как мужчина, ему надоест. Всему хорошему приходит конец. Сейчас же он терпеть не может этого человека и одно лишь упоминание о нем вызывает у него слёзы и ненависть.       Квон прекрасно помнит проведённое вместе время. Они могли весь день пролежать в кровати и встать с неё только чтобы забрать еду с доставки на дом. Они вместе пили, курили и занимались сексом. Это был лучший секс в жизни Джи. Сынхен знал каждый сантиметр тела своего любимого, умело им управлял, потому что знал, где нужно приласкать и куда нужно поцеловать Джиена, чтобы тот таял в его руках.       
У парня от этих мыслей пошли мурашки по всему телу, он прикусил нижнюю губу, закрыл глаза и тяжело вздохнул. Секса давно не было. Все, что ему оставалось, это разрядиться в душе или у себя в кровати, чем он и планировал заняться сегодня. Ему противно от самого себя, потому что он вспомнил этого мудака и теперь вынужден дрочить дома, представляя именно его.

***

      Для группы с сегодняшнего дня сделали небольшой трехдневный перерыв, поэтому Хонджун не ставил будильник и проснулся тогда, когда он сам захотел. Голова немного болит, а в горле пересохло. Он ещё чуть-чуть повалялся в кровати и всё-таки нашёл в себе силы подняться. Ким зашёл в ванную, посмотрел в зеркало и сделал вывод, что он ещё неплохо выглядит.       — Тебе хватило ума не напиться, Ким Хонджун, — парень похвалил своё отражение, быстро умылся, почистил зубы и побрел прямо в пижаме вниз к остальным.       На кухне за столом сидели Юнхо, Сан и Минги, а Сонхва готовил всем завтрак.       — Ну как вы? — Ким со спины подошёл к Сану и положил голову ему на плечо.       — Могло быть и лучше. Ты их вообще видел? — Сан кивнул в сторону еле держащих голову на плечах Минги и Юнхо. Именно эти два оболтуса вылили в себя почти всё соджу и пару банок пива. Спасибо, что остальным оставили. Удивительно то, что сам Сан был одним из тех, кто выпил вчера меньше всех.       — Я так и думал, — Хонджун пошёл к холодильнику, чтобы взять оттуда минералку.       — Вам не стоило так много пить, — заботливо произнёс Сонхва, переворачивая оладушки на сковороде.       — Да ладно, к вечеру будут как огурчики, — улыбаясь, произнёс Сан и похлопал Минги по плечу, от чего тот дернулся от испуга.       Хон выпил почти полбутылки и даже не заметил этого. Прохладная вода приятно растекалась по горлу, у него как будто открылось второе дыхание и он осмотрелся в поисках других парней.       — А остальные где?       — Есан и Уен пошли на шоппинг по-моему, а Чонхо к родителям поехал, — ответил Сан, залипая в какую-то игру на телефоне.       Сонхва закончил с готовкой и поставил большой поднос с оладушками на стол. Как бы смешно это не звучало, но он для них сейчас был как мамочка, которая утром кормит своих детей перед школой.       — Хен, ты просто бог. Я никогда не ел таких вкусных оладьев, — с набитым ртом сказал Минги.       — Хоть в чём-то я лучше нашего супер-лидера, — Хва ущипнул Кима за бок и посмеялся.       — А я-то причём? — недовольно спросил Хонджун, дергаясь от внезапного щипка.       Когда они закончили завтракать, старшие заставили Юнхо и Минги помыть за всеми посуду. Те немного поупирались, но всё-таки помыли, так как они сидели без дела все это время.       После завтрака Сонхва переоделся и ушёл на тренировки вместе с Юнхо и Минги, а Хонджун с Саном завалились на диван в общей комнате и включили телевизор.       — Хен, пошли в клуб сегодня, — внезапно Сан повернулся к старшему.       — Зачем нам в клуб, Сан-и? Мы ведь только вчера пили, да и я не особо люблю такие места, — Хон пытался сменить тему, ну или хотя бы отмазаться. Он и правда не любил такие людные и темные места с громкой музыкой, но что-то ему подсказывало, что они всё-таки туда пойдут.       — Ну хен, ну пожалуйста, — Сан сделал умоляющее выражение лица с надутыми губками — мне отвлечься нужно. Уен не хочет меня замечать, мне плохо!       — Ты уверен? Взял бы его и позвал, — лицо Хонджуна передаёт его недоумение. Он сам пару раз видел, как Чон бросает недвусмысленные взгляды в сторону Чхве.       — Я боюсь, ты же знаешь, — Сан сделал паузу, будто о чём-то задумался, — Я придумал. Давай я позову его, но в таком случае пойдёшь и ты, мне нужна будет поддержка.       — Ага, чтобы я был у вас там третьим лишним? Нет уж, — Ким сложил руки в замок на груди и сделал вид, что обиделся.       — Ну, найдёшь себе там кого-нибудь, если мы вдруг увлечёмся. Я и Есана ещё позову тогда.       — Ты уже так уверен, что вы можете увлечься, — лидер хитро улыбнулся.       — Тогда я вообще не буду никого звать, — Сан занервничал и кинулся на лидера с щекоткой, чтобы отомстить за такие подколы. Он знал, что тот боится щекотки и знал какие места у старшего самые уязвимые, поэтому его месть явно удалась.       — Слезь с меня, твою мать, — Хонджуну не хватало воздуха от смеха и от того, что младший его чуть ли не душил своим весом, — уговорил, пошли в твой клуб.  

