ID работы: 10294822

Пока твой кумир не станет твоим...

Big Bang, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

final

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь шла обычным темпом. Джиен периодически приглашал Хонджуна к себе то в студию, то домой, чтобы поделиться продюсерскими опытом. Конечно, это было не единственной причиной, по которой они виделись. Джи всего лишь желал почаще проводить время с младшим, видеть его улыбку и прекрасные глаза. Он просто хотел быть с ним.       Так получилось, что встречались в студии они по выходным, когда работников было не так много.       — Я предполагал, что ты способный парень, но не ожидал, что настолько, — Квон откинулся на спинку кресла, оценивая проделанную ими работу. Он помогал Хонджуну записать его новый кавер на свою же песню. Ким на днях ему признался, что очень давно хотел это сделать и мужчина не смог ему отказать. Насколько же Джиену будет приятно услышать, как его песню исполняет этот прекрасный голос.       — Спасибо, рад слышать, — Хонджун смущенно спрятался за стойкой микрофона. Он часто теперь слышит похвалу и комплименты от Джиена.       — Хонджун-и, поехали уже домой? — потянувшись, произнёс Джи. Обычно он мог сидеть в студии всю ночь, и сейчас бы рад потусить тут, но перспектива поехать домой вдвоём ему нравилась больше.       — А я только хотел предложить, — улыбнулся Хон, — уже почти полночь, думаю достаточно работы на сегодня.       — Тогда идём, — Джиен быстро выключил всю аппаратуру, захватил худи с дивана и сигареты с ключами со стола и пошёл к выходу, придерживая дверь для Хона.       В здании и правда будто никого не было, даже свет горел только в коридоре около студии и в лобби на входе. Эта атмосфера показалась Хонджуну очень интимной и какой-то особенной. Выйдя на улицу, он почувствовал, как в лицо подул лёгкий ночной ветерок, который ощущается по-другому только по ночам. На улице было также тихо, как и внутри, минимум машин и почти полное отсутствие людей навевали спокойствием.

***

      — Хочу выпить чего-нибудь, — Джи направился к мини-бару на кухне, растрепав волосы на затылке, — ты будешь?       Хонджун, конечно, не совсем привык так часто навещать дом Квона, но чувствовал себя здесь уже намного расслабленнее. У него даже появилось здесь своё местечко для верхней одежды, любимое мягкое кресло и собственная пара тапочек.       — Ага, только немного совсем, — ответил он, пока снимал обувь.       — Я в душ хочу сходить попозже, найдёшь чем занять себя? — Джи протянул сидящему на диване Хонджуну бокал с белым вином, а сам сел на соседнее кресло.       — Если честно, я бы тоже хотел, — Хон по привычке смутился, — если можно?       — Конечно, зачем спрашиваешь, — Джиен хихикнул и облизал свои губы, собирая с них остатки вина. Он поднялся с кресла и направился в ванную, не стесняясь стянуть по пути с себя футболку.       Конечно, этот жест не остался без внимания Хонджуна. Его взгляд мельком упал на татуировки на спине Квона. Он знал про них из интернета, но не имел возможности рассмотреть их в жизни. Ему захотелось провести пальцами по набитым надписям и узорам, спросить об их значении и узнать, будет ли Джи бить себе что-то ещё. Знать о новых татуировках одним из первых наверняка особая честь. Он и сам не так давно набил себе тату на лодыжке, кстати, похожее на то, что есть на шее у Джи. Хонджун посчитал это немного символичным.       Джи вернулся из душа примерно через полчаса, в то время как Хонджун задержался там немного дольше. Пока он отсутствовал, Квон в одном полотенце на бёдрах снова направился к бару за виски.       — Прости, что так долго, — Хонджун уже был одет в приготовленную ему пижаму. Он зашёл в гостиную, попутно вытирая полотенцем волосы, — у тебя классные гели для душа.       — Спасибо, — усмехнулся Джи. Мужчина уже расслабленно сидел на диване, расставив широко ноги. Он потянулся за своим телефоном, чтобы проверить время, — уже полночь. С днём рождения меня.       Хонджун опешил от внезапной фразы. Сегодня день рождения Джиена? И почему он о нем не знал или вообще не помнил, как он мог упустить это. Глаза забегали, ладони вспотели, а на лице начала появляться паническая улыбка.       — В смысле? Серьезно?       — Разумеется, — Джиена умилила реакция младшего, на самом он не ждал от него подарков или поздравлений, но ситуация вышла забавной.       — Я ведь даже никакого подарка не приготовил, я не знал, — Хон нервно прикусил губу.       — Не волнуйся, мне не нужен подарок. Достаточно того, что ты сейчас рядом со мной, — Джи мягко улыбнулся, протянув руку Хону, чтобы тот сел рядом. Однако, младший не последовал жесту Джи. Он не придумал ничего лучше, чем сесть к нему на колени лицом к лицу.       — Ты чего? — Джи растерялся, не ожидав подобных действий. Стакан с виски ему пришлось отставить на столик, дабы случайно не пролить содержимое.       — Хочу подарить подарок, — Хонджун недвусмысленно пошевелил бёдрами. На самом деле он ведь давно задумывался о сексе с Джиеном, прекрасно понимал, что рано или поздно это случится и сейчас с абсолютным спокойствием и уверенностью он может доверить свою девственность Джи.       — Подожди, ты серьезно? — Джиен понимал, к чему тот ведёт.       — Более чем. Я долго ждал этого момента, — Ким коснулся холодными пальчиками торса Джи, от чего у того по телу пробежали мурашки.       — Я просто хочу сказать, что ты не обязан делать что-либо подобное сейчас, — он проглотил слюну, — я в принципе тебя ни к чему не обязываю.       — Хен, — Хонджун намеренно сделал паузу после обращения, смотря старшему прямо в глаза, — я уверен и прямо сейчас я тебя хочу, как и ты меня.       Он не врал, хоть и сам не верил, что произносит нечто подобное. В своих штанах отчетливо становилось тесно, а возбуждение Джи выдавало само себя через полотенце.       Джиен мягко притянул лицо Хонджуна к себе и они слились в нежном поцелуе. Руки Хонджуна принялись медленно блуждать по шее старшего, а затем опустились к его плечам. Джи не торопил, позволяя привыкнуть к их близости, он обнял Хона за талию и прижал его ближе к себе.       Когда Хонджун отстранился от Джи он увидел в его глазах одновременно нежность, желание и страсть. Джиен ещё никогда так на него не смотрел и осознание этого только ещё больше возбуждало младшего.       — Тогда нам нужно подняться в спальню, — Джиен улыбнулся, все ещё не веря в происходящее. Хонджун слез с него, после чего оба направились на второй этаж.

