ID работы: 10294822

Пока твой кумир не станет твоим...

Big Bang, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

five

Настройки текста
Примечания:
      Хонджун настоял, чтобы самому добраться до дома. Джи всеми силами попытался уговорить младшего, но тот убедил его, придумав отмазку, якобы они с ребятами пойдут за покупками вместе и они его встретят.       На самом деле в общаге Хонджуна никто не ждал, все уже давно спят. Он тихо и, стараясь никого не разбудить грохотом на кухне, быстро перекусил чем-то из холодильника и отправился спать.       Джи всю дорогу домой переживал за состояние Хона. Перед глазами все ещё мелькали его напуганный, потерянный взгляд и трясущиеся руки.       — Блядский Чхве Сынхен, — прошипел Квон себе под нос, ударив рукой по рулю автомобиля.       В голове проскочила мысль поехать к этому ублюдку и выяснить произошедшее, однако Джи сразу отбросил глупую идею. Лучше позвонить Хонджуну по приезде домой, может отправить сообщение. Но скорее всего он уже спит и тревожить парня Джиен определённо не хотел бы. Он чувствует, что обязан устроить Хону максимально комфортный вечер, чтобы тот отвлёкся от неприятных моментов и переключился на него.

***

      Вечер той самой пятницы настал быстро. Хонджун собрался слишком рано, он сидел в гостиной и копался в телефоне в ожидании звонка.       Помимо него дома были Сан с Уеном, пытавшиеся приготовить пирог. Точнее пытался только Уен, Сан лишь таскался рядом, наблюдая за процессом и подавая сегодняшнему повару нужные ингредиенты.       От занятия их отвлёк звонок в дверь. Уен задницей толкнул друга в сторону выхода, намекая, чтобы тот открыл внезапному гостю. Каково же было удивление Сана, когда на пороге он встретил Джиена. Чхве еле как связал два слова, указывая вглубь помещения.       — Здравствуйте, а Вы к нашему хену?       — Привет. Да, — Джиен искренне и приветливо улыбнулся, аккуратно заглядывая в комнату.       — Сан-и, кто там пришел — Хонджун вышел в коридор, уставившись в телефон и поднял взгляд только тогда, когда по дорогим ботинкам узнал гостя, — Джиен? А почему не позвонил, я бы вышел…       — Я решил сам зайти. Надеюсь, вы не против, — Квон ещё шире улыбнулся, увидев Хонджуна.       — Конечно не против, проходите, — Сан резко оживился, приглашая мужчину.       — Не стоит, мы пойдём уже. Дела не ждут, — Хон неловко потер шею, выводя Джиена на улицу.       — Да, пора. Приятно было познакомиться, — Джи поддался действиям Хона и попрощался с Саном.       — И мне тоже очень приятно, до свидания, — Чхве поклонился и поспешил закрыть за ними дверь, — Уен-а…       — Аа? — послышалось громкое из кухни.       — Я тебе такое расскажу сейчас…

***

      — Прости, мне похоже не стоило, — сказал Джиен с сожалением, когда они с Хонджуном сели в машину.       — Да нет, все нормально, но это было немного неожиданно, — Хонджун успокаивающе улыбнулся и коснулся руки старшего, — Сан просто не ожидал увидеть тебя за дверью.       — Сан довольно приветливый. Это он с тобой тогда был в клубе?       — Ага, — Хон уселся удобнее на уже привычном ему пассажирском сидении.       Они оказались у дома Джи спустя час. В городе сегодня жуткие пробки, вполне ожидаемо в вечер пятницы. Квон заехал в гараж, в котором был один из проходов в дом. Он ласково обнял Хона за талию, приглашая войти вместе внутрь.       В глаза Хонджуну сразу бросилось огромное количество картин и различного рода скульптур и статуэток. Хозяин дома явно любил искусство и все, что с ним связано. Справа от входа находилась кухня в черно-зелёных оттенках, слева была просторная и такая же темная гостиная с большим диваном и креслами. Огромные окна с прозрачными занавесками пропускали свет от огней вечернего города. Такое чувство, будто Джиен не боялся, что за ним через эти окна может кто-то следить. Хон заметил вдалеке лестницу, ведущую на второй этаж, там наверняка было несколько спален, ванная и ещё какие-то комнаты, типа личной студии или спортзала.       — Вау, — лишь это смог сказать Ким, впервые войдя в дом.       — Нравится? Я не так давно сюда переехал, возможно тут ещё не так уютно, — Квон снял обувь и по-хозяйски прошёл в гостиную, бросая на столик ключи от машины и телефон.       — Очень нравится, — глазки Хона заблестели. Ему хотелось рассмотреть здесь каждый уголок, каждую картину. Богатая жизнь ему только снилась, но сейчас он в гостях у одного из самых влиятельных людей в стране, все ещё не укладывается в голове.       — Чувствуй себя как дома, — Джи усмехнулся и легко тыкнул пальцем Хона в бок, проходя мимо него на кухню, — после работы я не успел приготовить нам что-то перекусить, поэтому заказал доставку. Ты же не против?       — Конечно нет, — младший плюхнулся на диван, с интересом пробуя ладошкой его обивку. Очень мягкая и приятная наощупь.       Еду привезли спустя двадцать минут. Джи расплатился с курьером и принялся раскладывать блюда на кухонный стол. Любопытство Хонджуна взяло верх, поэтому он поспешил присоединиться. Он наблюдал за тем, как Джиен перекладывает все на красивые тарелочки, достаёт бутылки дорогого вина из бара и два бокала, как переносит все на столик в гостиную. Действительно выбрал самое лучшее вино из его коллекции.       — Я помогу, — Хон взял из рук старшего бутылку и тарелку с закусками.       — Спасибо, — очередная улыбка сорвалась с губ Джиена. Ему безумно нравится атмосфера, которая сейчас царила у него дома.