***

      Джи весь день занят в студии. Голова раскалывается, а глаза зудят от нехватки сна и количества дыма от сигарет в помещении. Он готовит новый альбом, поэтому проводит на работе почти круглые сутки. Но сегодня пятница, а это значит, что следующие три дня Квон может отдохнуть от работы и всей этой суеты. Он откинулся на спинку кресла и потер кулаками глаза. Помимо него в студии еще были два продюсера. Один настраивал звук и микрофоны в комнате для записи, а второй сидел за компьютером и просматривал уже готовый материал.       — Пиздец, сколько еще осталось? — Джи достал очередную сигарету из пачки, лежащей на столе, зажег ее и сделал затяжку.       — Пару треков свести и подправить некоторые партии. Скоро будет все готово.       — Отлично, могу отдохнуть, — Квон потянулся и закрыл глаза, вдыхая сигаретный дым.       Домой он вернулся часов в 10 вечера уставший. На телефон пришло уведомление от Енбэ, в котором он звал Джи в им уже давно знакомый клуб. Эта идея парню понравилась, ему нужно отвлечься и точно напиться.

***

      Сан и Хонджун сидели у старшего в комнате и выбирали, что им сегодня надеть.       — Хонджун-хен, ты ведь изначально не хотел идти со мной, а теперь наряжешься как на праздник, — Сан перебирал лежащие на кровати разноцветные кофты.       — Я уже пожалел о своих словах, поверь, — лидер крутился около зеркала в бордовой рубашке большим v-образным вырезом и шнурками на нем.       — Ты может низ уже наденешь? — Чхве бросил в старшего какие-то штаны из кучи одежды.       Хонджун поймал их и осмотрел, подмечая, что они неплохо бы подошли к рубашке. Черные облегающие джинсы с большими разрезами на бедрах и коленках сели на него как влитые, хотя они были не его, а вроде как, Сонхва.       — Я почти готов. Ты то сам в чем идешь? — лидер подошел к тумбе с зеркалом, где у него стояли некоторые вещи из косметики, типа карандаша для бровей или блёсток для век. Ким решил немного подвести глаза и накрасить губы.       — Я давно оделся, — младший поднялся с кровати и покрутился, показывая Хонджуну свой сегодняшний аутфит. На парне была надета его любимая черная водолазка и почти такие же черные джинсы, только без разрезов. Он решил не укладывать волосы, поэтому они были растрепаны и падали немного на глаза. Сан выглядел как всегда шикарно, у него отличная фигура и любая, даже самая обычная одежда смотрелась на нем шикарно.       Ким осмотрел Сана и с одобряющим лицом показал два больших пальца вверх. Ему осталось добавить последние штрихи в свой образ, например, надеть браслеты и серёжки. У Хона не был проколот нос, но он решил нацепить септум-обманку, чтобы ещё немного выделяться на фоне друга. Да, он хотел выглядеть ярче и интереснее, просто потому что у него такие принципы, и Сан с ними не спорит.       — Ну и чего стоим? — старший резко повернулся к Чхве и повел его за локоть к выходу.       Сан только цокнул языком, закатил глаза и поплелся за лидером.