***

      Как только парни вошли в комнату, Джиен легко подтолкнул младшего к кровати, чтобы тот лёг на неё, а сам он навис сверху. Хонджун для него сейчас казался ещё более крохотным, чем обычно. Его румянец на щеках и зацелованные губы будили в Квоне неимоверное желание взять Хона прямо сейчас.       — Не представляешь насколько ты красив, — Джи произнёс это около губ младшего, обдавая его горячим дыханием. В комнате почти не горел свет, только прикроватные лампы, но это не мешало ему рассмотреть прелестное личико смущающегося Хонджуна.       — На самом деле я очень волнуюсь, — Хон смотрел на нависающего над ним Джи немного исподлобья. Руки робко сжимали простынь, а дыхание сбилось от осознания беззащитности.       — Почему? Я сделал что-то не так? — взволнованно спросил Джиен.       — Нет, — парень ласково провёл рукой по щеке хена, — просто у меня ни разу не было секса.       — Хонджун-и, почему ты раньше не сказал, — Квон заулыбался, утыкаясь ему лбом в плечо, — тогда я должен быть с тобой очень нежным.       — Знаю, — Хон погладил Джиена по затылку, — я доверяю тебе.       — Спасибо, — Джи чмокнул младшего, — я буду аккуратен.       Джиен подорвался с кровати в сторону ванной и уже через минуту вернулся оттуда с пачкой презервативов в руках и тюбиком смазки. Подобные вещи у него были под рукой всегда, так как с бывшим они слишком часто занимались сексом. Кстати, Джиен был универсалом, однако с Сынхеном он постоянно занимал позицию пассива и сейчас он как никогда понимает волнение Хонджуна.       Джи вернулся на своё место. Его полотенце до сих пор держалось на бёдрах на добром слове, но предательски скатилось, оголяя его бедро и ещё одно тату на нем, о котором Хонджун мог не знать.       Не дожидаясь действий от Квона, Хон сам стал расстегивать пуговки на своей пижамной кофте и через мгновение он был уже без верха. Возбуждение внизу нарастало до сих пор, член нещадно терся о ткань штанов от чего Хон готов был заскулить. Благо опытный Джиен сразу заметил состояние младшего и прильнул языком к его соскам, заставляя того тяжело вдохнуть воздух. Он облизывал и прикусывал их, после чего целовал бархатную шею, попутно стягивая вниз остатки пижамы Хона. Его небольшой аккуратный член шлёпнулся на лобок как только с него убрали ткань.       — А сейчас ты ещё прелестнее, — Джиен не мог не ухмыльнуться, наблюдая за реакцией младшего. Тот сразу же свёл колени вместе, засмущавшись из-за комплимента. Джи отбросил своё, и так упавшее, полотенце и пижаму Хона куда-то в сторону и устроился между его ног. Выдавил некоторое количество лубриканта себе на руку и принялся наглаживать член Хонджуна. Сладкий стон не заставил себя ждать, Хон впервые ощущал чужие руки на себе. Из-за долгого ожидания он стал слишком чувствительным, потому готов кончить уже от обычной дрочки.       — Милый, тебя нужно подготовить, — Джи поцеловал приоткрытые губы младшего. Он спустился вниз и облизал покрасневшую головку. Послышался ещё стон, Хонджун привстал на один локоть, а вторую руку он положил на макушку Джиена.       — Хен, не стоит.аа.       Джи умело взял в рот полностью, так как он хотел доставить максимальное удовольствие младшему. Он облизывал член от основания до самого кончика, целовал его и ласкал руками, затем снова брал в рот полностью так, что касался носом лобка Хона. Имя Квона стоном сорвалось с губ младшего, когда тот задержался на несколько секунд в таком положении, а затем с характерным причмокиванием вытащил член изо рта.       — Я никогда не делал минет с таким удовольствием, — Джиен облизнулся, смотря раскрасневшемуся Хону прямо в глаза.       Он приподнялся на руках. У самого член стоял колом, но он просто не мог себе позволить сделать неприятно Хонджуну и спешить с прелюдией. Джи снова выдавил себе на правую руку смазку, в этот раз обильнее, и поднёс пальцы к дырочке, а второй подцепил ногу Хона. Он медленно и аккуратно надавил указательным пальцем внутрь, внимательно наблюдая за реакцией Хонджуна.       — Пожалуйста, расслабься, — старший заботливо улыбнулся, — я не хочу, чтобы тебе было больно.       — Ах…прости, — Хонджун закрыл глаза и постарался расслабиться.       Джи протолкнул палец полностью, вызывая очередной сладкий стон из уст Хона. Он выгибается, ёрзает, прикусывает нижнюю губу от непривычных ощущений, но расставляет шире ноги, прося большего. Джиен, не медля, добавил второй палец, прокрутил оба и немного развёл их внутри. Квон нависал над младшим, пока тот жалобно стонал от его действий. Хонджун хнычет, прикусывает своё запястье, а Джиен ускоряет движения пальцами.       — Хен, я же сейчас кончу, — вполголоса произнёс Хонджун, придержав правую руку Джи.       — Я этого и добиваюсь, — ухмыльнулся он в ответ и снова прильнул губами к члену младшего. Джи старался двигать головой и пальцами в одинаковом ритме, постепенно ускоряясь до тех пор, пока не почувствовал, как на его язык разлилась тёплая вязкая жидкость.       — Зачем ты проглотил? — обеспокоено спросил Хон у облизывающегося Джиена.       Ответа на вопрос не последовало. Джи лишь впился губами к губы Хона, с жадностью облизывая и кусая их, попутно поглаживая его бёдра.       — Я тоже хочу сделать тебе приятно, — Хонджун указал взглядом на возбуждение Джиена.       — Тебе не нужно, — ему не дали договорить. Хонджун сполз с кровати и сел на колени, приглашая Джи разместиться перед ним.       — Хоть я и не делал этого ни разу, я буду стараться, — Хон аккуратно погладил пальцами член Джи и посмотрел на него снизу вверх. Джиен не сводил с него глаз в ожидании. Он все ещё считал, что Хонджуну не обязательно это делать.       Младший приоткрыл рот, вытащил язык и медленно провёл им по уздечке. После чего несколько раз поцеловал и облизал член, а затем заглотил его по головку. Джиен тяжело втянул воздух и откинул голову немного назад. Хонджун начал опускать голову вниз, все глубже насаживаясь на член. Он медленно и изящно водил губами по стволу, придерживая его пальчиками у основания. Джиен, в свою очередь, ласково гладил младшего по затылку, переходя на стоны.       — Блять, — прошипел Джи, стискивая зубы от наслаждения.       Хон отстранился, не убирая пальцев с члена. Он снова смотрел на Джи снизу вверх и активно двигал рукой, пока тот выгибался и шире расставлял ноги.       — Хонджун-и, это слишком… — Джи улыбнулся и погладил его по щеке.       Джиен притянул младшего за руку, усаживая его к себе на колени и они слились в поцелуе. Джи гладил Хона по спине, талии и бёдрам, сжимал ягодицы и водил членом между них. Хонджун в ответ с тихими стонами елозил на старшем, придерживаясь за его плечи.       Квон подмял Хона под себя, расставив руки по разные стороны от его плеч. Он с диким желанием смотрел на хрупкого парня под собой. Джи опять прильнул к соскам младшего, прикусывая и жадно облизывая их, что не могло не заставить того стонать и выгибаться.       — Я уже не могу терпеть, — стиснув зубы, произнёс Джи куда-то в шею Хона.       — И я…       Джиен раскатал презерватив на член и капнул на него некоторое количество смазки. Они с Хонджуном сцепили свои руки, пока Квон устраивался между разведённых ног младшего. Пара секунд и Джи уже медленно входит внутрь наполовину, давая младшему привыкнуть к ощущениям.       — Пожалуйста, потерпи, — нежно произносит он, целуя нахмурившегося Кима в щеку.       Джиен делает аккуратные пробные толчки, пристально наблюдает за реакцией младшего и сразу останавливается, когда чувствует, что тому может быть больно. Он прекрасно знает насколько невыносимым может быть первый раз и делает все возможное, чтобы ощущения были терпимыми.       — Все нормально, не останавливайся, — Хонджун открыл глаза и с улыбкой посмотрел на серьезное лицо Джи, — я готов потерпеть.       — Я не хочу, чтобы ты терпел, — он ласково провёл тыльной стороной ладони по щеке младшего, — буду чувствовать себя паршиво.       — Это я буду чувствовать себя паршиво, если не смогу доставить тебе удовольствие, — Хон сжал руку Джи в своей и заерзал бёдрами в попытках двигаться самому.       Джиен мог лишь послушаться и продолжить двигаться, постепенно ускоряя темп. С каждым новым толчком всхлипы Хонджуна превращались в невероятно красивые стоны, от которых он был готов кончить уже сейчас. Джи наблюдал за тем, как вздымается грудь Хона от его вздохов, как на шее проявляются широкие вены и как на лбу проступают капельки пота. Он был чертовски привлекателен.       — Можешь не сжимать меня так сильно, пожалуйста, — усмехнулся Квон.       — Я не специально, прости, — Хон повернул голову вбок раскрасневшись.       — Не извиняйся, — Джиен провёл языком по выступившим на шее венам. Он теряет рассудок от узости Хонджуна, от того, как в нем горячо и приятно. Стоны младшего только усиливаются тогда, когда Джиен меняет угол проникновения, ускоряется и задевает ту самую точку внутри. Хон выгибается в спине и чуть ли не скулит от новой волны ощущений, которая на него нахлынула.       Их тела липнут друг к другу, воздух становится горячее и дышать уже почти нечем. Влажные звуки шлепков и стоны парней заполнили собой всю комнату. Джиен страстно целует приоткрытые губы Хонджуна, принимая его стоны. Он проникает своим языком внутрь, лаская чужой. Оба почти на пределе, но никак не могут насытиться друг другом.       Джи замедляет темп, когда чувствует, как хрупкое тело под ним начинает потряхивать, а горячие стенки вокруг члена сжимаются, не давая ему свободно двигаться. Хонджун кончает первым, изливаясь на свой живот. Он облизывает губы и пытается восстановить дыхание, нежно поглаживая торс Квона. Джиен ещё какое-то время задержался внутри, но как только он собрался вытащить член, его остановили, придержав ногами за бёдра.       — Продолжай, — Хонджун сглотнул слюну, — ты можешь закончить внутрь.       Эти слова будто снесли Джиену голову. Он перешёл на размашистые толчки, вызывая дрожь у чувствительного после оргазма Хона. Пару минут и он обильно кончает, с рычанием содрогаясь и сжимая маленькую руку Хонджуна в своей. Жаль только, что презерватив не даёт полностью ощутить эту близость, приходится только стянуть его и связать, отбросив в сторону.       Джи спускается на локоть и снова жадно целует пухлые губки Хона, лаская его за талию свободной рукой.       — Ты прекрасен. Это был лучший секс в моей жизни в лучший день рождения, — отстранившись, тихо произнёс Джиен прямо около губ.       — Мой тоже, судя по всему, — Хонджун улыбнулся краешком губ, — я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю, милый. Теперь я весь твой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.