***

      На фоне играла приятная музыка, тихо работал телевизор и приглушенно горел везде свет. Джиен расслабленно сидел на диване, держа в руках уже третий по счету бокал вина. Он умел пить, даже сейчас Квон не чувствует себя пьяным и это хорошо. Хонджун же, в отличие от старшего, пил редко и поэтому он допивает только первый. Алкоголь обычно развязывает язык и этот случай не исключение.       — Я заметил, что ты немного грустный и какой-то потерянный, — Джиен подсел ближе и положил руку на ладошку Кима.       — Наверно так и есть. Мне все еще неловко из-за того случая в студии, — Хонджун пытался отвлечься от этих мыслей, однако чувство стыда было сильнее. Он виновато опустил голову и прикусил губу.       — Ты ни в чем не виноват, пойми это. Это не твоя вина, ты не мог знать, что он мог так поступить. Я разберусь с Сынхеном обязательно, он слишком много себе позволяет. Я не дам тебя в обиду.       — Я впервые попал в такую ситуацию, не знал что мне делать и куда себя деть, — Хонджун сделал паузу и поднял блестящие от подступающих слез глаза на Джиена, — если бы не ты, мне страшно представить, что бы произошло дальше…       — Хонджун… не плачь, пожалуйста, — Квон нежно провёл рукой по щеке младшего, задевая большим пальцем уголок глаза, чтобы вытереть с него слезу.       — Не могу…       — Можно я тебя поцелую?       — Ч-что, — Хонджун опешил.       — Я хочу тебя поцеловать, — тихо произнёс Джиен, медленно приближаясь к лицу Хона и смотря ему прямо в глаза.       — Можно…       После этих слов Джиен накрыл своими губами мягкие губы Хонджуна. Он не спешил, не пытался принуждать младшего, а просто ждал, когда тот будет готов продолжить. Хонджун почти сразу же расслабился и открыл рот, позволяя своему языку коснуться языка Джи. Он был горячим, мягким. Джиен положил одну руку на затылок юноши, максимально сокращая расстояние между ними, пока Хонджун смущённо держал его за вторую.       Хон отчетливо ощущал, как быстро билось сердце Джи, старательно прижимающегося к нему ближе, как вздымалась грудь от частого дыхания. Со временем он раскрепостился, с нежностью отвечая на поцелуй и поглаживая руками торс старшего. Джиен будто ощущал пожар внутри себя от прикосновений Хонджуна, таких аккуратных, медленных.       Сдерживать себя было тяжело, однако Квон нашёл в себе силы отстраниться от юноши. Он не хотел настаивать сейчас на чем-то большем. Достаточно было чувственных прикосновений и поцелуя.       — Ты прекрасен, — тихо произнёс на ушко Джиен, не убирая руку с затылка.       Хонджун расплылся в улыбке, не скрывая своего смущения.       — Это мой первый поцелуй…       — Тогда я рад, что я первый, кто коснулся твоих губ, — Джи тепло заглянул в глаза младшему и обхватил его щеку, мягко проведя пальцем по нежной коже.       Остаток вечера они провели в обнимку на диване. Джиен поверить не мог, что этот скромный и застенчивый юноша смог растопить его давно потухшее сердце. Видя эти темные, почти чёрные глаза, прелестную улыбку и милые щечки, его мозг почему-то моментально отключался, давая волю чувствам. Даже сейчас, обнимая этого хрупкого парня, сознание мужчины отключалось, уступая место мыслям и желаниям обнимать и целовать парня до потери памяти, а не просто смотреть на него.