***

      В клубе было много пьяных и не очень людей, громкая музыка била по ушам, а запахи кальянов и дыма сигарет сразу же вскружили голову. Парни уверенно зашли внутрь, проверяя обстановку. Хон заметил, что Сан кого-то ищет в толпе.       — Эй, ты чего, — Ким легко дёрнул того за локоть, — кого ищешь?       — Никого, просто людей рассматриваю, — Сан неловко заулыбался и потащил хёна вглубь помещения.       Джиен с Енбэ пришли сюда чуть ли не раньше всех, поэтому они как обычно заняли лучшие места в вип зоне, из которой видно весь зал, а особенно танцпол.       — Что пить будем? — поинтересовался у друга Квон, вальяжно раскинувшись на чёрном полукруглом диванчике. Он сегодня решил не заморачиваться с одеждой, поэтому надел обычную чёрную майку, кожаный жакет и темные штаны. Упор Квон сделал на аксессуары. Правую руку украшали дорогие, усыпанные драгоценными камнями, часы, левую браслет из золота, на шее висела широкая цепь из той же серии, что и браслет, а в ушах было несколько серебряных колец.       — Виски, как обычно, — Енбэ последовал тому же примеру и откинулся на спинку диванчика, подзывая официантку и делая заказ.       Наконец-то диджей включил более-менее расслабленную музыку, чтобы народ немного отдохнул от танцев. Джи такое нравилось больше, потому что голова все ещё раскалывается после работы, а громкие биты только усугубляли ситуацию.       Пока снова не началась танцевальная музыка, Сан и Хонджун решили чего-нибудь выпить. Они подошли к бару и сели на стулья около стойки, когда к ним повернулся симпатичный бармен.       — Чего красивые молодые люди хотят выпить? — поинтересовался тот, протирая стаканы.       — Я буду Голубую лагуну, — Хонджун указал накрашенным пальчиком на напиток в меню.       — Под цвет ваших волос, — бармен улыбнулся и подмигнул парню. Хонджун немного смутился, но улыбнулся в ответ.       — А я Текилу-Санрайз, — Сан закрыл меню и повернулся к танцполу, все ещё ища кого-то в толпе.       Спустя некоторое время снова заиграла громкая музыка. Какая-то модная песня, которую Хонджун не знал. Ему, наверно, пора изучить чарты, потому что он чувствует себя неловко, когда Сан подскакивает и начинает подпевать, попутно приплясывая, а сам он сидит и с поднятыми от удивления бровями пьёт через трубочку свой коктейль.       Закончив с напитками, они оба направились вглубь зала, чтобы расслабиться и потанцевать вместе с остальными. И Хонджун, и Сан были прекрасными танцорами, поэтому они с легкостью попадали в биты, повторяя какие-то знакомые обоим движения из их хореографий. Им повезло, что они не такие популярные айдолы, поэтому их никто здесь не узнает, тем более в темноте и среди такого количества пьяных людей. Хонджун виртуозно двигал бёдрами под музыку, помогая руками из-за чего его танец смотрелся завораживающе.       Джиен рассматривает людей на танцполе и замечает знакомую синюю макушку. Он думает, что ему это мерещится. Квон привстает с диванчика, сильнее всматриваясь в толпу и понимает, что это действительно тот самый парень в белом костюме из-за кулис, только теперь он со спутником. Нижняя челюсть Джиена отвисла, когда толпа вокруг синеволосого парня и его друга начала расходиться, оставляя им двоим больше места для танца. Он обратил внимание на то, как круто двигается Хонджун и то, как привлекательно он в это время выглядит. Джи не смог оторвать глаз от красивых бёдер парня. Его аккуратные руки двигались в воздухе точно под музыку, а сам Ким, увлёкшись, вытащил язык, придавая себе ещё более сексуальный вид.       Хоть музыка и продолжала играть, Хонджун с Саном решили сделать перерыв и вернулись за барную стойку, заказывая у бармена два стакана воды.       — Я знал, что ты не пожалеешь, хен, — Сан одним махом опустошил стакан и приложился лбом к холодной столешнице.       — А я знал, что ты это скажешь. Кого ты весь вечер здесь ищешь? Я похож на дурака? — Хонджун устал ждать, когда младший расколется, поэтому решил спросить сам.       — Уен. Он должен быть здесь, я слышал, что они с Есаном тоже сегодня собирались идти в этот клуб, — Сан виновато поднял голову и посмотрел на лидера.       — А ты не мог сразу сказать об этом? К чему все это, — Хонджун был немного раздражён.       — Прости, хен. Я забыл тебе сказать, — Чхве надул губы, — Хочешь я коктейль тебе закажу?       — Не хочу пока. Отработаешь на тренировках, — лидер теперь тоже ищет Уена с Есаном в толпе.       — Я пойду поищу их, ты не против?       — Нет, иди, казанова, — Хон махнул на Сана своей маленькой ручкой и отвернулся к барной стойке.

***

      Квон допивал третий стакан виски, Енбэ ушел встречать свою девушку, поэтому он сидел в одиночестве. Джи снова осматривал зал в поисках кого-то интересного для возможного знакомства и его взгляд упал на одиноко сидящего за барной стойкой уже знакомого парня. Джиен помнил, что он, вроде как, пришел сюда не один, а со своим другом, но сейчас его рядом нет.       Хонджун болтал ножками в воздухе, стул для него был слишком высокий, поэтому он не доставал ими до пола. Он с интересом наблюдал за тем, как бармен делает напитки для других посетителей, положив голову на ладони, когда к нему, немного шатаясь из-за выпитого алкоголя, подошел Джиен.       — Привет, — Джи сел на соседний стул, подзывая пальцем бармена, — Здесь свободно?       Ким уже хотел как-то колко отшить подсевшего незнакомца, но как только повернул голову, он потерял дар речи. Возможно, Хонджун перепил или ему в коктейль подсыпали что-то не то и теперь у него галлюцинации, но ему казалось, что перед ним сидит сам Квон Джиен. Парень потряс головой и похлопал глазами, немного отодвигаясь от мужчины, понимая, что он не ошибся.       — З-здравствуйте, — он заикался от волнения, — нет. Ой, то есть, да.       — Тебя чем-нибудь угостить? — улыбнулся Джиен и в это время бармен уже подошел к двум парням, ожидая заказ.       — Нет, спасибо. Меня там ждут, — Хонджун поклонился и уже спускался со стула, собираясь уходить искать Сана, как его аккуратно взяли за руку, не давая уйти.       — Я настаиваю, не отказывай мне, — Джи мягко улыбнулся и нахмурил брови в мольбе остаться.       Хонджун все-таки послушался и остался с Джиеном, обратно присаживаясь на стул. Его ладони немного вспотели, а коленки затряслись. По просьбе Джи он выбрал коктейль из меню, который первый попался ему на глаза и молча стал рассматривать кольца на руках, кусая губы.       — Спасибо, — спустя минуту Ким подал голос, он не знал как себя вести. Бармен поставил заказ перед ними на стол и Хон полез за своим телефоном, чтобы за него расплатиться.       — Я оплачу всё, не переживай, — Джи остановил его, кладя свою руку на руку младшего, — И называй меня просто Джиен. Я помню, что ты представлялся мне тогда, но я забыл твое имя.       Хонджун сразу выдернул руку, пугаясь такого жеста и спрятал телефон обратно. Он все еще дрожал от волнения и решил запить его своим коктейлем. Напиток оказался слишком крепким, поэтому Хон нахмурил брови, быстро глотая жидкость, обжигающую горло.       — Хонджун. Меня зовут Ким Хонджун, — Хон набрался смелости и поднял наконец-то взгляд на мужчину. Он выглядел, наверно, еще лучше, чем на премии. Хонджун обратил внимание на дорогие украшения на руках и шее, на идеально сидящие черную майку и брюки. Он слишком засмотрелся и не заметил, как Джиен тоже молча смотрит на него и улыбается.       — Ты забавный, — Джи оперся рукой на барную стойку и положил на нее голову, складывая одну ногу на другую, — расскажи о себе.       — Мне 23 и я пишу песни для своей группы, читаю рэп, танцую… — Хон воодушевленно начал перечислять свои увлечения, неосознанно жестикулируя. Джиен продолжал с улыбкой смотреть на младшего, внимательно его слушая. Было в нем что-то цепляющее.       — Ты напоминаешь мне меня самого, мы чем-то с тобой похожи. А куда делся твой спутник? — Джиен посмотрел по сторонам в поисках парня, с которым Хонджун пришёл в клуб.       — Вы про Сана? Он пошел искать нашего друга, — Хон тоже осмотрелся, — О…а вот и они.       Ребята подошли к стойке. Уен сразу подбежал к лидеру, крепко обнимая того и целуя, как будто они не виделись целый год. Есан с Саном остались стоять неподалеку, боясь подойти ближе из-за собеседника Кима.       — Хе-ен, привет, я так соскучился по тебе — Уен продолжал обнимать и тискать Хонджуна. Чон явно был пьян и по уставшему виду Сана с Есаном было ясно, что они его тащили сюда на руках. От него немного пахло алкоголем и жвачкой, видимо он надеялся перебить ей запах водки. Хонджун попытался отлепить младшего от себя, но у того была слишком сильная хватка.       — Нам пора домой. Я вызову такси, ребят, идите к выходу и его заберите, — Уена все же удалось отцепить от лидера и тот быстро достал свой телефон из кармана, набирая номер.       — Уже уходите? — немного грустным голосом спросил Джи, все это время сидящий рядом.       — Да, простите, уже поздно. Спасибо за компанию. Было приятно с Вами познакомиться, — Хонджун продолжал искать номер такси.       — Дай мне свой номер, — Квон протянул младшему свой телефон. Хонджун сначала удивленно посмотрел на мужчину, но потом аккуратно взял смартфон из его рук и записал свой номер в контакты.       Хон быстро поднялся со стула, поклонился и поспешил удалиться, попутно помахав ладошкой на прощание.       — До свидания, Джиен-сонбэнним.       — Пока, Хонджун. Еще увидимся, — Джи легко помахал в ответ и улыбнулся одним уголком губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.