***

      Хонджун остался ночевать у Джи. Старший выделил ему огромную гостевую комнату с личными ванной и душем. Даже пижама по размеру нашлась. На утро Хон пытался восстановить в памяти вчерашний вечер, точно помнил, что ему было тепло и уютно. А ещё он помнит ощущение тёплых губ Квона на своих. Первый поцелуй, да ещё и с кем.       Джиен проснулся раньше чем он сам. Хонджун понял это по активно продвигающейся готовке завтрака. Парень даже не сразу заметил, что Джи сейчас стоит перед ним в одном нижнем белье, от чего сам немного смутился. Непривычно видеть кумира в трусах, согласитесь.       — Доброе утро, — потягиваясь произнёс Ким.       — Доброе. Как спалось? — не отвлекаясь от дела, с заботой поинтересовался Джиен.       — Чудесно, я никогда не спал на такой большой и мягкой кровати один       — Один? — ухмыльнулся Джи, — А что, было с кем?       — Нет, ты не так понял, — Хонджун осознал, что он выразился двусмысленно, — в общежитии у нас кровати узкие и по-сравнению с этой…       — Я пошутил, — Джиен закончил, расставляя еду и заваренный кофе на стол.       — Ты ещё и готовить умеешь, — вздохнул Хон.       — А ты нет? Значит придется тебя научить как-нибудь, — довольно произнёс Джи. Утром Хонджун выглядел ещё более милым, чем обычно. Растрепанные волосы, припухшие губки и щечки парня вызывали у мужчины неописуемо приятное чувство.       Если бы у Джиена спросили, какое утро он считает самым чудесным, он бы точно назвал это, ведь впервые за долгое время он проснулся не с усталостью и опустошённостью, а счастливым и довольным. Он влюбился, понимая и принимая это, и ничего с этим он поделать не мог. Остаётся лишь надеяться, что однажды его чувства будут взаимными. Мужчина смотрел на сидящего перед ним Хона и видел в нем своё счастье.

***

      Джиен отвёз младшего домой ближе к вечеру. Они ещё долго сидели в машине, не решаясь расставаться. Хонджун впервые испытывал привязанность к кому-либо, особенно неожиданным для него стало то, что он заинтересовался мужчиной. Однако, находиться с Джи ему было максимально приятно и спокойно, а значит сомневаться в чем-то не имело смысла.       Квон с нежностью поцеловал Хона в щеку на прощание, позволяя выйти ему из салона. Улыбнулся, когда тот смущенно потёр ладошкой место поцелуя и поспешил в дом.       Хонджун набрал горячую ванную, закрыл глаза, расслабившись в тёплой воде, но услышал стук в дверь. Он уверен, что это был Сан, никому из парней не вздумается стучаться к лидеру в такое время. Нервно вздохнув, Хон всё-таки поднялся из воды, накинул на талию полотенце и открыл дверь, впуская в ванную прохладный воздух из комнаты, а вместе с ним и друга.       — Что-то случилось?       — Хен, а где ты был целые сутки? — в голосе Чхве прозвучали нотки волнения. Он был сонный, явно только проснулся из-за шума, издаваемого лидером.       — Я оставался ночевать у Джиена, — обычным тоном ответил Хон и улыбнулся, вспомнив вчерашний вечер.       — И давно ты у него ночуешь? Ты снова ничем не делишься со мной, хен, — Сан надул губки, будто он обижается, — Подожди… ты спал с ним?       — Нет, — заглянув за спину Сана, Хонджун прикрыл дверь, оставляя их обоих в ванной, и только потом продолжил, — С ума сошёл? Мы спали в разных комнатах. По-одному.       Чхве сузил глаза, он чувствовал какой-то подвох. Лидер выдавал себя своим странным поведением, Сан хорошо его знал.       — Ты хотя бы выяснил, нравишься ему или нет?       — Ну, — Хонджун замялся, пытался подобрать слова, — он захотел меня поцеловать…       — И? — Сан ухватил лидера за плечи в ожидании продолжения.       — А я был не против. И вот…       — Да ладно? Вы целовались? А в штаны он к тебе не лез, ну типа…?       — Сан! — Хон возмущённо влепил щелбан по лбу младшему.       — Да что! Вы оба взрослые люди, почему бы и не заняться взрослыми делами, раз вы вдвоём провели целую ночь, — он потёр место удара. Больновато.       — Я ещё не готов к такому, — Хонджун почувствовал как его щеки покраснели от одной только мысли о чём-то подобном, тем более с Джи. Конечно, ему было интересно, каково это — спать с мужчиной. Хоть он был гетеро и считал, что правильнее всё-таки заниматься сексом с противоположным полом, интерес к своему у юноши тоже иногда появлялся. Хонджун в принципе считал, что человек волен выглядеть так, как он хочет, любить того, кого он хочет. Эти рамки он старался разрушить, давая волю сердцу и чувствам. И недавний поцелуй с Джиеном тому подтверждение.       — Помнится мне, ты говорил, что не относишься к геям, — Чхве хитро улыбнулся, — а теперь с парнями целуешься. А я давно тебе говорил, что ты себе придумал все!       — Все мы ошибаемся. А теперь иди обратно, я хочу помыться и пойти спать, — Хон развернул младшего за предплечья и подтолкнул к двери.       — Хен, ну чего так грубо, — Сан тянулся за поцелуйчиком в щеку, пока лидер с усилиями пытался его выпихнуть из ванной.       Когда у старшего это всё-таки получилось, он вернулся к тому, чем занимался до этого. Лёг в уже немного остывшую ванную, в которую теперь придётся добавлять горячей воды, и расплылся в блаженстве, наслаждаясь одиночеством и тишиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.